Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42853 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #60 : 20 Октября 2017, 04:31:03 »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 20 Октября 2017, 06:29:09 »
Если мужик предыдущие Х лет провел в позиции наших братьев-троллей "с тебя борщ, с меня опора и защита", тады ой!
Тады баба права. Борщ сьели, а защита не получилась.
Ибо обещали ее без оговорок на кирпич, приложенный к затылку.

А так если, всерьез, то у них и до этого брак был так себе, получается.
Мужику как то за себя сильно больно, а за жену не очень. Так отчего бы и жене не думать так же?
У него свои проблемы, у нее - свои и не факт, что она сильно лучше себя чувствует.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Октября 2017, 07:19:52 »
Ситуация, произошедшая с автором - какой-то каменный век из мира животных. Как можно уходить от любимого мужа, потому что он не защитил... Какого хрена. Он что, перестал быть любимым человеком? Его что, выбирали по физической силе, и чем больше мускулов, тем больше любви к нему? А что, если он худощав, а эти двое - два амбала? А как же ум любимого человека, характер, его личность? Не в счёт? И тех мудаков было двое. И если они со спины подошли, и он ничего не успел сделать, в чём его вина? Я не понимаю, как его можно вообще в чём-то обвинять. Он же не сбежал, глядя, как её насилуют, он сам сильно пострадал. Вероятно, у женщины крыша поехала от изнасилования, с ума сходит, тяжело это переживает, но уходить от любимого и родного человека, который в ней нуждается - это край, невообразимо просто. Тоже мне "любовь".
Following the stream up North

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Октября 2017, 07:30:28 »
печальная ситуация, но тут и правда никто не виноват - ни мужик в том, что его стукнули по голове, ни баба в том, что её изнасиловали
и то, что в итоге они не смогли это преодолеть, тоже увы, довольно типично

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 20 Октября 2017, 08:00:12 »
Как можно уходить от любимого мужа, потому что он не защитил...
(ехидно интересуется) А где сказано, что от любимого?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #65 : 20 Октября 2017, 08:00:53 »
Домашний скот,  имущество одушевлённое? Тогда ОК.
Что-то ты заладил про домашний скот. Есть объекты, которые сами себя не защитят. С точки зрения решения задачи по их защите нет никакой разницы, мешки с зерном это, или гениальные физики-инвалиды к примеру. Так и так они имеют один потенциал по способности себя защитить или самостоятельному уходу от опасности.

Одушевлённость рассматривать можно как-нибудь после.
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #66 : 20 Октября 2017, 08:02:22 »
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей... Пруф - уголовный кодекс РФ.
Обращаю внимание, что я использовал именно этот термин. Как из этого можно было сделать выводы, что я обесцениваю неприятность процесса - для меня загадка. Хотя то, что половые органы женщины предназначены для полового акта лучше, чем мужская голова для получения сильных ударов - это таки медицинский факт.

В любом случае готов признать, что несколько переборщил с нанесением эмоциональных окрасок фактам, и принести извинения.

Хм, интересно, на основании чего же это можно было сделать вывод о том, что вы обесцениваете неприятность? («неприятность» изнасилования — это примерно как нимношк неудобно быть инвалидом, кстати) Очень странно и удивительно, да:

женщину изнасиловали в предназначенное для этого технологическое отверстие.

По вашим же словам получается, что «технологическое отверстие» женщины предназначено для изнасилования.
Или же что изнасилование и секс (для которого это «технологическое отверстие» предназначено) равноценны.
Нюансы формулировок подчас выдают истинные убеждения очень точно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #67 : 20 Октября 2017, 08:07:17 »
Домашний скот,  имущество одушевлённое? Тогда ОК.
Что-то ты заладил про домашний скот. Есть объекты, которые сами себя не защитят. С точки зрения решения задачи по их защите нет никакой разницы, мешки с зерном это, или гениальные физики-инвалиды к примеру. Так и так они имеют один потенциал по способности себя защитить или самостоятельному уходу от опасности.

Мешки с зерном защищать проще. У них XP больше и  высокий иммунитет  к колющему и дробящему оружию
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #68 : 20 Октября 2017, 08:44:07 »
Мешки с зерном защищать проще. У них XP больше и  высокий иммунитет  к колющему и дробящему оружию
Зато на физиках повреждения сами зарастают, а из мешка зерно легко просыпается. Так на так и выходит.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #69 : 20 Октября 2017, 09:58:31 »
Шикарная логика. Мужик просто перечислил факты, эмоциональная окраска разве что в "за что". Но ему уже приписали, что он о жене не думает, обвиняет ее в измене и вообще мудак. Просто по определению.

