Автор Тема: #24553 - Жить хорошо, а вредно жить лучше  (Прочитано 42627 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #24553 - Жить хорошо, а вредно жить лучше
« Ответ #150 : 03 Октября 2017, 10:47:33 »
Я отвечала конкретно на утверждение, что мышцы и без зала быавают. Бывают, у всех людей есть мышцы. Только у среднестатистической дамы и процент мышечной массы среднестатистический.
Вы прост так пишете, как будто это плохо.

Достаточно перешагнуть около25 летний рубеж, и при прежней активности полюбить дополнительные венгерку на завтрак, и пару бутербродов с сырокопченой после ужина к вечернему чаю и будет свисающий пузик уже через год ;D Но значит ли это "запустила себя"? Может она так и хотела ;D
Может быть )) Но обычно, обнаружив "пузик", дамы перестают жрать по ночам, это несложно кагбэ. Ну или у меня выборка такая. Да и вообще вес может постоянно изменяться в некритичных пределах. Это ж не трагедия и не повод относиться к человеку негативно.
А на дамочку чот накинулись.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #151 : 03 Октября 2017, 11:06:33 »
Почему в критических? Выше уже писали, что 65/165 это норма по медицинским показателям. Это не ожирение, это нормальные параметры. Но по эстетическим нормам это полнота и то самое "пузико". Нажрать его можно и полезной едой, не только батоном с сырокопченой колбасой на ночь. Но параметры 85/165 это не норма не только эстетическая, но и медицинская. При таком постоянном весе неизбежно полезут болячки.
Потому, что в некритических - это соотношение не скажет ничего о внешнем виде владельца.
А вы несете чепуху в среднем.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #152 : 03 Октября 2017, 11:45:13 »
Год, год зарядки дома, даже без допнагрузки - и куртки в плечах трещат по швам, хотя в прошлый сезон налезали на ура.
Простите, крик души просто вырвался Х)

Да, у меня тоже жир в первую очередь в плечах откладывается, прям печаль.  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #153 : 03 Октября 2017, 13:29:16 »
От подвижного образа жизни и физической нагрузки на работе мышцы могут быть в тонусе, но уж серьезно никак не вырастут
Тут жрешь как слон, спишь как медведь, е*ашишь в зале как черт и дай бог хоть пара-тройка кг в год нарастет

И сколько же вы е*ашите в зале? Часов по 8 каждый день выходит? Нет? А на работе бывает именно так.

А что касается 165/65... Ну, раз автор сама пишет, что круглая, то значит круглая, чего тут спорить. А то что это жуткий кусок сала - это уже какие-то нездоровые представления. Я при росте 167 вешу почти 60 последние пару лет, а я вааще не толстая. Ещё 5 кг могу наесть, буду с боками и с пузиком, но это не что-то ужасное как бы. Ну бока, ну пузико :)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 13:33:22 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #154 : 03 Октября 2017, 17:15:14 »
Но две обычные девы при одинаковых рост/вес выглядят также примерно одинаково в большинстве случаев, каких-то кардинальных различий нет. Бывают исключения, но редко.

Ага-ага. С фигурами типа песочные часы и, например, яблоко, пипец как одинаково выглядят.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #155 : 03 Октября 2017, 19:33:24 »
этим, кстате, часто страдают бабы
Серьёзно? Знали бы вы сколько раз мне приходилось выслушивать, как другим не по нраву моё довольно-таки приличное пузо.
Типа, "ты ж ещё молодой", "как так в форме себя не держишь?", "это же некрасиво".
Прям чувствую себя супермоделью!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Октября 2017, 21:07:41 »
Какое то время жарить и нажирать "вкусные окорочка" можно, канеш, но мы же понимаем, што это жили они долго и щасливо до - вместе лечили язву и холецистит в сорокет. Мошт фитоняшки не хотят, чтобы их мужья развалились к сорока годам)
Лично я гастрит заработала похудательной диетой, ага. Так что все индивидуально. Тем более что болезни желудка вообще бактерии вызывают, а ею можно и в спортивном баре при фитнес клубе заразиться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #157 : 03 Октября 2017, 21:15:38 »
Хеликобактер так легко передаётся, что и в бары ходить не надо
Мне гастроэнтеролог сказал, что нет смысла проверять всех членов семьи на хб, потому что он у них точно есть от меня, а у меня появится снова от них или ещё откуда-то, можно не гоняться за ним. Надо чтобы он не размножался изо всех сил, на это уже влияют стрессы и питание, а изгнать его насовсем нереально
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #158 : 03 Октября 2017, 21:27:03 »
этим, кстате, часто страдают бабы
Серьёзно? Знали бы вы сколько раз мне приходилось выслушивать, как другим не по нраву моё довольно-таки приличное пузо.
Типа, "ты ж ещё молодой", "как так в форме себя не держишь?", "это же некрасиво".
Прям чувствую себя супермоделью!

