Автор Тема: #79716 - Свадьба головного мозга  (Прочитано 3340 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#79716 - Свадьба головного мозга
« : 12 Октября 2017, 19:04:30 »
https://ideer.ru/79716/
Моя подруга несколько лет жила со своим парнем, потом они решили пожениться. Свадьбу никто из них не хотел, да и копили деньги на переезд в другую страну. Мама жениха узнала об этом и устроила скандал, мол, без свадьбы брак не считается, и перед родней ей стыдно. Молодых это не остановило, они спокойно расписались и стали дальше планировать отъезд. Полгода мать мотала им нервы, звонила каждый день, приходила и плакалась, скандалила. Когда подруга пыталась с ней поговорить — хамила ей, мол, ты мне никто и не смей ко мне обращаться. Потом подруга забеременела, и тут свекровь окончательно съехала, начала обзывать будущего ребенка, а его мать гулящей. Я думала, что после этого они перестанут с ней общаться, но молодые внезапно согласились на свадьбу и попросили маму помочь с организацией. Целый месяц эта женщина носилась на крыльях счастья, арендовала лучший ресторан, тамаду, продумала конкурсы, позвала всю родню до десятого колена, ходили вместе выбирали самое лучшее свадебное платье для невесты. И вот наступает день свадьбы, гости собрались, свекровь вся нарядная, а молодые опаздывают. Стали им звонить, телефоны отключены. Через пару часов послали людей проверить дом, а там арендодатель другим людям эту квартиру показывает, говорит, что подруга с мужем вчера уехали со всеми вещами в аэропорт... Месть была просто отличной! И вот прошло уже два года, они устроились, как хотели, родили сына и зовут меня в гости, а мать парня до сих пор то проклинает их из-за фокуса со свадьбой, то плачет, что скучает по сыну и внучка видеть хочет.
Мать даже жалко немного. Видимо, вбитое с детства видение того, как правильно, просто так не вытравишь.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: #79716 - Свадьба головного мозга
« Ответ #1 : 12 Октября 2017, 20:09:45 »
Неа, ничуть не жалко. Одно дело ныть и пытаться уговорить на свадьбу, другое - называть жену сына чужой, гулящей, а внука обзывать.
Свекровь берега потеряла, за что закономерно огребла.  
Месть была просто отличной +1.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 12 Октября 2017, 20:16:59 »
Если это правда,  могу только шляпу снять перед чуваком. Наконец-то хоть одно мамо получило справедливого пинка под сраку за попытку во весь рост влезть в жизнь своего сына и его дамы.  

Пы сы: я так понимаю,  невесте платье без участия невесты купили.  Одной моей подруге мамо жениха заявила,  что она должна быть в платье,  которое выберет мамо,  потому что это же свадьба ее единственного сына!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2017, 20:19:18 от Улитка на склоне »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Октября 2017, 20:25:18 »
Обзавидовалась оргспособностям и тайм-менеджменту "молодоженов" ))))))
Собственно, это и намекает на фейк. Шо это за свадьба без выкупа невесты-то? ))))

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #4 : 12 Октября 2017, 20:32:04 »
Вообще не жалко (2). Мама получила по заслугам. Лезть в жизнь молодых и так не очень, а тут еще и неприкрытое хамство и оскорбления. Возможно, у свекрови кукушка поехала, но ответку она заслужила.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Октября 2017, 20:41:24 »
Вообще не жалко (2). Мама получила по заслугам. Лезть в жизнь молодых и так не очень, а тут еще и неприкрытое хамство и оскорбления. Возможно, у свекрови кукушка поехала, но ответку она заслужила.
Да я не спорю, что вела она себя по-свински, ответ был вполне логичен. Но, судя по тому упорству, с которым она это делала, это реально для нее вопрос жизни и смерти.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Октября 2017, 21:39:42 »
Но, судя по тому упорству, с которым она это делала, это реально для нее вопрос жизни и смерти.
Ей работники ресторанов, свадебныз магазнов и тд угрожали, что если она не устроит свадьбу свеому сыну, то они убьют сына, внуков и любимую кошку?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Октября 2017, 21:42:44 »
Ей работники ресторанов, свадебныз магазнов и тд угрожали, что если она не устроит свадьбу свеому сыну, то они убьют сына, внуков и любимую кошку?
На ней появится клеймо позора, что не сумела сына воспитать, как у людей.
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 12 Октября 2017, 21:51:42 »
На ней появится клеймо позора, что не сумела сына воспитать, как у людей.
Головушку бы пролечить с такими заморочками.
Клеймо позора.
21 век, блин. *сплевывает в сторону*

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Октября 2017, 21:54:35 »
Головушку бы пролечить с такими заморочками.
Клеймо позора.
21 век, блин. *сплевывает в сторону*
Для некоторых до сих пор "Что люди скажут" - не пустой звук.
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 12 Октября 2017, 21:57:39 »
Для некоторых до сих пор "Что люди скажут" - не пустой звук.
Ну, мы все тащемта продукты социума, но вот клеймо позора и вопрос жизни и смерти - это явный перебор.
Особенно, если учесть, что это не свадьба человека, который так загоняется.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 12 Октября 2017, 22:00:09 »
ну, на описанное событие она наверняка словила кучу отзывов, вот и узнала что люди говорят

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Октября 2017, 22:22:45 »
Я бы не смогла бы так со своей мамой, да и она бы тоже.
Наверное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #13 : 12 Октября 2017, 22:27:03 »
мамы разные бывают. у моей, земля ей пухом, было достаточное количество тараканов, но она не стала бы себя подобным образом вести ни по какой причине, хотя бы потому что была воспитанным человеком. тут же налицо явный лютейший  неадекват. а неадекват адекватным и вежливым поведением не проймешь, как правило. только какой-нибудь жестью.

Sashetta

• Гость
« Ответ #14 : 12 Октября 2017, 23:15:49 »
За оскорбления в адрес ребенка и жены по-моему очень правильно огребла. Это конкретный такой переход всех возможных границ, а за переход границ отношения надо рвать. И лучше - максимально эпично. Все правильно сделали :)