А вообще крутые двойные стандарты. Жена поступила нормально, ведь ничего плохого, что она думает о себе, а не о побитом муже, а мужик мудак, потому что не написал о том, как переживает за жену, а только о том, что стал инвалидом.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #70 : 20 Октября 2017, 10:02:33 »
Поправка - инвалидом он не стал.
Он себя ощущает инвалидом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #71 : 20 Октября 2017, 10:05:06 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее. При работе с психологом проблема решаема. А инвалидом на всю жизнь остаться.
Если бы мужик сбежал, то таки да, не защитил. а ему по голове прилетело.  Бабу шлюшкой считать можно, если ей по голове дали и она "не отбилась"?
ZloeAloe, ну пока еще не дали.  Эти комиссии тот еще цирк
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #72 : 20 Октября 2017, 10:07:51 »
Так и давать не собираются.
Комиссии конечно цирк, но есть конкретные критерии, и ему уже отказали.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #73 : 20 Октября 2017, 10:16:53 »
у нас могут человеку без ноги инвалидность не дать, и каждый год гонять на повторную комиссию, вдруг нога отросла. так что то что не дали - совершенно не факт что мужик может нормально жить дальше
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #74 : 20 Октября 2017, 10:20:22 »
Каждый год комиссия для всех идёт, потому как медицина не стоит на месте + это проверка, что инвалид ещё жив.

Однако "мне плохо я работать не могу" очень субъективно. Неизвестно, сколько там времени прошло, кстати. Ну полгода на МСЭ, ок.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Октября 2017, 10:21:01 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее. При работе с психологом проблема решаема. А инвалидом на всю жизнь остаться.

Офигенно.
Нет, голова важнее, спору нет, но как бы неизвестно, что там с бабой делали и способна ли после этого "пзда пздой" к продолжению своих функций. Можно остаться с большими проблемами по-женски. Можно остаться бесплодной из-за необратимых повреждений. Можно остаться неспособной к комфортной половой жизни и получению удовольствия. Можно остаться с букетом ЗПП или спидом. Да, не смертельно (хотя умереть от какого-нибудь кровотечения в теории тоже можно было, и легко), но... но пля  :o :o :o

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #76 : 20 Октября 2017, 10:24:06 »
Можно получить иные травмы, в том числе головы или органов, в процессе.
Вообще я не верю в то, что в такой ситуации можно  остаться невредимой.
Втаком случае оба расползались по своим родителям (видимо, жили на съеме) и пытаются вернуться к жизни.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #77 : 20 Октября 2017, 10:43:28 »
Справедливости ради, я не так уж много историй слышала из серии "Я после страшной травмы походил к психологу и у меня всё заипись".
Да и вообще меряться травмами гнилое дело, как по мне.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 20 Октября 2017, 10:53:03 »
Ситуация, произошедшая с автором - какой-то каменный век из мира животных. Как можно уходить от любимого мужа, потому что он не защитил... Какого хрена. Он что, перестал быть любимым человеком?

Может был любимый, а после случившегося жену от одной мысли о мужчине наизнанку выворачивает, а этот любимый постанывает "за что мне это?"
Мы не знаем как происходило их общение после. Может мужика переклинило на "не могу работать" и он полсловом не спросил как жена себя чувствует, опять же по озвученной тут логике "пста не голова, а вот у меня проблемы!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #79 : 20 Октября 2017, 11:24:20 »
Николь, твои слова про финансовую невыгодность существования с автором тут запомнили.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #80 : 20 Октября 2017, 11:30:20 »
Что-то мне подсказывает, что финансовый вопрос там тоже был. Только с другого бока - страдалец скорее всего надеялся что жена будет тащить их обоих, раз у него головка бо-бо, а вон не срослось - и жена технично слилась и даже поза "пожалейте инвалида" не принимается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #81 : 20 Октября 2017, 11:37:19 »
Николь, твои слова про финансовую невыгодность существования с автором тут запомнили.

