Автор Тема: Тик-так ходики. Пролетают годики...  (Прочитано 54741 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Тик-так ходики. Пролетают годики...
« Ответ #180 : 11 Октября 2017, 12:37:42 »
А что тут непонятно?
В твои, Лой, 25 в России было всё так плохо, что крысы на улицах вешались. Как и сейчас. Как и всегда. Но вот в тот период всё начинало пошевеливаться в положительную сторону. И адекватная контрацепция с адекватными врачами тоже. И вот когда оно начало, тогда у тебя всё и случилося, ведь раньше было никак: контрацепции и врачей ещё не завезли.
Ясно? ;D

А меж тем двадцать пять мне исполнилось в конце 2001 года.  ;D А презервативы в нашем доме водились сколько я себя помню. И натянутые на мою пятилетнюю ногу до самого не балуйся не рвались — мама сказала, что это пластырь такой большой эластичный, я и проверила.  ;D Так что, следуя логике Кильхенн, отношаться я должна была начать имено тогда.  ;D

Но синтаксис убойный, конечно. Даже отдыхает Йода-магистр.  ;D Он хотя бы не лажал так.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #181 : 11 Октября 2017, 12:42:08 »
Лой,
Презервативы - это не женская контрацепция, хотя к вашим 25 уже были качественные. В ваши 5 лет качественные презервативы в любой аптеке любого города - "восхитительно". Анекдот вы знаете.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #182 : 11 Октября 2017, 12:43:58 »
А при чём тут аптека? Лой пишет, что дома водились.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Countryman

• Гость
« Ответ #183 : 11 Октября 2017, 12:45:49 »
Лой,
Презервативы - это не женская контрацепция, хотя к вашим 25 уже были качественные. В ваши 5 лет качественные презервативы в любой аптеке любого города - "восхитительно". Анекдот вы знаете.

А контрацепция обязательно должна быть женской? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #184 : 11 Октября 2017, 12:53:42 »
Лой,

Презервативы, Кильхенн, это контрацепция, о которой вы говорили выше. А когда очередной раз сообразили, что очередной же раз spizdaнули херню, быстренько попытались выкрутиться.

Да, про аптеки я действительно не говорила. :)

Видимо, в мире Кильхенн мужчины все как на подбор отказываются от резинки. В принципе это ожидаемо — если головой крутить в надежде заотношаться хоть с кем, главное, до двадцати, еще и не такое вылезет.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 12:56:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #185 : 11 Октября 2017, 12:55:44 »

Разумеется. Иначе не подействует - и не забеременеет только мужчина  :)
// Я шмог в эту алогику?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Countryman

• Гость
« Ответ #186 : 11 Октября 2017, 13:00:36 »

Разумеется. Иначе не подействует - и не забеременеет только мужчина  :)
// Я шмог в эту алогику?

мне срочно, кажется, нужно выпить :'(
Видимо, в мире Кильхенн мужчины все как на подбор отказываются от резинки. В принципе это ожидаемо — если головой крутить в надежде заотношаться хоть с кем, главное, до двадцати, еще и не такое вылезет.  ;D
Но... ей же... больше лет...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #187 : 11 Октября 2017, 13:04:20 »
Countryman, ну когда-то и Кильхенн была рысаком.  ;D
Хотя да, когда наша барышня только начинала после возвращения нас тут жизни учить, я думала, барышне за пятьдесят. Оказалось, барышня младше меня.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 13:09:50 от Loy Yver »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #188 : 11 Октября 2017, 13:04:35 »
если головой крутить в надежде заотношаться хоть с кем, главное, до двадцати, еще и не такое вылезет.  ;D
"Головокружение от успехов", новая версия?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #189 : 11 Октября 2017, 13:07:22 »
Маерри
Я писала об общей ситуации.

Кантримэн
Да, если вы никак не хотите ребенка сейчас. Или постинор в ящике, заначка и желательно адрес для аборта. Случаи разные бывают, к сожалению, и индекс Перля не на стороне гондонов. Презерватив от ЗППП тоже нужен, если это не постоянныйпартнер.
Меня презервативы не подводили, но я не стала бы рожать в 20.

