Автор Тема: Тик-так ходики. Пролетают годики...  (Прочитано 55022 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Тик-так ходики. Пролетают годики...
« Ответ #240 : 11 Октября 2017, 15:59:48 »
Осталось удостовериться в твоем существовании, Кошак  :D

В пятницу в 20.56 убедишься.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #241 : 11 Октября 2017, 16:04:14 »
В пятницу в 20.56 убедишься.  ::)

Прозвучало как будто мне надо срочно привести дела в порядок  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #242 : 11 Октября 2017, 16:11:56 »
Кантримэн,

1. Презерватив имеет индекс Перля ниже, чем метод естественного планирования, который лично мне кажется безумной ипатней и не подходящим для тех, у кого проблемы с базальной температурой, но все же он есть, и он надежнее. Вики с пруфссылками: https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Effectiveness
Все правильно.
Индекс ниже у презерватива, значит он надежнее ;D

решила тоже пруфом с вики подкрепить)
  И́ндекс Пе́рля (индекс Перла), коэффициент неудач — индекс, показывающий эффективность выбранного метода контрацепции. Чем ниже этот показатель, тем надёжней метод контрацепции.  
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 16:14:21 от MissGemor »

Countryman

• Гость
« Ответ #243 : 11 Октября 2017, 16:13:01 »
Кантримэн,

1. Презерватив имеет индекс Перля ниже, чем метод естественного планирования, который лично мне кажется безумной ипатней и не подходящим для тех, у кого проблемы с базальной температурой, но все же он есть, и он надежнее. Вики с пруфссылками: https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Effectiveness
Все правильно.
Индекс ниже у презерватива, значит он надежнее ;D
Я уже отчаялась понять что-либо в теме и просто читаю)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #244 : 11 Октября 2017, 16:14:10 »
Прозвучало как будто мне надо срочно привести дела в порядок  ::)

Ну, задуматься об этом точно стоит.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #245 : 11 Октября 2017, 16:20:26 »
Вхц,
Ничего нет. Эмигранты говорят о негативе, потому что они уехали, а на самом деле все хорошо. :) Статистику подделывают жидорептилоиды, СМИ, если их смотреть через немецкие айпи, контролирует Навальный, личных знакомых заменили клонами специально для меня.
Иначе не объяснишь, почему я узнала о межфракционной рабочей группе нижней палаты парламента по защите христианских ценностей с наличием в ней попов. ::)

Экзистенциальный_Ужас
Ты же вообще не из СНГ, думаю, у вас и секс-просвет был во всех школах чаяниями политических разборок. ::)

Силлиона
Российские новости транслируют как раз то, что является негативным, но в позитивном, а то и гордом ключе, про те же "дни без абортов". Законы и законопроекты можно найти на официальных сайтах, и прошлые версии тоже. ЭК официально по рецепту, и даже если его сейчас продают без, то в любой момент могут начать с. Статистика и общемировая, и та, что опять-таки подается в позитивном ключе. Про очередное "родишь - пройдет" написала сегодня живущая в России Дом, и ранее не только она.
Это все есть, это никуда не исчезает, улучшается качество врачей и платных услуг, снижается число абортов, но ухудшается общая обстановка, на которую повлиять сложно

MissGemor
0,6/1,8 у естественного (Symptoms-based fertility awareness) против 2/18 у презерватива (Male latex condom). Естественный надежнее в обоих случаях, и идеального, и обычного применения.  ::)
Его ещё называют NFP, natural family planning, естественный метод планирования, сюда же Тони Велшер с ее книгой, и вот эта вот вся по...бень. Градусник утром в попку + цервикальная слизь и рисовать графики. :)

Кантримэн,
Так с этого и начали, я написала, что в 20+ быть даже без поцелуев - странно, тут на меня набросились, что нормально, едва ли не все после, и сексом тоже, а я просто всем направо-налево давала и со сплошными мудаками трахалась. ШТА?

