Астрид
От симпатии до влюбленности - реки и горы.
Как он может ни разу не найтись в тот период жизни, когда их дофига и больше?

Мшуц
Если женщины делают слишком много абортов в сравнении с другими странами, дело в отсутствии, ненадежности и некорректности используемого предохранения. Из самых популярных и доступных среднему человеку методов согласно индексу Перля даже медная спираль и беременность - случай редкий, с ОК можно накосячить, хотя комбинированные даже с небольшим косячением все еще надежнее презервативов, но у любых гормональных побочки и предрассудки, по которым их принимают далек не все (выше примеры и обсуждения). Остаются презервативы, которыми можно предохраняться верно, неверно или не предохраняться совсем.
По ЗППП статистика, видимо, тоже нужна. Но не хочу.
Я тебе объясняю: разные люди из разных кусков страны, незнакомые друг с другом, не имеющие целью передо мной понтануться, не мои друзья. Речь не идет напрямую о презервативах.
Мрак со знаниями на тему секса. Надеть презерватив только перед концом и ППА - самое мягкое, а ведь первые еще и попадут в статистику юзания гондонов.

Ты ж не будешь утверждать, что это 1% маргиналов? Я таких людей знаю лично, хотя и дистанцировалась, они реальные, как ты или я.
http://www.malanova.ru/?fun - сайт давно заброшен, но вот это врач не выдумала, такого много. И эти люди могут быть рядом с тобой в одном автобусе.
И последний раз: при реально массовом использовании средств предохранения, включая гондоны, будет другая ситуация с абортами, с ЗППП, со знаниями на эту тему у различных слоев населения.
Это мнение не мешало лично мне трахаться с новым партнером в презервативе. Но круг потенциальных секс-партнеров у меня всегда был узкий, а вот круг общения - широкий