Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42839 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #90 : 20 Октября 2017, 13:09:13 »
Зарекс, ты что-то мечешься из одной крайности в другую.

Да, настолько давние события тоже влияют. А некоторые таки можно и спрогнозировать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Октября 2017, 13:15:45 »
Жаль мужика. И бабу жаль. Но бабу жаль поменьше, потому что она ипанутенькая. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #92 : 20 Октября 2017, 13:18:48 »
Я утрирую твой подход. Ситуация описана бредовая, не насилуют тёток с мужиками. Спрогнозировать это можно, но очень сложно. Винить себя или другого в том, что не предугадал полёт кирпича с крыши - это или гиперответственность, или женское инфантильное желание найти козла отпущения. Бабы они бабы и есть, что с них взять и о чём с ними говорить - но для себя стоит понимать, что не на всё можешь повлиять и видеть границы своих возможностей. Иногда shit happens и с этим лучше смириться и играть, жить уже в новой ситуации.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 20 Октября 2017, 13:20:26 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее. При работе с психологом проблема решаема. А инвалидом на всю жизнь остаться.

Верм, то есть ты никогда не слышала о жертвах изнасилования, которые становились инвалидами именно в результате изнасилования? Повреждения внутренних органов тоже вроде как не шутки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Октября 2017, 13:27:07 »
ну извините, но пзда пздой, а голова, все же важнее. При работе с психологом проблема решаема. А инвалидом на всю жизнь остаться.

Верм, то есть ты никогда не слышала о жертвах изнасилования, которые становились инвалидами именно в результате изнасилования? Повреждения внутренних органов тоже вроде как не шутки.
это не говоря уже о том, что психология у всех тоже разная и не всем сеансы с психологом могут помочь, травма психологическая может привести ко вполне себе физическим проблемам, тому же вагинизму например

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #95 : 20 Октября 2017, 13:29:23 »
Коль на то пошло, то в лечении последствий чмт медицина преуспела всяко больше нежели в изысках психологических травм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Октября 2017, 13:33:05 »
Повреждения внутренних органов тоже вроде как не шутки.
Видимо мозг не такой важный орган. 5 дней комы - фигня.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 20 Октября 2017, 13:36:39 »

Учитывая, что это не на над ним измывались два гамадрила и он не помнит вообще ничего из произошедшего, то не такая уж большая плата.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 20 Октября 2017, 13:37:16 »
Человек вышел из комы (какой степени?) и при этом не помнит только несколько часов до травмы и период в коме (а она может быть разной), помнит жену, своё имя, может сам ходить, чистить зубы и сидеть в интернете.
В случае с ЧМТ и комой реально можно сказать, что фигня  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #99 : 20 Октября 2017, 13:39:56 »

Джинджер, вы упоролись?  :o Я где-то умалила страдания и тяжесть травмы мужчины? Тогда цитату в студию.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Октября 2017, 13:44:16 »
Да у жены тоже может быть овердох*я проблем, и она точно так же может потерять работу, если рухнет в депрессию, или если у нее останется страх перед лицами мужского пола, а работать надо с людьми, или она не сможет вечером ходить по улицам и возвращаться с работы.
У нее ведь не одно изнасилование, у нее на глазах перед этим мужа по голове тюк, и неизвестно что с ним, а ее насилуют. А рядом возможно труп мужа лежит.
Х*йня вопрос, ага, с психологом поработать немножко и отпустит.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #101 : 20 Октября 2017, 13:50:52 »
ДА НУХЬЯ ВЫ ЛЯДЬ ЭТО СРАВНИВАЕТЕ?

Может мужик завтра окачурится от травмы. Может станет овощем.
А может его жена не сумев пережить весь этот ужас шагнет с крыши. Может она  поедет крышей и загремит на годы в психушку.
Может они оба вылечатся и будут жить нормальную жизнь дальше.

