Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
Неженка:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 14:05:17 ---Так пусть владельцы чипируют свою живность, пока бесплатно - это ж в плюс.
--- Конец цитаты ---
Бесплатна только прививка от бешенства, по совместительству она является регистрацией. Бесплатного чипирования НЕТ, но оно и не обязательно. Регистрация и сейчас обязательна! Только по этому закону она теперь будет платной. Короче, это дикий бред, отъём денег у населения БЕЗ всякой практической пользы. Ситуация с животными не станет лучше. Как обычно, делать всё по закону будут те кто и так делает, а всякие маргиналы будут плевать на это.
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 14:05:17 ---Не хочет забирать свою животинку из приюта - минус одна живая фактически бесхозная тварь, я считаю. И в гос.приютах пора ввести жёсткие правила относительно бесхозных животных, которые должны уничтожаться.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, только в ЭТОМ законе речь как раз об обратном - о запрете на уничтожение бесхозных животных. Приюты и так забиты, найденных животных девать будет просто некуда, а кто им проверит чип на улице? Так и останется, что приюты забиты собаками из диких стай, которых никто никогда не возьмёт, уничтожить их для освобождения мест нельзя, а потерявшихся хозяйских зарегистрированных и даже чипированных девать будет некуда, и они будут пополнять эти стаи. Короче, НИЧЕГО с этим законом не улучшится, а только ухудшится.
неГерой:
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:26:34 ---Ента хде такое? Я не такого не говориль)
--- Конец цитаты ---
Ты в курсе про двойное отрицание? ;D
Встречал такое, даже на этом форуме в давнишних темах было. Один из аргументов зоозащитников почему не надо ликвидировать собак на улицах.
Manticora:
--- Цитата: неГерой от 09 Октября 2017, 14:29:18 ---
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:26:34 ---Ента хде такое? Я не такого не говориль)
--- Конец цитаты ---
Ты в курсе про двойное отрицание? ;D
Встречал такое, даже на этом форуме в давнишних темах было. Один из аргументов зоозащитников почему не надо ликвидировать собак на улицах.
--- Конец цитаты ---
Ты ко мне придераешься! >:(
неГерой:
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:30:55 ---Ты ко мне придераешься! >:(
--- Конец цитаты ---
А зачем ты вот так написала, Тётя Сэм? ;D
Кстати, придИраешься. :)
Killemall:
Якобы блоховозы крысами питаются, уберете блоховозов - будут сплошные крысы. ;D
Навигация
Перейти к полной версии