Поэтому, по логике КМП - не трахаться совсем, видимо. Потому что минздраву нельзя посмотреть на опыт других стран в несколько десятков лет и разработать правила подбора ОК подросткам, потому что инструкцию сами подростки читают иногда криво, потому что при просьбе отправить на аборт маме-папе сдадут, если презерватив порвется, а аптека запросто решит, что 15-летке никакого постинора - имеет право.
Второй категории аборты делать, если ППА не сработал, потому что живущие там, где ни врача, ни аптеки адекватной, обычно денег не имеют ни на что, а презервативы еще недавно выходили дороже таблеток, как сейчас - не знаю. :-\

У нас нет отдельного детского гинеколога, весьма массовому приему ОК, часто начиная со школы, уже не один десяток лет (и это еще в ряде стран), для чего не сдают десятки анализов, и до 20 оплачивают, как и ежегодный тест на хламидий; про презерватив долбится и за партой в 10 лет, и в социальных плакатах. ЭК слава яйцам уже без рецепта, хотя и с ним спокойно выписывали. Аборт по желанию как и в России до 12 недель, но за 400 евро, малоимущим оплатят.
Не буду врать, что все хорошо, и не разу не было нашумевших проблем с церковью и сексуальной функцией женщин; католические клиники порой ведут себя некрасиво, хоть пытаются оправдываться и отмываться.

В общем, в 2012 году абортов на 1000 женщин 15-44 лет соответственно по странам 34,2 и 7,2 (хз, учтены ли польки, имхо, да, но забьем). Могу пруфлинк дать, могу не дать, можно поорать, что я уехала и пишу о несуществующем, и что ООН врет... :-\ По-моему, это ппц и мрак в башке.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 16:24:16 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #246 : 11 Октября 2017, 16:22:41 »
Ну, если брать примеры из личного опыта, я с подружкой в 1999 году пошла в платную поликлинику к гинекологу за консультацией по средствам контрацепции. Было мне 16 годков, дело происходило в провинциальном городе Новгороде с населением в 200 тысяч. Никто родителей не вызывал, милицией не грозился и вообще с нами нормально побеседовали и похвалили за сознательность. Да, вполне возможно, что повезло не нарваться на хамло и морального урода. Но, кмк, доказывает, что не все так плохо было и не в столицах с вопросами полового просвещения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #247 : 11 Октября 2017, 16:26:21 »
Ну, если брать примеры из личного опыта, я с подружкой в 1999 году пошла в платную поликлинику к гинекологу за консультацией по средствам контрацепции. Было мне 16 годков, дело происходило в провинциальном городе Новгороде с населением в 200 тысяч. Никто родителей не вызывал, милицией не грозился и вообще с нами нормально побеседовали и похвалили за сознательность. Да, вполне возможно, что повезло не нарваться на хамло и морального урода. Но, кмк, доказывает, что не все так плохо было и не в столицах с вопросами полового просвещения.

Яска, бесполезно.  ;D

я написала, что в 20+ быть даже без поцелуев - странно, тут на меня набросились, что нормально, едва ли не все после, и сексом тоже, а я просто всем направо-налево давала и со сплошными мудаками трахалась. ШТА?

Кильхенн, а, то есть вы только «странно» написали? Ну-ну. Какая у вас прекрасная, но избирательная в отношении себя память.  ;D

Countryman

• Гость
« Ответ #248 : 11 Октября 2017, 16:27:10 »
Так с этого и начали, я написала, что в 20+ быть даже без поцелуев - странно
Я не собираюсь на вас набрасываться, но почемууууу? :'( я знаю несколько людей, которые после 20 целовашки начали, и сама в 20 лет впервые поцеловалась ???

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #249 : 11 Октября 2017, 16:28:44 »
я написала, что в 20+ быть даже без поцелуев - странно, тут на меня набросились, что нормально, едва ли не все после, и сексом тоже, а я просто всем направо-налево давала и со сплошными мудаками трахалась. ШТА?

Кильхенн, а, то есть вы только «странно» написали? Ну-ну. Какая у вас прекрасная, но избирательная в отношении себя память.  ;D
Не говоря уже о том, что это не странно, люди разные, не у всех складывает, блаблабла, нувыпоняли

Countryman,
потому что в 18 у всех выбор на любой цвет и размер(кроме студенток педвузов) и либидо шкалит. Без вариантов
+884/-14

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #250 : 11 Октября 2017, 16:30:04 »
Килл, т.е. ты описку допустила и вообще имела ввиду другое?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #251 : 11 Октября 2017, 16:31:32 »
Не говоря уже о том, что это не странно, люди разные, не у всех складывает, блаблабла, нувыпоняли

Ну что вы, что вы! У Кильхенн же ее опыт и опыт нескольких ее знакомых! Как вы можете опровергать его?!?  >:(  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #252 : 11 Октября 2017, 16:34:20 »
Яска, а деньги на платного откуда? ::)

Лой, конечно, я же не писала, что хороших врачей не было совсем нигде, их было меньше и они были менее доступны. Но вы как обычно перевираете.

Кантри, в первом посте же моем было пояснение. Потому что такое часто (хотя и не всегда) соседствует с тараканами. Почему именно такой водораздел, тоже было написано

MissGemor
Блин. Это естественный метод планирования, он так называется, калькой с английского. Это не отсутствие контрацепции и не календарик.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #253 : 11 Октября 2017, 16:36:23 »
Яска, а деньги на платного откуда? ::)
Эмм... Я вам должна отчитываться за свой 18-летней давности кошелёк?

К тому же, уж не знаю по какой причине, когда мы в регистратуре робко спросили, сколько стоит консультация у гинеколога, нас отправили конкретно к нему, а он денег не взял.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #254 : 11 Октября 2017, 16:37:55 »

В нашем педвузе есть матфак и физкультфак, и там тааакие мальчики... :-[
Тссссс!
А то даже студенткам педвузов будет "странно" не отношаться до 20 лет!

Кстати, Киллмол, а мальчикам из технических вузов можно не иметь отношений в 20 лет, не странно?
+884/-14

Countryman

• Гость
« Ответ #255 : 11 Октября 2017, 16:40:19 »
А есть на форуме раздел на светлую и темную стороны? И на какой будет Киллэмолл? ???

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #256 : 11 Октября 2017, 16:41:49 »
ну, у светлых и темных есть и общее отхожее место...
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #257 : 11 Октября 2017, 16:43:10 »
А есть на форуме раздел на светлую и темную стороны? И на какой будет Киллэмолл? ???
в зависимости от конкретного спора, не?
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #258 : 11 Октября 2017, 16:46:59 »
Эмм... Я вам должна отчитываться за свой 18-летней давности кошелёк?
К тому же, уж не знаю по какой причине, когда мы в регистратуре робко спросили, сколько стоит консультация у гинеколога, нас отправили конкретно к нему, а он денег не взял.
Нет. Вокруг меня в мои 16, это было чуть раньше, не давали достаточного количества карманных денег, чтобы можно было отложить. У многих и многих знакомых +- того же возраста была та же проблема, время такое было.

Вам повезло, что приняли так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #259 : 11 Октября 2017, 16:48:22 »
Лой, конечно, я же не писала, что хороших врачей не было совсем нигде, их было меньше и они были менее доступны. Но вы как обычно перевираете.

Вообще-то вы всегда пишете, что в России с медициной все плохо. А когда вам приводят контрпримеры, начинаете опять рассказывать про свой опыти опыт нескольких ваших знакомых, отрицая еще чей-либо опыт, кроме этого.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #260 : 11 Октября 2017, 16:51:48 »
Килл, а что значит фраза "не все постоянные пары хотят с презервативом, ну потерпели вы так полгода, а дальше что?" - цитату уже не найду, но в ходе прочтения прямо запомнилось.

То есть вы считаете, что секс с презервативом - это что-то пздц какое неудобное и некомфортное? Обоим партнерам? :o
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #261 : 11 Октября 2017, 16:54:04 »
Килл, я про то, что ты написала, что у презерватива ниже, а индекс чем ниже тем лучше же)

Countryman

• Гость
« Ответ #262 : 11 Октября 2017, 16:57:03 »
Килл, а что значит фраза "не все постоянные пары хотят с презервативом, ну потерпели вы так полгода, а дальше что?" - цитату уже не найду, но в ходе прочтения прямо запомнилось.

То есть вы считаете, что секс с презервативом - это что-то пздц какое неудобное и некомфортное? Обоим партнерам? :o
Не, ну есть у меня такая знакомая, которая из принципа не хочет и мужик ейный тоже, но она одна чуть ли на миллион.
Килль, Кать, ты ли это? ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #263 : 11 Октября 2017, 17:00:55 »
Извините, может я туплю, или Киля доказывает что высчет дней и ППА надежнее презерватива?