ну, вот ни надо мне тут вырывать из контекста, я теряю нить. ::)
я, щитаю, что высказывать свое ценное мнение на такую тему кому-то в лицо не дождавшись вопроса - это хороший повод отхватить негатива в ответ.
идеальных нет, а это дает большое пространство для ответа и по итогу отучает окружающих говорить, что думают не думая, лучше, чем эпизод лечебного избиения лопатой.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #159 : 03 Октября 2017, 21:56:26 »
Лично я гастрит заработала похудательной диетой, ага. Так что все индивидуально. Тем более что болезни желудка вообще бактерии вызывают, а ею можно и в спортивном баре при фитнес клубе заразиться.

Ну, гаспоть, я утрировала не хуже автора, о чем говорила ниже.
Да, можно разваливаться по частям в нормальном весе при пэпэ. Но это не значит, што если не разваливаешься стоит вести сидячий и жрущий што попало образ жизни, рано или поздно это вылезет. Устраивает лично тебя? Ок. Не надо делать кококо над теми, кто выбрал спорт и активность, как это делает автор.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Октября 2017, 22:12:44 »
Фитоняша - это не про спорт и активность, а про возвышение себя над другими посредством упоротости в ЗОЖ: занятия в зале, курогрудь, ежедневное взвешивание...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #161 : 03 Октября 2017, 22:16:23 »
Фитоняша - это не про спорт и активность, а про возвышение себя над другими посредством упоротости в ЗОЖ: занятия в зале, курогрудь, ежедневное взвешивание...
Ну да, то-то фитоняшками называют женщин любой комплекции, главное чтоб про зож вещали почаще =_=
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Октября 2017, 22:26:03 »
Изначально фитоняшами называли дев, постоянно трындящими о кбжу и постящими фоточки с зала.
Нет поста о жирах, нет фото трицепса-не фн.
 Сейчас записывают в фн любую, умеющие параметры, отличные от физиологичной нормы женщины, живущей на постсоветском пространстве.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #163 : 03 Октября 2017, 22:40:42 »
Если не считать случаи заболеваний, то параметры ниже нормы можно заиметь только упарываясь.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Октября 2017, 22:51:22 »
Если не считать случаи заболеваний, то параметры ниже нормы можно заиметь только упарываясь.
И тут возникает вопрос: "что есть норма?". Потому что их туева хуча)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #165 : 03 Октября 2017, 23:02:45 »
Мы тут про ИМТ с поправкой на возраст.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #166 : 03 Октября 2017, 23:12:30 »
Мы тут про ИМТ с поправкой на возраст.
У меня всю жизнь имт был ниже нормы, при том что я них*я не тощатина, а наитипичнейший мезоморф.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #167 : 03 Октября 2017, 23:16:18 »
У меня он был на грани до середины вуза, а потом я округлилась слегка, и уже стал вполне нормальный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #168 : 04 Октября 2017, 01:19:53 »
заиметь в плане изменить имеющиеся - да
но их можно иметь таковыми изначально ))) есть люди, которые "с недостатком массы тела" всю жизнь живут, без глистов или ускоренного в 100500 раз метаболизма

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #169 : 04 Октября 2017, 02:12:42 »
Люди, а как вы ухитряетесь все это знать и помнить? Вот это вот: кто мезоморф, кто сколько весит, как выбираются диеты? Это хоть приятно хотя бы чуточку?

Я знаю, я слышала: мол, бег - это удовольствие, там вырабатываются эндорфины-хрендорфины. Не знаю. Мне ни капельки не приятно. Одышка и никакого профита.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #170 : 04 Октября 2017, 02:29:52 »
заиметь в плане изменить имеющиеся - да
но их можно иметь таковыми изначально ))) есть люди, которые "с недостатком массы тела" всю жизнь живут, без глистов или ускоренного в 100500 раз метаболизма
Тебе уже и критерии воз - так, фигня? :)) Почему вообще кем-то считается, что недостаток массы тела может быть здоровым, а избыток тогда - нет? Нелогично, корректно или обе границы считать верными, или ни одну.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Октября 2017, 02:47:46 »
Тебе уже и критерии воз - так, фигня? :))
покажи мне, ГДЕ я это написала
Почему вообще кем-то считается, что недостаток массы тела может быть здоровым, а избыток тогда - нет?
кем "кем-то"?
вообще масса тела имеет не три варианта: мало, много и опаньки-в-самый-раз. Их больше. Например. Много, но можнажить. Много и нихарашо. Много и пздц нихарашо. Много и ваще пздц как ужасно

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #172 : 04 Октября 2017, 09:04:32 »
Мало и нормально.
Мало и пропали месячные.
Мало и полезли волосы.
Мало и гроб гроб кладбище пидор смерть от амфетаминов.
Кота покорми едой из пакета!

