Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (11/17) > >>

Smolla:
Молчание свинят! 8)

Неженка:

--- Цитата: Stephan S от 09 Октября 2017, 14:22:59 ---Дело в том, что педоистерия — это ещё и самосбывающееся пророчество.
Потому что, глядя на всё это, многие мужики из школ думают: «А оно мне надо, такие подозрения?» — и увольняются. А новых мужиков в школу не приходит, по этой же причине.
И те единицы, которые приходят... потому что «жить без этого не могут». И шанс, что попадётся педофил, будет больше, чем до педоистерии.

--- Конец цитаты ---
+1
У меня недавно знакомый парень окончил педвуз. Историком хотел стать, детей любит.  Поработал на практике и сказал, что ноги его в школе не будет. Сумасшедшие мамашки запугали. Теперь он работает экскурсоводом... Зная его - из него бы вышел отличный учитель, которого бы все обожали, однозначно. Но нет.

Доби:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:37:31 ---+1
У меня недавно знакомый парень окончил педвуз. Историком хотел стать, детей любит.  Поработал на практике и сказал, что ноги его в школе не будет. Сумасшедшие мамашки запугали. Теперь он работает экскурсоводом... Зная его - из него бы вышел отличный учитель, которого бы все обожали, однозначно. Но нет.

--- Конец цитаты ---
Мой папа до пенсии работал учителем истории в школе, вообще ни разу конфликтов не было.

Flame:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:37:31 ---У меня недавно знакомый парень окончил педвуз. Историком хотел стать, детей любит.  Поработал на практике и сказал, что ноги его в школе не будет. Сумасшедшие мамашки запугали. Теперь он работает экскурсоводом... Зная его - из него бы вышел отличный учитель, которого бы все обожали, однозначно. Но нет.
--- Конец цитаты ---
Хм, странно... Я вот никого из родителей не напрягал... За два года ни разу такой претензии мне не предъявляли...
Может дело в том, что я некрасивый?  ???

Неженка:
Тот парень тоже не шибко красивый - полный и веснушчатый. Правда, характер в стиле "пионервожатый", то есть активность, харизма и всё прочее. Думаю, дело в конкретных мамашах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии