Автор Тема: Тик-так ходики. Пролетают годики...  (Прочитано 54696 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Тик-так ходики. Пролетают годики...
« Ответ #210 : 11 Октября 2017, 14:16:20 »
Вот прям работает метод! Я проверяла)

Шок-контент - избежать беременности вы можете простым дедовским методом. Достаточно пере..  ;D

А мудаки к моему телу как-то не допускаются.

А долбо*бы?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #211 : 11 Октября 2017, 14:19:37 »
А мудаки к моему телу как-то не допускаются.
А долбо*бы?  ::)
Определение "долбо*ба" в студию,пожалуйста! Тогда я смогу в полной мере честно и достоверно ответить на твой вопрос.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #212 : 11 Октября 2017, 14:25:07 »
...И вот покупаю я, значится, презервативы, ниппонские, в пупырышку, а сама о своей зависимости от партнера и его придурей и о государстве думаю... Хотя нет. Я думаю о том, что хочу трахаться и при этом не залететь (сейчас это не так чтобы актуально, поскольку мирена уже почти четыре года стоит) и не подхватить заразу какую.

Кильхенн, тут такое дело... то, что вы трахались с мудаками, которые ставили вас не раком, а в зависимость, не означает, что все мужчины такие и что все женщины с такими трахаются. То, что вы себя ни во что не ставите перед мужиком, не означает, что все женщины такие же. Как бы вам того не хотелось. Многие женщины знают себе цену и умеют говорить «нет» партнеру, который не хочет натягивать резинку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #213 : 11 Октября 2017, 14:27:11 »
У меня такое ощущение, что индекс Перля для презервативов был сильно доработан в последнее время, мне казалось, что еще лет 15 назад его считали гораздо надежнее.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Countryman

• Гость
« Ответ #214 : 11 Октября 2017, 14:28:51 »
Кильхенн, тут такое дело... то, что вы трахались с мудаками, которые ставили вас не раком, а в зависимость, не означает, что все мужчины такие и что все женщины с такими трахаются. То, что вы себя ни во что не ставите перед мужиком, не означает, что все женщины такие же. Как бы вам того не хотелось. Многие женщины знают себе цену и умеют говорить «нет» партнеру, который не хочет натягивать резинку.
При всем уважении к Килль, подписываюсь под каждым словом
У меня такое ощущение, что индекс Перля для презервативов был сильно доработан в последнее время, мне казалось, что еще лет 15 назад его считали гораздо надежнее.
Его считали гораздо надежнее, еще когда я 2 года назад выбирала с мужем метод контрацепции :o

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #215 : 11 Октября 2017, 14:38:21 »
ВХЦ
Именно. Как раз и помогает "крутить головой по сторонам". Не хочет Вася, найдется Петя. Или Саша. Или Миша. Или Оля. :-[
Нооооооо! Смотрим даже текущую статистику абортов, общаемся не только с десятком давно знакомых друзяшек и понимаем, что где-то рядом с нами параллельно существует кромешный пзц из предрассудков, календариков и ППА. Не в глухой деревне, а в одном автобусе по утрам.

Яска
Блин. Успешность детектед. :) Вы никогда не встретите мудака, который через годик сам не решит, что пора детей или что ему надоели резинки. А все прочие "звоночков не замечали". И государство не решит, что экстренную контрацепцию продавать по рецепту, и не даст гинекологам право отказа (добровольно-приудительно сверху велев отказывать). Ну несерьезно же.

Кантримэн
Я не врач, ваши анализы не видела, у меня на презервативах тоже не было. Но официальные данные на сегодня вот такие, не вижу повода им не верить.
Вообще, хотела бы массовую мужскую контрацепцию в виде инъекций, пошла с мужчиной, убедилась, что ему вкололи, и до следующего раза не паришься. :) Пока я, как женщина, несу на себе все риски беременности, это мое право быть уверенной не только на словах.

Грик,
Да.
Экстренная была без рецепта много лет, теперь официально по, пока что реально не требуют, но ты ж помнишь тему про смену рецептов, ничто не помешает. Аборты и ОМС больная тема, мало того, что список показаний урезали, так еще и хотят из ОМС вывести, кроме как по медпоказаниям (пока что кроме как), стараниями РПЦ. В куче мест проводят "дни без абортов", по-моему на КМП обсуждали, любят 8 июля.

