Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (5/17) > >>

Gur:
Я вот ща не понял. Уволили мужика из-за одного недовольного тела? А все остальные работники - такие ангелы, что ими абсолютно все довольны? Или там такой лютый конкурс на вакансию?

dominatrix:

--- Цитировать ---Уволили мужика из-за одного недовольного тела?
--- Конец цитаты ---
Там у заведущей анальная фиксация, а не у родителей.

--- Цитировать ---Как я вам и говорила, когда вы устраивались, родители будут против мужчины в детском саду.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2017, 01:20:37 ---Педоистерия промыла мне мозги... :-[

--- Конец цитаты ---

Прости, что промыла?

неГерой:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2017, 01:20:37 ---А у меня такой мужик тоже подозрения вызывает. Педоистерия промыла мне мозги... :-[

--- Конец цитаты ---
Удивительно, как педоистерия может промыть даже то, чего нет. :)

А вообще, учитывая, что воспитательницы-нянечки в детсадах частенько бывают изворащенками-садистками (несколько историй по ссылке кровь леденят просто), то странно думать, что садистские или педофильские наклонности могут только у мужиков быть. То, что у баб нет члена, не означает, что они не могут поиздеваться над детьми с сексуальным поддестом.

Zanthiа:
Моим первым учителем (в 1-3 классах) был мужчина. Точнее, молодой парень после педвуза. Вполне адекватный, в отутюженных брючках и начищенных ботинках, с прической по моде тех времен - то "химия" на голове, то челка гелем уложена... Метросексуал, короче, явновыраженный. Учил вполне нормально, относился к ученикам тоже по-человечески.
Все нормально, претензий ни у кого не было.
Правда, спустя много лет выяснилось, что он опустился, начал пить, и вообще гей с несложившейся судьбой. Из школы давно ушел. Но это совсем другая история.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии