Вхц,
Ничего нет. Эмигранты говорят о негативе, потому что они уехали, а на самом деле все хорошо.

Статистику подделывают жидорептилоиды, СМИ, если их смотреть через немецкие айпи, контролирует Навальный, личных знакомых заменили клонами специально для меня.
Иначе не объяснишь, почему я узнала о межфракционной рабочей группе нижней палаты парламента по защите христианских ценностей с наличием в ней попов.

Экзистенциальный_Ужас
Ты же вообще не из СНГ, думаю, у вас и секс-просвет был во всех школах чаяниями политических разборок.

Силлиона
Российские новости транслируют как раз то, что является негативным, но в позитивном, а то и гордом ключе, про те же "дни без абортов". Законы и законопроекты можно найти на официальных сайтах, и прошлые версии тоже. ЭК официально по рецепту, и даже если его сейчас продают без, то в любой момент могут начать с. Статистика и общемировая, и та, что опять-таки подается в позитивном ключе. Про очередное "родишь - пройдет" написала сегодня живущая в России Дом, и ранее не только она.
Это все есть, это никуда не исчезает, улучшается качество врачей и платных услуг, снижается число абортов, но ухудшается общая обстановка, на которую повлиять сложно
MissGemor
0,6/1,8 у естественного (Symptoms-based fertility awareness) против 2/18 у презерватива (Male latex condom). Естественный надежнее в обоих случаях, и идеального, и обычного применения.

Его ещё называют NFP, natural family planning, естественный метод планирования, сюда же Тони Велшер с ее книгой, и вот эта вот вся по...бень. Градусник утром в попку + цервикальная слизь и рисовать графики.
Кантримэн,
Так с этого и начали, я написала, что в 20+ быть даже без поцелуев - странно, тут на меня набросились, что нормально, едва ли не все после, и сексом тоже, а я просто всем направо-налево давала и со сплошными мудаками трахалась. ШТА?
Поэтому, по логике КМП - не трахаться совсем, видимо. Потому что минздраву нельзя посмотреть на опыт других стран в несколько десятков лет и разработать правила подбора ОК подросткам, потому что инструкцию сами подростки читают иногда криво, потому что при просьбе отправить на аборт маме-папе сдадут, если презерватив порвется, а аптека запросто решит, что 15-летке никакого постинора - имеет право.
Второй категории аборты делать, если ППА не сработал, потому что живущие там, где ни врача, ни аптеки адекватной, обычно денег не имеют ни на что, а презервативы еще недавно выходили дороже таблеток, как сейчас - не знаю.

У нас нет отдельного детского гинеколога, весьма массовому приему ОК, часто начиная со школы, уже не один десяток лет (и это еще в ряде стран), для чего не сдают десятки анализов, и до 20 оплачивают, как и ежегодный тест на хламидий; про презерватив долбится и за партой в 10 лет, и в социальных плакатах. ЭК слава яйцам уже без рецепта, хотя и с ним спокойно выписывали. Аборт по желанию как и в России до 12 недель, но за 400 евро, малоимущим оплатят.
Не буду врать, что все хорошо, и не разу не было нашумевших проблем с церковью и сексуальной функцией женщин; католические клиники порой ведут себя некрасиво, хоть пытаются оправдываться и отмываться.
В общем, в 2012 году абортов на 1000 женщин 15-44 лет соответственно по странам 34,2 и 7,2 (хз, учтены ли польки, имхо, да, но забьем). Могу пруфлинк дать, могу не дать, можно поорать, что я уехала и пишу о несуществующем, и что ООН врет...

По-моему, это ппц и мрак в башке.