Босячка,
Нет, он на моей памяти был 2 при идеальном применении уже давно. Я ж не первый раз дискуссии о контрацепции веду. Но лет 5 назад я видела таблички без "обычное" и "идеальное". Пруфлинк указывает на 2007, 10 лет уже.
Конечно, можно верить в заговор производителей спиралей и имплантов, но я верю в науку. :)

Лой
С чего вы взяли, что я трахалась с мудаками?
Только потому, что я говорю, что вокруг полно нежелающих надевать, которые всегда находят себе партнерш, и ситуации "или без, или кукуй одна" зависят не от вас самой, а и от того, где вы живете, и какие базовые установки вложили вам и вашему окружению, и доказывать обратное -  КМП-успешность?
Или потому что есть куча историй о снятии во время секса/прокалывании/ненадевании, и обычно это уже с постоянными, и это происходит рядом, а не "там"?
Или потому что предлагаю посмотреть на статистику абортов в сравнении с рядом стран, где аборты также разрешены, и понять, что в головах людей полный мрак?
Или все же потому что вам хочется всякий раз переврать мои слова и рассказать, что я тупая? 40 лет, а ведете себя как будто вам все еще 15.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 14:46:42 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #216 : 11 Октября 2017, 14:45:56 »
интересно, я одна не могу читать эти стремные простыни?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #217 : 11 Октября 2017, 14:47:27 »
Яска
Блин. Успешность детектед. :) Вы никогда не встретите мудака, который через годик сам не решит, что пора детей или что ему надоели резинки. А все прочие "звоночков не замечали". И государство не решит, что экстренную контрацепцию продавать по рецепту, и не даст гинекологам право отказа (добровольно-приудительно сверху велев отказывать). Ну несерьезно же.
Да блин, какая успешность? Я не отрицаю, что мудаков полно. Просто я не буду отношаться с человеком, который на любом этапе отношений поведет себя по-мудацки. Когда тогда еще не мужу надоели резинки, мы поговорили, я попробовала ОК, у меня вылезли побочки, мы вернулись к презервативам. Насчет рецепта на экстренную контрацепцию - не знаю, давно не покупала. Насчет отказов на аборты - тоже не сталкивалась и не слышала в своем окружении.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #218 : 11 Октября 2017, 14:48:34 »
Определение "долбо*ба" в студию,пожалуйста! Тогда я смогу в полной мере честно и достоверно ответить на твой вопрос.

Все долбо*бы - истинные индивидуальности, прекрасные и непредсказуемые.
Невозможно охватить одним определением  8)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #219 : 11 Октября 2017, 14:54:07 »
Яска,
Придется применять меры к устранению последствий мудаческого поступка.

А государство уже движется планомерно к запретам, не замечать этого не получается. Звоночки видны, и хрен что с этим сделаешь. >:(

Шинанай
Дык эта, выбрать врача, за ручку подержать, чтобы страшно не было, пока ампулу вскрывают... ;D
Если же серьезно, то сделать левую инъекцию, или соврать, что поставили спираль (женщине!), врачи вряд ли решатся.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 14:55:54 от Killemall »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #220 : 11 Октября 2017, 14:54:25 »
не было целой совокупности вещей, включая выбор контрацепции, который производится на базе советов нормальных гинекологов.
...
15-20 лет назад "не хочу вагинальный секс, пока не буду способна обеспечить аборт/ребенка" - было нормальным и логичным ходом мыслей.
И снова-то "опыт мой и нескольких знакомых"(с) экстраполируется на весь мир.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #221 : 11 Октября 2017, 14:56:47 »
Мне так нравится читать рассказы о ситуации в стране от человека, который из этой самой страны уехал много лет назад :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #222 : 11 Октября 2017, 14:58:20 »
и просвещение а ля "Лой, в твои 20 было так-то". Но... но... но Лой помнит другое! ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #223 : 11 Октября 2017, 15:06:28 »
Алгуна
Нормальным и логичным, а не распространенным. Если кто-то решал по причине этого не заниматься вагинальным сексом, странным это не было; но и работать многие начинали рано, поэтому вопрос минимального самофинансирования для факапов решался.

