Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того

<< < (15/17) > >>

Todo Uno:

--- Цитата: Шинанай от 14 Октября 2017, 11:32:20 ---Вот так на одного иплана нарвешься...

--- Конец цитаты ---
У одноклассника моей дочери был такой, как мы его называли, "огненный папа". Первый раз мы с ним столкнулись в во втором или третьем классе. Он позвонил мне (вот хз почему, возможно, из-за имиджа правильно-скрепной патриархальной многодетной семьи) и поделился планами дойти до президента и разгромить школу, потому что учительница по народоведению, о ужас, дала детям задание - найти в интернете раскраски со славянскими богами и раскрасить их, собственно. Из чего следует, что она воспитывает детей в духе язычества и сатанизма, и вообще носит странный амулет на шее (какой-то декоративный кулон).
Потом у того же папы была дивная инициатива - в конце третьего класса организовать детям поход и возможность пострелять из настоящего охотничьего ружья, у него как раз есть.
Я про него как-то писала на форуме - он топил за домострой и проповедовал на родительском собрании, что детей надо бить.
В этом учебном году мама того мальчика развелась с этим огненным папой, взяла сына в охапку и переехала в другой город. В конце сентября огненный папа позвонил мне, чтобы узнать, как дела у его сына. Я аж заикаться начала, когда излагала, что вообще-то его сын уже месяц как с моей дочерью не учится и вообще из города уехал, кажется.
Но там вообще трешовая предыстория с попыткой убийства топором от тёщи.
(чувствую себя немножечко Анакондой).

SyberianDragon:

--- Цитировать ---народоведению
--- Конец цитаты ---
а это что за зверь такой? чёт впервые слышу о таком предмете.

Todo Uno:
Это факультатив такой. Кусочки литературы и истории - всякое там о быте древних славян, как жили на Руси, пословицы, поговорки, песенки. В разных классах у них это по-разному называлось - НХК (народная художественная культура), народоведение, ещё как-то было. Потом та же учительница у них вела "основы религиозной культуры и светской этики", где рассказывала всё то же самое, что и в курсе народоведения.

А, ещё тот "огненный папа" хотел устроить разборки с учительницей английского, потому что она детям дала текст про Марвел читать, а это вообще кошмар, ужас и хитрый план Обамы.

SyberianDragon:

--- Цитата: Todo Uno от 14 Октября 2017, 12:42:06 ---Это факультатив такой. Кусочки литературы и истории - всякое там о быте древних славян, как жили на Руси, пословицы, поговорки, песенки. В разных классах у них это по-разному называлось - НХК (народная художественная культура), народоведение, ещё как-то было. Потом та же учительница у них вела "основы религиозной культуры и светской этики", где рассказывала всё то же самое, что и в курсе народоведения.

--- Конец цитаты ---
Ясно, зуб даю что тот огненный папа активно против "Матильды" выступал.

Todo Uno:

--- Цитата: SyberianDragon от 14 Октября 2017, 12:56:50 ---Ясно, зуб даю что тот огненный папа активно против "Матильды" выступал.

--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, если да. Он очень активный и очень православнутый в самом плохом смысле слова.
Я в контакте радостно скрыла новости и от него, и от его сына, как только нашла эту волшебную кнопку. Потому что заипали своей информационной войной - сын постит про "а я смотрю Игру престолов, бебебе!", а папа про скрепы, женщина должна слушаться мужа, всех покемонов перебить и рецептики из медвежатины. А почистить из друзей не решаюсь, потому что с него станется с разборками в реале прийти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии