Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того
Flame:
--- Цитата: Todo Uno от 14 Октября 2017, 13:01:28 ---А почистить из друзей не решаюсь, потому что с него станется с разборками в реале прийти.
--- Конец цитаты ---
Он часом не имеет отношения к какой-то из этих историй - /index.php/topic,73040 ?
Todo Uno:
Нууу, я бы не руку на отсечение не дала, что нет. На него так-то похоже.
Jožin z bažin:
У меня БЖД вёл бывший военный, ветеран Афгана, хромал оч сильно, контузия с войны, а по учебе - золотой мужик, стрелять научил, основам первой помощи тоже, Тб вдолбил, одинаково строго строил всех, вне зависимости от пола :) Не уверена, что всем так свезло, но нам - точно.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Жаль, малыши еще туда-сюда, а пубертатных гамадрилов должен строить мужик. Желательно, бывший военный. Я так считаю.
--- Конец цитаты ---
Пубертатных гамадрилов должны строить родители, а не школьный учитель. Как минимум странно перекладывать ответственность на чужих людей. Сами рожали — сами воспитывайте, стройте, ebite конем и т.д. и т.п. А то потом легко проyobы в воспитании перекладывать на дядю. Только вот это не дядины проyobы, а родительские.
tabby:
первый обжшник у нас был какой-то медик, дико забавный мужик. второй уже какой-то военный, в основном скучный дед. но вроде как они оба не бухали.
Навигация
Перейти к полной версии