Что за уродский лядский цирк тут происходит?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Октября 2017, 13:53:27 »
Учитывая, что это не на над ним измывались два гамадрила и он не помнит вообще ничего из произошедшего, то не такая уж большая плата.
Живое подтверждение сказанного ранее. Николь, а строчку про "постоянные головные боли" специально пропускаешь или намеренно?

Человек вышел из комы (какой степени?) и при этом не помнит только несколько часов до травмы и период в коме (а она может быть разной), помнит жену, своё имя, может сам ходить, чистить зубы и сидеть в интернете.
В случае с ЧМТ и комой реально можно сказать, что фигня  :-\
Аналогичный вопрос. То есть, постоянные головные боли это мелочи, а то что это может вылиться в проблемы с памятью, концентрацией внимания, сном и неизлечимые заболевания мозга - пренебречь.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Октября 2017, 13:58:07 »
Что за уродский лядский цирк тут происходит?
 да мы просто хотим посраться между собой, как в старые добрые времена.  
Пока не началось как во всех предыдущих срачах в последний месяц :'(
Не бери близко к сердцу  ;)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 20 Октября 2017, 13:58:18 »
Я в тексте не вижу, чтобы мужик активно искал причину и лечил боли. Вижу жалобы на врачей, которые сучечки решили, что он недостаточно страдает и не дают ему инвалидность. Как правило люди упоминают о том, что прошли все круги ада, а диагноза и лечения так и не нашлось, а тут всего лишь не работается ему. До кучи - зная как мужчины любят врачей и медицинский процесс в целом вангану, что особо в этом направлении автор не шевелится. А то еще вылечат, придется работать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 20 Октября 2017, 14:03:45 »
Не, Сансет, тут ты ванганула криво.
Сравни количество баб ушедших жить к насильникам с количеством мужиков, которых к врачу можно затащить только в коме.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #106 : 20 Октября 2017, 14:08:52 »
Я в тексте не вижу, чтобы мужик активно искал причину и лечил боли. Вижу жалобы на врачей, которые сучечки решили, что он недостаточно страдает и не дают ему инвалидность. Как правило люди упоминают о том, что прошли все круги ада, а диагноза и лечения так и не нашлось, а тут всего лишь не работается ему. До кучи - зная как мужчины любят врачей и медицинский процесс в целом вангану, что особо в этом направлении автор не шевелится. А то еще вылечат, придется работать.
А к врачам он чай пить пришел, конечно, ведь инвалидность дают без предварительных осмотров за честное слово. Травма головы - не причина?
В общем, чтд, мозг не орган, постоянные головные боли мелочи жизни, обвинение жертвы - святое.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 20 Октября 2017, 14:13:55 »
Я утрирую твой подход. <...> Винить себя или другого в том, что не предугадал полёт кирпича с крыши - это или гиперответственность, или женское инфантильное желание найти козла отпущения.
Ты не утрируешь, а изобретаешь. Не было кирпича с крыши, кирпич с крыши это или труп, или, что скорее, промах. И внезапность... Оглянись за спину, видишь мужика с бейсбольной битой намеренного тебя стукнуть? Не видишь? Так это по той причине, что его там нет: он не сопел за спиной, не подходил заставляя пол тяжко скрипеть, не ломал с оглушительным грохотом стальную дверь - и в результате не оказался у тебя за спиной, у него просто не было на это шансов.

Вот и в случае если мужик возвращается домой от друга, он может:
- Не пить и уехать на своей машине
- Выпить и уехать на такси
- Заниматься обеспечением своей безопасности ходя по хорошо освещённым улицам, и не выглядя несложной жертвой, взять с собой газовый баллончик.
- Смотреть, чтобы группы людей не переходили на быстрый бег прямо за спиной, и вообще следить за тем, чтобы за спину отдельные люди не заходили.

И таки да, это уже здорово улучшает шансы на комфортную жизнь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #108 : 20 Октября 2017, 14:15:11 »
Мужик имеет полное право страдать как хочет. И в сложившейся ситуации мысль о ''за что'' нормальна. Нормально также и жене беспокоится и страдать о своем здоровье.