Я от них не отказываюсь. Мужик, который рассчитывает жить поживать и добра наживать на пенсию инвалида, при том, что инвалидность ему не положена, при том, что ума не хватает придумать судороги, которых не хватает, при том, что работать он не может это очень сомнительная партия. Дальше больше - боли надо лечить, а это деньги явно больше пока несуществующей пенсии; не факт, что через пару лет не заведется шарманка пора-делать-детей и все это на з/п жены; муж ежедневное напоминание о случившемся. Ну и как тут писали мне тоже мерещится ситуация - заепанная на работе жена приходит домой, валится с ног, а мужик ей выговаривает, что она не ласковая, не хочет секса, ужин не приготовлен, а ведь он инвалид, у него болит голова. Вот категорически мне не нравится автор своим "за что?", пассивная позиция плывущего по течению, ждет чтобы кто-то пришел и разрулил его проблемы, потому как он их не заслужил. Инфантильность во все поля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Октября 2017, 12:08:41 »
Может был любимый, а после случившегося жену от одной мысли о мужчине наизнанку выворачивает, а этот любимый постанывает "за что мне это?"
Потому что страдать можно только "слабому полу".
Мы не знаем, но мужик ныл и постанывал, и вообще симулирует слабак.
И понеслось вангование: и детей он бы захотел при постоянных головных болях, и жить на деньги жены.
И сметь спрашивать "за что" ему такое гвно в жизни прилетело = инфантильность.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 12:11:12 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #83 : 20 Октября 2017, 12:12:42 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее.
(хрюкнув) Сдается мне, мужик эту ценную мысль жене тоже озвучил.
Но внезапно оказалось, что обесценивать вполне реальную проблему жены в режиме "как ты можешь страдать, когда дети Африки голодают у мужа голова болит" мысль в принципе неудачная.
Ибо от того, что Васе вчера голову оторвало, мало кому резко легчает.

И сметь спрашивать "за что" ему такое гвно в жизни прилетело = инфантильность.
Ну, взрослые люди обычно догадываются, что говно прилетает либо случайно, камнем по голове, либо закономерно, ибо люди несовершенны.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 12:14:18 от dominatrix »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #84 : 20 Октября 2017, 12:30:22 »
Мужик имеет полное право страдать как хочет. И в сложившейся ситуации мысль о ''за что'' нормальна. Нормально также и жене беспокоится и страдать о своем здоровье.

А вот юзеры с технологическими отверстиями и пзда-пздой жгут. Да и не только они.

Народ. Давайте не будем сравнивать две разные ублюдочные ситуации, а?
Где-то дети голодают, а где-то умирают от рака.
Где-то человек заживо сгорел, а где-то кого-то пытают. Где-то родить не могут, а где-то на операцию деньги собрать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 20 Октября 2017, 12:44:09 »
Ситуация, произошедшая с автором - какой-то каменный век из мира животных. Как можно уходить от любимого мужа, потому что он не защитил... Какого хрена. Он что, перестал быть любимым человеком? Его что, выбирали по физической силе, и чем больше мускулов, тем больше любви к нему? А что, если он худощав, а эти двое - два амбала? А как же ум любимого человека, характер, его личность? Не в счёт? И тех мудаков было двое. И если они со спины подошли, и он ничего не успел сделать, в чём его вина? Я не понимаю, как его можно вообще в чём-то обвинять. Он же не сбежал, глядя, как её насилуют, он сам сильно пострадал. Вероятно, у женщины крыша поехала от изнасилования, с ума сходит, тяжело это переживает, но уходить от любимого и родного человека, который в ней нуждается - это край, невообразимо просто. Тоже мне "любовь".

вот уж правда, мужик-бедняжечка! У него жену изнасиловали...он так страдает, а его не поддержааааали! А если серьезно, то я бы тоже в такой ситуации не осталась с мужем, ведь он напоминает о произошедшем и уже совсем не родной и близкий.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Октября 2017, 12:52:31 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее. При работе с психологом проблема решаема. А инвалидом на всю жизнь остаться
Х.ясе ;D
Своя пзда важнее чужой головы. Но своя голова так же важнее чужой псды, это верно :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #87 : 20 Октября 2017, 12:56:00 »

В ситуации удара по затылку любой пол имеет одинаковый потенциал по способности себя защитить или самостоятельному уходу от опасности. Такой же, как у мешка с зерном.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #88 : 20 Октября 2017, 13:03:09 »
В ситуации удара по затылку любой пол имеет одинаковый потенциал по способности себя защитить или самостоятельному уходу от опасности.
"Ситуация" началась не с удара по затылку, а задолго до.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #89 : 20 Октября 2017, 13:05:53 »
Угу, с рождения главгероя. Мог в колыбельке повернуться в другую сторону, пук задержать на три секунды - и история мира пошла бы по-другому, и жену бы не изнасиловали!
Эликирую машек силически