Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (8/17) > >>

dominatrix:
Судя по криминальной хронике, на одного извращенца в школе приходится два десятка домашних насильников разных видов.
И чо теперь?

Неженка:

--- Цитата: неГерой от 09 Октября 2017, 09:28:37 ---То, что у баб нет члена, не означает, что они не могут поиздеваться над детьми с сексуальным поддестом.

--- Конец цитаты ---
Более того, они могут издеваться и без сексуального подтекста, и это ничем не лучше. На форуме уже не раз были обсуждения ужасов детских садов, и форумчане делились тем, что было у них - волосы дыбом. А там ведь все воспитатели были бабы...

Мне больше всего вот этот комментарий по ссылке "нравится":

--- Цитировать ---Я бы не хотела, чтоб моего ребёнка в детском саду лапал мужик.
--- Конец цитаты ---

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Октября 2017, 14:10:17 ---Ок.
Исправлю несправедливость.
Своих детей буду пугать злой тетей  :D

--- Конец цитаты ---
Кем-нибудь с форума.
"Придет вечно веселая тетя Лой и затрахает тебя грамматикой", например.
Или
"Придет тетя Киль и заипет тебя своим нудением".
Или
"Придет тебя Нейка и просто пошлет тебя нхй".
Или
"Я покрашу тебя в черный цвет и тебя покусает собака Монстра".
Ну и так далее.
Ну про тетю Смоллу и бомжей тоже можно.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 09 Октября 2017, 14:03:32 ---Мне кажется, тут палка о двух концах: с одной стороны, педоистерия со всех сторон и вот ты уже идешь по улице и с подозрением смотришь на мужчин, которые улыбаются детям; с другой стороны, когда идет такой активный прессинг на эту тему, то я отчасти могу понять родителей - никто не хочет рисковать и проверять на своей ребенке, а вот этот конкретный дяденька нормальный или нет.
Я не считаю этих родителей правыми, но я могу их понять.

--- Конец цитаты ---

Вот тоже хз как относится. С одной стороны вспоминаю свою школу из 90-тых с физруком открыто лапающим девочек, по слухам трудовик что-то там имел к мальчикам, на наши жалобы все прямо ржали, что мы не хотим учится и придумываем, трудовик угрожал мальчишкам, что если еще раз что-то вякнут, то хз что будет, но все притихли. Потом пришел новый завуч-мужыг и у нас начались "уроки религии", потом объявился историк с упоительными рассказами про рынки рабов, проституцию в древности и прочий стульчикнет. Как только в образовательном процессе появлялись штаны, то всё, ждите дети треша, а вот и треш приехал.
Потом была театральная школа, где все учителя были уня-ня и все супер и вообще лучшие годы. Хотя первое время после физрука меня подергивало, что в девичьи гримерки будет стоять очередь из мужиков. Нифига. Двери закрывались изнутри, снаружи был звонок.
Видать все зависит от начальства. И норм директора быстро рассматривают все жалобы, слухи, пресекают на корню то, что пишут в комментах с выставлением голых детей и пр.

Доби:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Октября 2017, 14:10:17 ---Ок.
Исправлю несправедливость.
Своих детей буду пугать злой тетей  :D

--- Конец цитаты ---
Кстати, насчет злой тети. Когда работала в саду, там нянечка "отожгла". Увидев во время тихого часа, что один мальчик сунул руку в трусы, она поставила его перед всеми, достала ножницы и сказала, что в следующий раз ему кое-что отрежет. Было не в мою смену, иначе я бы вмешалась. Детский сад - вообще стремное место, я бы туда своего ребенка не повела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии