Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (6/17) > >>

Wel:
В саду моей знакомой одна мамаша устроила скандал с требованием уволить воспитателя из-за 10 минут мультиков в день (не каждый день причём). Поэтому я не удивляюсь этой ситуации. Самое поганое, что в саду может быть 200 нормальный родителей, и одна пздоголовая мразь, которая завалит все инстанции жалобами, так что заведующей будет проще пойти у неё на поводу, чем отбиваться.

Red_moon:
срочно оградить всех детей от мужчин в радиусе парсека!
у ребенка есть дядя? он точно педофил! родился спецом в этой семье,чтоб племянников совращать!
долой детских хирургов мужчин! они ж детей изнутри ваще видят!
а педиаторы то,педиаторы? только в одном названии слово есть ПЕД(!!!!!). ток и думают как детишек раздеть!

tayojka:
*задумчиво* А я б присмотрелась к жалобщикам. По ходу, там личности, которые настолько повернуты на сексе, что видят х*й в любой кляксе. А это может быть опасно как для их собственных детенышей, так и для чужих детей и взрослых.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2017, 01:22:58 ---
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2017, 01:21:27 ---А школьные учителя не вызывают?
А педиатры?

--- Конец цитаты ---
Школьные учителя - явление нередкое. Педиатры - тоже. А про воспитателя-мужика я второй раз в жизни слышу.

--- Конец цитаты ---
Ты не смотрела фильм "Усатый нянь"?

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 09 Октября 2017, 01:21:27 ---А школьные учителя не вызывают?
--- Конец цитаты ---
Скоро будут вызывать. Такими-то темпами. Да и сейчас наверняка иные сталкиваются.
Со школьниками должны работать только тётки после климакса и «синие чулки». А то наберут, панимаш, сексапильных вчерашних студенточек ;D или мужичков. Усех поувольнять, «как бэ чего не бэло, разврата какого» ;D >:(

--- Цитировать ---А педиатры?
--- Конец цитаты ---
«Я педиатр! Гомеопат!» ©

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии