Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того
неГерой:
--- Цитата: Smolla от 09 Октября 2017, 14:12:30 ---Ну про тетю Смоллу и бомжей тоже можно.
--- Конец цитаты ---
"Учись хорпошо, поступи в хороший ВУз и закончи его с красным дипломом чтоб устроиться на хорошую работау. А т осопьёшься, сбомжуешься, придёт злая тётка Смолла и сожжет тебя заживо, отрежет уши и съест". :)
Stephan S:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Октября 2017, 14:10:17 ---пугать злой тетей
--- Конец цитаты ---
...врачом. Вот такое — бывает.
tabby:
не, злыми тётями меня тоже пугали, правда им надо было быть цыганками.
я прекрасно верю, что плохие люди оказывались на преподавательских должностях. но ещё хочется надеяться, что директора хорошо подходят к подбору учителей, и воспитателей тем более. в смысле, будь всем насрать, реально набрали бы в лучшем случае гастарбайтеров (а чо, много денег им не надо), а в худшем — сомнительных дядей, потирающих ручонки и подписанных на симпатские паблики.
но нет, это же не так происходит. надеюсь. я хз, на физруков в школе чота никто не верещал. а у нас старые алкаши были, один был молодой, но отношался с ученицей. и ничего не было, никаких родительских истерик.
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 09 Октября 2017, 14:12:30 ---Кем-нибудь с форума.
"Придет вечно веселая тетя Лой и затрахает тебя грамматикой", например.
Или
"Придет тетя Киль и заипет тебя своим нудением".
Или
"Придет тебя Нейка и просто пошлет тебя нхй".
Или
"Я покрашу тебя в черный цвет и тебя покусает собака Монстра".
Ну и так далее.
Ну про тетю Смоллу и бомжей тоже можно.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится! ;D
Stephan S:
--- Цитата: Smolla от 09 Октября 2017, 14:03:32 ---Мне кажется, тут палка о двух концах
--- Конец цитаты ---
о ТРЁХ концах.
Дело в том, что педоистерия — это ещё и самосбывающееся пророчество.
Потому что, глядя на всё это, многие мужики из школ думают: «А оно мне надо, такие подозрения?» — и увольняются. А новых мужиков в школу не приходит, по этой же причине.
И те единицы, которые приходят... потому что «жить без этого не могут». И шанс, что попадётся педофил, будет больше, чем до педоистерии.
Навигация
Перейти к полной версии