Лой помнит, что у нее в 5 лет дома были презервативы. Какая разница, если для большинства Контекс и Дюрекс были недоступны? Лой помнит, что и в ее 25 они были у нее дома. Какая разница, когда найти врача, который бы проконсультировал грамотно, если не хочешь доверять презервативам или у тебя постоянный партнер и вы не хотите их, было на порядок сложнее, чем сегодня, как и сделать аборт втихую?

Silliona
Мне так нравится, когда на основании того, что я уехала из страны 5 лет назад, мне говорят, что я совершенно не могу знать о законодательстве, законопроектах, тенденциях, событиях...
Серьезно, "дни без аборта" в больницах - это вранье? Или статистика абортов, где видно снижение по РФ, и виден ппц в сравнении со странами с аналогичными абортными показаниями? Или РПЦ, которое требует вывести аборты из ОМС? Или до сих пор существующие врачи с "нерожавшим спирали нельзя"?

ЭК официально по рецепту (фактически нет, но это бомба с часовым механизмом) ввели вроде даже раньше, чем я уехала, как и постепенное урезание абортных показаний длится не первый год.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #224 : 11 Октября 2017, 15:08:38 »
Действительно, какая хй разница что происходит тут на самом деле.
Если наша тракторная наездница усомнится в том что тут полный п*здец, у нее же пукан прогорит)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #225 : 11 Октября 2017, 15:11:08 »
Действительно, какая хй разница что происходит тут на самом деле.
Если наша тракторная наездница усомнится в том что тут полный п*здец, у нее же пукан прогорит)

поросюха Петра (на немецкий манер произносить)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #226 : 11 Октября 2017, 15:12:44 »
Лой помнит, что у нее в 5 лет дома были презервативы. Какая разница
такая, шо существование Лой с её воспоминаниями необходимо и достаточно для опровержения "так было ВЕЗДЕ/У ВСЕХ".

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #227 : 11 Октября 2017, 15:16:53 »
Killemall, я вообще из Беларуси. И могу сказать только про свою страну, потому что вижу, что происходит здесь. И это зачастую сильно отличается от того, что транслируют новости и официальная статистика. У нас ЭК продают без рецепта, запрета на аборты нет, гинекологи не лезут в мою личную жизнь и не говорят "родишь -- пройдет", а просто назначают нужное лечение. И мужики мне попадались адекватные в плане контрацепции. Но, в отличие от вас, я не экстраполирую свой опыт на всех. Потому что бывает по-разному.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Countryman

• Гость
« Ответ #228 : 11 Октября 2017, 15:18:31 »
Килль, а что предлагаете делать, прости господи, подросткам, которые в 15-16 лет половую жизнь начинают? Я очень слабо представляю себе детского гинеколога, который будет подбирать средства контрацепции. Или людям в поселках, где ни врача, ни аптеки адекватной?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #229 : 11 Октября 2017, 15:25:51 »
Килль, а что предлагаете делать, прости господи, подросткам, которые в 15-16 лет половую жизнь начинают? Я очень слабо представляю себе детского гинеколога, который будет подбирать средства контрацепции. Или людям в поселках, где ни врача, ни аптеки адекватной?
Вообще, подбирают и детям. Правда, чаще для лечения всяких бяк типа край болезненных месячных или гормонального сбоя или еще чего-нибудь, а не непосредственно для контрацепции - но подбирают те же ОК. На моих написано, что их лет с 15 пить можно
+884/-14

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #230 : 11 Октября 2017, 15:27:55 »
Я очень слабо представляю себе детского гинеколога, который будет подбирать средства контрацепции.
Нну у нас в Питере ищо 20 лет назад имелись подростковые гинекологи, вполне себе подбирали.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #231 : 11 Октября 2017, 15:29:19 »
Лой
С чего вы взяли, что я трахалась с мудаками?
Только потому, что я говорю, что вокруг полно нежелающих надевать, которые всегда находят себе партнерш, и ситуации "или без, или кукуй одна" зависят не от вас самой, а и от того, где вы живете, и какие базовые установки вложили вам и вашему окружению, и доказывать обратное -  КМП-успешность?
Или потому что есть куча историй о снятии во время секса/прокалывании/ненадевании, и обычно это уже с постоянными, и это происходит рядом, а не "там"?Или потому что предлагаю посмотреть на статистику абортов в сравнении с рядом стран, где аборты также разрешены, и понять, что в головах людей полный мрак?
Или все же потому что вам хочется всякий раз переврать мои слова и рассказать, что я тупая?
40 лет, а ведете себя как будто вам все еще 15.

Кильхенн, так это же вы всегда судите по собственному опыту и опыту нескольких ваших знакомых. Под этот опыт вы старательно пытаетесь натянуть статистику.

Мой опыт как раз допускает, что мудаки встречаются. Но я не считаю, что кругом одни мудаки.

Так что ваши слова перевирать не надо — вы сами отлично расписываетесь в собственной тупости.

Мне может быть сколько угодно лет, но я, в отличие от вас, не пытаюсь с маниакальным упорством заставлять всех жить и думать так, как нравится мне. Вы же занимаетесь этим постоянно, а последнее время эта ваша мания приняла уж совсем патологические размеры. Так что «не лучше ль на себя, кума, оборотиться»?

Альгуна, да и детская гинекология была те же дадцать лет назад — приятельница возила к детскому гинекологу дочку, когда та межножьем упала на штатив.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 15:31:52 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #232 : 11 Октября 2017, 15:29:48 »
Меня мама в 17 лет к гинекологу отвела за ок. Все без проблем выписали.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #233 : 11 Октября 2017, 15:30:35 »
. Каких-то 15-20 лет назад страх "вдруг залечу" был действительно куда актуальнее у девочек, в чьи планы это не входило. Тема секса в общении с родителями была бОльшим табу (у всех с КМП в конце 90-х-начале 2000-х было не так, наверняка, мамы детально рассказывали о сексе и контрацепции, и были за нормальные методы  ;D), возможности безопасной контрацепции ограничены, и рынком, и массовыми неумными гинекологами, и финансами, сделать надежно и быстро аборт, чтобы не запалили, тоже требовало бОльших расходов.
15 лет назад никакой проблемы точно не было. я з своего опыта помню. но может 20 лет назад все было совсем по другому...

Countryman

• Гость
« Ответ #234 : 11 Октября 2017, 15:34:04 »
Я очень слабо представляю себе детского гинеколога, который будет подбирать средства контрацепции.
Нну у нас в Питере ищо 20 лет назад имелись подростковые гинекологи, вполне себе подбирали.
Ну вот это Питер. А есть же мелкие города, села, и т.д., где только попроси ОК - сразу мамке донесут

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #235 : 11 Октября 2017, 15:36:16 »
такая, шо существование Лой с её воспоминаниями необходимо и достаточно для опровержения "так было ВЕЗДЕ/У ВСЕХ".

Ну да, тот самый контрфакт, который опровергает квантор всеобщности.  ;D

Ну вот это Питер. А есть же мелкие города, села, и т.д., где только попроси ОК - сразу мамке донесут

Однако этого достаточно, чтобы не утверждать, что так везде. См. выше.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #236 : 11 Октября 2017, 15:36:27 »
Countryman, ну Вы ж не написали "слабо представляю детского гинеколога конкретно в селе/деревне") Такого и я не очень чот.

Countryman

• Гость
« Ответ #237 : 11 Октября 2017, 15:38:28 »
Countryman, ну Вы ж не написали "слабо представляю детского гинеколога конкретно в селе/деревне") Такого и я не очень чот.
Согласна, недоконкретизировала мнение :)
Хотя я выросла в городе и в нашей поликлинике вызывали родителей, если девочка в 16 дефлорирована

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #238 : 11 Октября 2017, 15:38:59 »
Ну да, тот самый контрфакт, который опровергает квантор всеобщности.  ;D

Осталось удостовериться в твоем существовании, Кошак  :D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #239 : 11 Октября 2017, 15:43:09 »
вызывали родителей, если девочка в 16 дефлорирована
Д - деонтология...