Может он и от венерическмх болезней защищает?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 17:06:45 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #264 : 11 Октября 2017, 17:06:39 »
Извините, может я туплю, или Киля дрказывает что высчет дней и ППА надежнее презерватива?

Гер, ты точно не тупишь.
Сначала Кильхенн пишет, что презерватив — это мужска контрацепция и обман для женщины, потом, что индекс Перля и у презерватива ниже, чем у методов естественной контрацепции, что, собственно, правда, коль скоро чем ниже индекс Перля, тем лучше, но с учетом вышеказанного насчет мужской контрацепции и обмана для женщин... или самообмана?..  ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #265 : 11 Октября 2017, 17:07:37 »
Повторюсь, а от венерическмх её чудесное планирование тоже спасает?

И я уже молчу о регулярности секса у Кильки. Только в определенные дни, только хардкор с градусником в жопе
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 17:14:42 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #266 : 11 Октября 2017, 17:17:37 »
ну, люди от разного возбуждаются
кому и градусник прелюдия  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #267 : 11 Октября 2017, 17:41:13 »
Лой,
С ней действительно все плохо.
В первую очередь, потому что плохо с медициной по ОМС, а это база в стране. Во вторую, потому что контр-примеры локальные и возникают в ответ на локальную платежеспособность, а сама по себе прогнившая система никуда не исчезает и только усугубляется, придумывая все новые вещи, в корне расходящиеся с мировой практикой, создавая "медицину двух классов". В третью, потому что врачам из контр-примеров довольно часто не упало преподавать в медвузах, где процветает коррупция, и кем заместятся ныне хорошие 30-50 летние спецы, неясно, а еще они эмигрируют иногда. В четвертую, потому что наличие денег не меняет отсутствия нормальных стандартов и не гарантирует разводки, особенно в гинекологии и репродукции, хотя и в других областях встречается, так, один очень популярный и вменяемый врач-блоггер, с нормальной современной теорией для публики, на практике занимался тем же, но далеко не всегда, поэтому и имел хорошую репутацию.

И что-то в соседней теме никто из живущих в РФ не высказался про вранье, один и тот же человек называет отличным текст и возражает на мое мнение о ппце, когда речь об одном и том же.

Но признать, что я сказала правду, это слишком сложно для вас. :)

Золушка, Кантри,
Эээээ ШТА? Постоянные пары не хотят использовать презерватив, потому что это и финансово накладно, и без - приятнее, кому-то больше пофиг (см. истории в духе "не ощутила, что снял"), кому-то меньше, конечно, но и на КМП несколько человек обоих полов доказывали, что без - лучшие ощущения и даже мол, странно в паре с резинкой.
Отсюда тоже происходит мрак со статистикой абортов у некоторых, когда гормональные - страшно/тоже дорого, спираль - "я же не рожала" или противопоказания, а презервативы надоели.
У меня выборка очень скромная из женщин, кто принципиально требовал презервативы и в браке, они с пеной у рта отстаивали "все одинаково", но после рождения первого никто из них не вернулся к презервативам. :-[

Героиня,
Это не высчитывание дней, это ежедневное определение вероятности фертильности, в фертильные дни - презерватив или воздержание. Это надежнее, по мнению авторов той таблицы, у которой есть пруфлинк, на это есть исследования и не стоит считать их лажей. И этим методом, внезапно, пользуется очень много женщин, на его успехе даже бизнес построен.
Мне лично он не подойдет, но вот метод, он существует, он надежен, то был ответ вопрос Кантри по поводу самого надежного средства, если нельзя ОК. ЕСП - для постоянных пар, очевидно же.
https://www.fpa.org.uk/contraception-help/natural-family-planning

Гемор, да, описалась. У ЕСП ниже.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #268 : 11 Октября 2017, 17:43:25 »
Добавьте меня в статистику, да я предпочитаю презервативы и после рождения дочери мы к ним вернулись и в принципе не рассматриваем другие способы предохранения.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #269 : 11 Октября 2017, 17:48:08 »
Расширьте выборку. Да, после первого мы пользовали ОК, а вот сейчас - презервативы.
Возможно, некто пидр ©