Лой
Нет, презервативы как надежное средство конрацепции для женщин- это самообман. Я писала не об этом.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 13:12:17 от Killemall »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #190 : 11 Октября 2017, 13:08:54 »
*в сторону* Десятилетия развития средств экстренной контрацепции прошли зря.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #191 : 11 Октября 2017, 13:19:32 »
Учитывая, что про них иные гинекологи говорят "хуже чем родить/сделать аборт", рассказывают байки о бесплодии, сверху промывка мозга про "этожиаборт", и официально они рецептурные - да, зря.

Что до наименования, то в ЕС продают 2 действующих: то, сто в постиноре, его сам в том числе, и ella one
Ни в коем случае не мифепристон, так популярный последние 10 лет в России. Он считается опаснее, после него нельзя сохранять ьбеременность

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #192 : 11 Октября 2017, 13:30:21 »
Так. Я съела пакет арахиса. Счас я от него поумнею и пойму, о чем нам пытается сказать Кильхенн.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Countryman

• Гость
« Ответ #193 : 11 Октября 2017, 13:30:44 »
Маерри
Я писала об общей ситуации.

Кантримэн
Да, если вы никак не хотите ребенка сейчас. Или постинор в ящике, заначка и желательно адрес для аборта. Случаи разные бывают, к сожалению, и индекс Перля не на стороне гондонов. Презерватив от ЗППП тоже нужен, если это не постоянныйпартнер.
Меня презервативы не подводили, но я не стала бы рожать в 20.

Лой
Нет, презервативы как надежное средство конрацепции для женщин- это самообман. Я писала не об этом.
Килль, но если у меня гормональный сбой, при котором противозачаточные крайне не рекомендованы?
Да и потом, при ПРАВИЛЬНОМ использовании презерватива сие есть наиболее эффективное и наименее вредное для здоровья средство... разве нет? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #194 : 11 Октября 2017, 13:32:37 »
Лой

Кильхенн, вы теряете нить.  ;D Сами пишете, что не было контрацепции. Ок, были презервативы, которые в условиях, когда иного нет, лучше чем ничего. А теперь оказывается, что презерватив — это самообман для женщины. Или, может, для одной женщины — для вас? Ваши мужчины отказывались пользоваться презервативами, заставляя вас по утрам есть постинор? Ну, вы же все и вся по личному опыту (ок, и опыту нескольких знакомых) судите. :)

Countryman

• Гость
« Ответ #195 : 11 Октября 2017, 13:40:23 »
Килль, но если у меня гормональный сбой, при котором противозачаточные крайне не рекомендованы?
Ну сказано же, тогда постинор и аборты.
*на этом месте картинка с бухающим мемом"

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #196 : 11 Октября 2017, 13:41:31 »
Ваши мужчины отказывались пользоваться презервативами, заставляя вас по утрам есть постинор?

Как теперь развидеть образ дамочки, кушающей утром в слезах перед телевизором постинор из ведерка ложкой аля мороженое?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #197 : 11 Октября 2017, 13:46:44 »
а еще есть женский презерватив
забавная штука, но на неё сильно гонят (видимо, как обычно подходит не всем) и в продаже хрен найдешь
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 11 Октября 2017, 13:48:49 »
Как теперь развидеть образ дамочки, кушающей утром в слезах перед телевизором постинор из ведерка ложкой аля мороженое?

И так кажный день, кажный день, начиная с 18 лет!  ;D

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #199 : 11 Октября 2017, 13:49:52 »
И так кажный день, кажный день, начиная с 18 лет!  ;D

Это, кстати, многое бы объяснило...
- И ящичек денег?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #200 : 11 Октября 2017, 13:51:50 »
Это, кстати, многое бы объяснило...

Тоже об этом подумала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 11 Октября 2017, 13:58:24 »
Учитывая, что про них иные гинекологи говорят "хуже чем родить/сделать аборт", рассказывают байки о бесплодии, сверху промывка мозга про "этожиаборт", и официально они рецептурные - да, зря.

