Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (14/17) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:57:54 ---Думаю, дело в конкретных мамашах.

--- Конец цитаты ---
Я бы даже сказал в одной конкретной мамаше, достаточно одной активной и неадекватной чтобы:
1) Создать иллюзию что недовольны все, когда всем кроме неё по сути пох, и они тупо молчат когда она выступает на собраниях.
2) Убедить сомневающихся в том, что мужик в школе это зло, адекватных мам она не проймёт, но найдутся те кто поддержат её по принципу "от греха подальше, пусть лучше женщина учит".

Elf78:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2017, 01:22:58 ---
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2017, 01:21:27 ---А школьные учителя не вызывают?
А педиатры?

--- Конец цитаты ---
Школьные учителя - явление нередкое. Педиатры - тоже. А про воспитателя-мужика я второй раз в жизни слышу.

--- Конец цитаты ---
Насколько могу судить приколе ребенка, сейчас учителя-мужчины вымирают окончательно. Жаль, малыши еще туда-сюда, а пубертатных гамадрилов должен строить мужик. Желательно, бывший военный. Я так считаю.

Jylia:
Если бы я увидела мужчину воспитателем в саду, то удивилась бы, но потом была бы только рада.
У мужчин другой подход.

SyberianDragon:

--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2017, 11:44:12 ---Насколько могу судить приколе ребенка, сейчас учителя-мужчины вымирают окончательно. Жаль, малыши еще туда-сюда, а пубертатных гамадрилов должен строить мужик. Желательно, бывший военный. Я так считаю.

--- Конец цитаты ---
Военным то может и не быть, а вот адекватным быть обязан, у нас из мужчин были физрук и ОБЖшник, и они, бл*ть, из просто пубертатных гамадрилов делали ещё более ох*евших и неадекватных пубертатных гамадрилов, фактически поощряя разборки путём физической силы. Так что мужик мужику рознь.

Джигурнет:
Видела я этих военных обжешников. Те еще клоуны. А иногда и истерички. Адекватных преподавателей мужчин видела много. Но ни одного военного.  Так что да. Должен быть адекватным. А не военным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии