Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (12/17) > >>

pifjun:
Помощник воспитателя это то, что в моем детстве была нянечка? Ну если мыслить в стиле педоистерии, то он (помощник) устраняет последствия действа ребенка "не добежал". Да и детей помогает одевать на прогулку, и это не только куртки, шапки, но и, боже мой, колготки. Так что, если захотеть, до можно найти повод.

В стиле "а у нас". В рамках группы я общалась с нашей помощницей, дети общались - живем рядом, часто встречались по дороге в сад, ребенок ее в том же саду, лет с пяти дети стали дежурными по столу, помогали ей с посудой, на всех праздниках она на подхвате. По большому счету, ее тоже выжили и тоже было очень жалко

Flame:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:57:54 ---Тот парень тоже не шибко красивый - полный и веснушчатый. Правда, характер в стиле "пионервожатый", то есть активность, харизма и всё прочее.
--- Конец цитаты ---
А у меня и характер "некрасивый"  ;D

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:57:54 ---Думаю, дело в конкретных мамашах.

--- Конец цитаты ---
Так и есть.  Все люди разные - и идиоты, увы, тоже встречаются.

Lucky Cat:

--- Цитата: pifjun от 09 Октября 2017, 15:17:48 ---Помощник воспитателя это то, что в моем детстве была нянечка? Ну если мыслить в стиле педоистерии, то он (помощник) устраняет последствия действа ребенка "не добежал". Да и детей помогает одевать на прогулку, и это не только куртки, шапки, но и, боже мой, колготки. Так что, если захотеть, до можно найти повод.

--- Конец цитаты ---

Да, это именно "нянечка". Подает еду, моет в группе полы, помогает одеваться-раздеваться. Я не помню, чтобы нянечки в садике даже сопровождали в туалет, хотя детство и все садики помню хорошо.
Истерия на пустом месте, люди испорчены шумихой в СМИ и инете. Но все-таки мужик вызывает определенные вопросы в том, как он мог пойти на такую работу. Не потому, что может голых детей увидеть, а по причине оплаты такой работы.

Неженка:

--- Цитата: Lucky Cat от 09 Октября 2017, 16:38:22 ---Но все-таки мужик вызывает определенные вопросы в том, как он мог пойти на такую работу. Не потому, что может голых детей увидеть, а по причине оплаты такой работы.

--- Конец цитаты ---
То есть женщине на такой работе с такой оплатой нормально работать, это вопросов не вызывает. А мужику уже странно?  :o

Коза с баяном:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2017, 01:22:58 ---
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2017, 01:21:27 ---А школьные учителя не вызывают?
А педиатры?

--- Конец цитаты ---
Школьные учителя - явление нередкое. Педиатры - тоже. А про воспитателя-мужика я второй раз в жизни слышу.

--- Конец цитаты ---
ну так приезжай к нам. у нас в среднем каждый 10й воспитатель мужик. а в школе каждый (примерно) 8й учитель - мужик. нам бы в продленку не помешал, но нету (((((
педофил это 1 ублюдок на минимум 10 тыс более-менее вменяемых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии