ВХЦ
Именно. Как раз и помогает "крутить головой по сторонам". Не хочет Вася, найдется Петя. Или Саша. Или Миша. Или Оля.

Нооооооо! Смотрим даже текущую статистику абортов, общаемся не только с десятком давно знакомых друзяшек и понимаем, что где-то рядом с нами параллельно существует кромешный пзц из предрассудков, календариков и ППА. Не в глухой деревне, а в одном автобусе по утрам.
Яска
Блин. Успешность детектед.

Вы никогда не встретите мудака, который через годик сам не решит, что пора детей или что ему надоели резинки. А все прочие "звоночков не замечали". И государство не решит, что экстренную контрацепцию продавать по рецепту, и не даст гинекологам право отказа (добровольно-приудительно сверху велев отказывать). Ну несерьезно же.
Кантримэн
Я не врач, ваши анализы не видела, у меня на презервативах тоже не было. Но официальные данные на сегодня вот такие, не вижу повода им не верить.
Вообще, хотела бы массовую мужскую контрацепцию в виде инъекций, пошла с мужчиной, убедилась, что ему вкололи, и до следующего раза не паришься.

Пока я, как женщина, несу на себе все риски беременности, это мое право быть уверенной не только на словах.
Грик,
Да.
Экстренная была без рецепта много лет, теперь официально по, пока что реально не требуют, но ты ж помнишь тему про смену рецептов, ничто не помешает. Аборты и ОМС больная тема, мало того, что список показаний урезали, так еще и хотят из ОМС вывести, кроме как по медпоказаниям (пока что кроме как), стараниями РПЦ. В куче мест проводят "дни без абортов", по-моему на КМП обсуждали, любят 8 июля.
Босячка,
Нет, он на моей памяти был 2 при идеальном применении уже давно. Я ж не первый раз дискуссии о контрацепции веду. Но лет 5 назад я видела таблички без "обычное" и "идеальное". Пруфлинк указывает на 2007, 10 лет уже.
Конечно, можно верить в заговор производителей спиралей и имплантов, но я верю в науку.
Лой
С чего вы взяли, что я трахалась с мудаками?
Только потому, что я говорю, что вокруг полно нежелающих надевать, которые всегда находят себе партнерш, и ситуации "или без, или кукуй одна" зависят не от вас самой, а и от того, где вы живете, и какие базовые установки вложили вам и вашему окружению, и доказывать обратное - КМП-успешность?
Или потому что есть куча историй о снятии во время секса/прокалывании/ненадевании, и обычно это уже с постоянными, и это происходит рядом, а не "там"?
Или потому что предлагаю посмотреть на статистику абортов в сравнении с рядом стран, где аборты также разрешены, и понять, что в головах людей полный мрак?
Или все же потому что вам хочется всякий раз переврать мои слова и рассказать, что я тупая? 40 лет, а ведете себя как будто вам все еще 15.