Olsky

• Гость
« Ответ #173 : 04 Октября 2017, 09:38:26 »
О... Эта тема мне уже не дает покоя года два, наверное. Все ЖЖ виноват ))
Простите, поною слегка. Вот есть у меня живот и бока (не огромные, но видно все равно), и вешу я на 10кг больше, чем лет 8 назад (65/168). И я прям чувствую, где эти 8 кг, да.
Но силы воли на ПП или спорт не хватает ну вообще, страшно лень, даже на велике кататься этим летом не получилось =_=
И вот жить бы и жить, но нееееет. Раз в пару дней стабильно думаю о том, что вот некоторые персонажи, известные за счет фанатизма по фитнесу, пишут, мол, от вас, жирных, все равно мужик уйдет, ему нужна стройная. Ну или что-то подобное, и не про мужиков. В общем, без разницы, мысль одна - толстым не жить. И я прекрасно понимаю, что это вранье и чушь, но мысль сидит :( А променять вкусную еду на тело я не готова, эх.

Автор, кстати, тоже лукавит, если б ее реально все настолько устраивало, вряд ли бы появилась вторая половина ее поста.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Октября 2017, 09:50:54 »
Прежде всего, в наборе веса важна причина. Не имеет смыла бороться с лишним жиром, если причина остается не выявленной.
Отклонения в пищевом поведении, недостаток физ.активности - они же спровоцированы чем-то. Соответственно, человек находится в психологически не комфортной атмосфере. Это влияет на отношения с окружающими.
"Жируху бросили ради стройняхи!" (с) Расстались не с жирами, а с человеком проблемным.

Olsky

• Гость
« Ответ #175 : 04 Октября 2017, 10:09:28 »
Прежде всего, в наборе веса важна причина. Не имеет смыла бороться с лишним жиром, если причина остается не выявленной.
Отклонения в пищевом поведении, недостаток физ.активности - они же спровоцированы чем-то. Соответственно, человек находится в психологически не комфортной атмосфере. Это влияет на отношения с окружающими.
"Жируху бросили ради стройняхи!" (с) Расстались не с жирами, а с человеком проблемным.

Хм. Ну я сейчас не очень много двигаюсь (шагомер показывает 5-6 тыщ шагов в день, это, видимо, мало) и ем много гадости всякой :) А, ну и не идейный трезвенник, как бы ))
Я чот сомневаюсь, что где-то закопаны какие-то более серьезные причины, чем такое наплевательское отношение к жирам )) На самом деле, я рассчитываю на то, что брекеты скоро не дадут мне есть часто попкорн, например.

Вообще я раньше активно ходила на танцы, но за 6 лет адово устала, честно говоря. Вот и вернуться не могу. Или не хочу, хз.

Короче, спасибо за возможность выговориться)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #176 : 04 Октября 2017, 10:26:21 »
Всю взрослую жизнь жру практически только острое, соленое, жареное и сладкое, иногда с перерывами в пару суток, калькулятор ИМТ говорит, что у меня недостаток массы тела и я скоро умру, но по поводу питания ко мне только мама с советами иногда лезет, потому что тоже боится,что я внезапно умру  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Olsky

• Гость
« Ответ #177 : 04 Октября 2017, 10:40:42 »
Всю взрослую жизнь жру практически только острое, соленое, жареное и сладкое, иногда с перерывами в пару суток, калькулятор ИМТ говорит, что у меня недостаток массы тела и я скоро умру, но по поводу питания ко мне только мама с советами иногда лезет, потому что тоже боится,что я внезапно умру  :D

У меня тоже почти всегда был недостаток массы тела, да( Блин, возраст, что ли, поджимает ))
Хотя вот есть знакомая, она весит 50 при росте около 180 (33 года ей кажись), выглядит худой, даже очень, но тут реально обмен веществ, ест как я)) Все-таки существуют такие люди.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #178 : 04 Октября 2017, 10:41:39 »

Вроде выяснили уже что ты не человек, так что не аргумент в треде про питание хумансов)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #179 : 04 Октября 2017, 10:54:30 »
Olsky, я сейчас 53 вешу при таком же росте, мне 28, но меня последние 10 лет пугают,что я скоро начну жиреть. Вот прям-прям счас и начну (С едой это не связано, пугают типа "Да все с возрастом жиреют,вот и ты тоже скоро этосамое, муахаха")

Но Кот, в принципе, уже сказал, почему я не. ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 10:57:18 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.