А вот юзеры с технологическими отверстиями и пзда-пздой жгут. Да и не только они.

Народ. Давайте не будем сравнивать две разные ублюдочные ситуации, а?
Ну а кто начал начал первым сравнивать ситуации? Мол, нафиг он такой нужен, один финансовый расход... Говоря о том, что мужик счастливо всю ситуацию провалялся в отключке, а теперь смеет на что-то жаловаться?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #109 : 20 Октября 2017, 14:28:48 »
И? Ну кто-то начал. Ты продолжил.  Молодец.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #110 : 20 Октября 2017, 15:05:14 »
Ты не утрируешь, а изобретаешь. Не было кирпича с крыши, кирпич с крыши это или труп, или, что скорее, промах. И внезапность... Оглянись за спину, видишь мужика с бейсбольной битой намеренного тебя стукнуть? Не видишь? Так это по той причине, что его там нет: он не сопел за спиной, не подходил заставляя пол тяжко скрипеть, не ломал с оглушительным грохотом стальную дверь - и в результате не оказался у тебя за спиной, у него просто не было на это шансов.

Вот и в случае если мужик возвращается домой от друга, он может:
- Не пить и уехать на своей машине
- Выпить и уехать на такси
- Заниматься обеспечением своей безопасности ходя по хорошо освещённым улицам, и не выглядя несложной жертвой, взять с собой газовый баллончик.
- Смотреть, чтобы группы людей не переходили на быстрый бег прямо за спиной, и вообще следить за тем, чтобы за спину отдельные люди не заходили.

И таки да, это уже здорово улучшает шансы на комфортную жизнь.
"следить за тем, чтобы за спину отдельные люди не заходили.": отличная идея в городе этим заниматься - следить, чтобы за спину отдельные люди не заходили. Ходить перебежками от одного люка каналазации до другого. Прислоняться спиной к стене везде, где есть стена. Быть ежесекундно готовым отпрыгнуть в сторону от разрывающейся гранаты. Ждать подъезда машины скорой психиатрической помощи.

Остальное тоже. Для женщины в максипоясе ещё ладно, но мужику не пить для того, чтобы ему не дали по башке.. Паранойа высшей степени. Уровень паранойи зависит от криминогенности района, но зачем так жить? Чтобы по башке не дали? Да и на жизнь с оглядкой "все хотят меня убить" тоже любителей мало. А лекарства в психбольнице - лучшая альтернатива?

Это как раз тот случай, когда страховка стоит дороже страхового случая.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 20 Октября 2017, 15:10:34 »
Ксар, если не размазывать сову по глобусу, то идя по пустырю, темному парку и прочим криминалорасполагающим местам не помешает мониторить пространство.

Для женщины в максипоясе ещё ладно, но мужику не пить для того, чтобы ему не дали по башке.

Вообще да. Поддатое тело это удобная жертва. Пить и в такси. Идеально.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Октября 2017, 15:14:42 »
Отвык от такого. Мужик, не один - чего бояться? Может расслабился от хорошей жизни, а в криминальных Чикаго и Челябинсках только так и ходят с дубинкой наготове в полуприсяде уворачиваясь от набегающей гопоты.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #113 : 20 Октября 2017, 15:16:34 »
"следить за тем, чтобы за спину отдельные люди не заходили.": отличная идея в городе этим заниматься - следить, чтобы за спину отдельные люди не заходили.
Опять изобретаешь, и доходишь до лютейшего бреда, который я уже стесняюсь оставлять в цитате.
Именно в городе у тебя за спиной как правило целая толпа, а не отдельные люди. А вот когда вокруг настолько пусто, что тебе за спину может отдельный человек-два три зайти - тогда не вижу никаких проблем чтоб не проследить, кто это.