Кильхенн, сочувствую. И ведь не первый же раз, по ходу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #202 : 11 Октября 2017, 14:02:45 »
Кантримэн,

1. Презерватив имеет индекс Перля ниже, чем метод естественного планирования, который лично мне кажется безумной ипатней и не подходящим для тех, у кого проблемы с базальной температурой, но все же он есть, и он надежнее. Вики с пруфссылками: https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Effectiveness

2. "Гормональный сбой, при котором противозачаточные крайне не рекомендованы" бывает как правдой, так и фантазией неумных врачей, послушать иных - у каждой второй такой сбой и почти бесплодие, а потом они на диагностирование беременности приходят. При наличии реального сбоя, когда даже чисто прогестагеновые методы нельзя (имплант, горм.спираль, мини-пили, инъекции), ни ЭК, ни медикаментозый аборт не рекомендуют, скорее всего. Вакуумный, хирургический или роды. Хреново это, остается или презерватив и риск аборта, или комбинирование презерватива с тем вот естественным методом и ипатня, или негормональная спираль и вероятные ее побочки, или радикальное решение вопроса 3 разными способами, если детей больше не планируется.

Лой,
Я пишу что не было целой совокупности вещей, включая выбор контрацепции, который производится на базе советов нормальных гинекологов.
Да, не все мужчины надевают, до сих пор полно тех, кто или без, или никак, это все еще большая проблема, если судить по статистике абортов. Есть гондоны, которые не надевают гондоны, если женщина не видит, снимают в процессе, прокалывают и тп. И такое скорее будет практиковать не недавний знакомый, а тот, с кем вы уже плотно встречаетесь, живете или замужем. Также у всех, наверное, годам к 20 были истории про знакомых "порвались, постинор вредно, аборт вредно, родить пришлось". И в целом не все постоянные пары хотят с презервативом, ну вот выдержали вы полгода, а дальше?
Поэтому 15-20 лет назад "не хочу вагинальный секс, пока не буду способна обеспечить аборт/ребенка" - было нормальным и логичным ходом мыслей.

Что удивительно, не приходилось принимать ЭК.

Вхц,
С людями пообщайся и прессу почитай. Мракобесия полно.  >:(
Официальная рецептурность в РФ введена тоже сравнительно недавно.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #203 : 11 Октября 2017, 14:04:25 »
(Режим фиалки on)
А почему презерватив — самообман для женщин? У меня практически вся половая жизнь связана с презервативами. Это я так себя самообманываю?
Режим фиалки off)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #204 : 11 Октября 2017, 14:08:10 »
Яска, потому что он менее надежен сам по себе и делает женщину более зависимой от придури партнера и гос.политики, которая сейчас против экстренной контрацепции и абортов.
Если женщина готова при факапе рожать - это хороший метод.

Своя контрацепция не отменяет презерватива с тем, кого пока мало знаешь, желательно, пока справку не принесет, два раза с интервалом в полгода. :)

Countryman

• Гость
« Ответ #205 : 11 Октября 2017, 14:09:58 »
Ну у меня такой сбой, диагностировался разными специалистами, презервативы уже 3 года кряду. Беременностей не было. :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #206 : 11 Октября 2017, 14:10:49 »
Эта .. я каешн понимаю, Кильхенн, что поздно - но я расскажу вам секрет.
На придурь партнера использовать или нет можно ответить обломным "нет гондона - нет секса".
Вас никто бы не осудил, честное слово.
Ну, кроме обломанных мудаков, конечно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #207 : 11 Октября 2017, 14:11:44 »
гос.политики, которая сейчас против экстренной контрацепции и абортов.
речь все еще про Россию?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #208 : 11 Октября 2017, 14:13:45 »
Эта .. я каешн понимаю, Кильхенн, что поздно - но я расскажу вам секрет.
На придурь партнера использовать или нет можно ответить обломным "нет гондона - нет секса".
Вас никто бы не осудил, честное слово.
Ну, кроме обломанных мудаков, конечно.
Вот прям работает метод! Я проверяла)
А мудаки к моему телу как-то не допускаются.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #209 : 11 Октября 2017, 14:14:41 »
потому что он менее надежен сам по себе и делает женщину более зависимой от придури партнера и гос.политики, которая сейчас против экстренной контрацепции и абортов.
- И ящичек денег?