Ну хотя бы тогда, когда ты пьёшь, не обязательно каждый день. Или ты каждый день?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #114 : 20 Октября 2017, 15:31:02 »
Я раскрываю последствия твоих решений. А что бред получается - это не ко мне, это к оригинальной задумке. К примеру если бы в истории на чела кирпич упал и ты советовал бы почаще поглядывать вверх, не летит ли кирпич, чтобы уклониться, и не ходить под домами по возможности, а ходить по центру улицы, куда кирпич с крыши не долетит - я тоже раскрыл бы последствия и перспективы такого подхода - и тоже бред получился бы.

Когда идёшь по улице, то бывает то пусто, то густо. Оглядывайся каждые три минуты, какие вопросы. Но это из того же разряда странного поведения.

Если бы автор по трезвяку получил по голове и попользованную жену - всё окей было бы? Норм, не пил же?

Жить в городе и не доверять людям на таком уровне крайне утомительно. Этим долго заниматься трудно и не нужно. Как не пользоваться автомобилем, чтобы не попасть в аварию. Овчинка выделки не стоит.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #115 : 20 Октября 2017, 15:35:37 »
К примеру если бы в истории на чела кирпич упал
Ты уже напоминаешь студня из анекдота, который выучил только билет про блох. Нет, не падал на него кирпич. Всё.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Октября 2017, 15:41:08 »
Мож ты живёшь в криминальном районе, а я нет. Вот и выходит - чел шёл по улице и посмотрел время на мобильном телефоне, сделав таким образом фатальную ошибку, и ты учишь исходя из своего опыта смотреть время на мобильном телефоне только тщательно замаскировавшись и закрывшись на три замка. Твоему опыту это соответствует, моему - нет.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #117 : 20 Октября 2017, 15:49:10 »
чел шёл по улице и посмотрел время на мобильном телефоне, сделав таким образом фатальную ошибку
Ерунда, посмотреть время на мобильнике - считанные секунды. Если его огрели в этот момент дубьём - значит он гораздо раньше пропустил те минуты, когда его выцепляли на пустой улице, ему заходили за спину, и ещё доставали то самое дубъё. Так что снова невпопад.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Октября 2017, 15:53:10 »
Посмотреть время на мобильнике не в смысле отвлечься и пропустить удар, а в смысле дать знать гопоте, что мобильник есть.

какие минуты, о чём ты? Отработанно подойти к разговаривающему человеку сзади и тюкнуть его кастетом или дубинкой из рукава дело нескольких секунд. Момент с чтением мыслей выцепливающей его гопоты доставляет отдельно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #119 : 20 Октября 2017, 15:54:40 »
Как можно уходить от любимого мужа, потому что он не защитил...
(ехидно интересуется) А где сказано, что от любимого?

Ну разве что так!

Может был любимый, а после случившегося жену от одной мысли о мужчине наизнанку выворачивает, а этот любимый постанывает "за что мне это?"
вот уж правда, мужик-бедняжечка! У него жену изнасиловали...он так страдает, а его не поддержааааали! А если серьезно, то я бы тоже в такой ситуации не осталась с мужем, ведь он напоминает о произошедшем и уже совсем не родной и близкий.

Всё же мстить надо преступникам, а не разрушать семью. Вот бы они поржали, если бы узнали, что помимо всего прочего и брак разрушили. Хотя это неважно.
Надо вставать на ноги, бороться за то, чтобы этих людей нашли и засадили, перешагивать это дерьмо, работать, в общем жить дальше.  "Что не убивает, то делает сильнее". А рушить то, что есть - это слабость.

Кстати, так и делаю.  :) Только баллончик перцовый.

Не знаю, о каких городах вы спорите, но в Питере по ночам я бы шляться не рискнула. Только такси. В Москве аналогично нафиг надо. Сходу три истории могу назвать, когда моим друзьям поздним вечером по голове прилетало, и когда на моих глазах на человека напали.
Если город не миллионник, наверное, можно было бы расслабиться чуть-чуть побольше.
Following the stream up North