Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42987 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #150 : 20 Октября 2017, 18:38:46 »
К тому, что не нужно фантазий об их подозрительной внешности.
Так не фантазируй. Который раз уже прошу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #151 : 20 Октября 2017, 18:41:12 »
Ты не проси, ты признай, что не было шансов у парня. Без телепатии, инфравидения, кровожадной внешности гопников и прочих своих высосанных из пальца догадок.
Эликирую машек силически

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #152 : 20 Октября 2017, 18:42:20 »
Что то мне кажется, что зело молод потерпевший, и в лихие 90 он 15 летним пацаном даже не был, в бронике под курткой не ходил, сабачью цепь вместо ремня и мпл 50 не носил, как uvejourgen и как некоторые иные  компадре под шапку шишак с бармицей  не надевал. Соответствеено 6-е чувство у него прокачано не было, как следствие имеем ожидаемый результат. Нефиг ходить по темным гопоопасным улицам если ты не панцирный пехотинец.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #153 : 20 Октября 2017, 18:54:34 »
Ты не проси, ты признай, что не было шансов у парня
Я тебе на пальцах показал, что были. Или ты уже считаешь, что если бы он взял такси, его на ходу гопники приложили?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #154 : 20 Октября 2017, 18:58:02 »
Ты придумал комбо с телепатией и одеждой фредди крюгера у нападавших. И посоветовал такси взять. Ещё можно было в этот день в гости не ходить. Или в другой город переехать. А что, не было бы нападения тогда? Значит, шансы были и сам виноват. Виктимблейминг как есть, уж на что не люблю фемскую терминологию.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #155 : 20 Октября 2017, 19:00:01 »
Ты придумал комбо с телепатией и одеждой фредди крюгера у нападавших
Нет, полностью отдаю сие право тебе.

Итак, клоун ты наш (потому что то, чем ты сейчас занимаешься - откровенное дуракаваляние), если остальные варианты ты в принципе не желаешь понимать, то попробуй хотя бы объяснить, чем ты настолько жёстко против такси.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #156 : 20 Октября 2017, 19:03:56 »
Итак, клоун ты наш (потому что то, чем ты сейчас занимаешься - откровенное дуракаваляние), если остальные варианты ты в принципе не желаешь понимать, то попробуй хотя бы объяснить, чем ты настолько жёстко против такси.
у него денег на него нет  ;)
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #157 : 20 Октября 2017, 19:07:46 »
Шансы у парня были, другое дело, что, возможно, его ттх не позволяли эффективно противостоять нападавшим, но то что он мог и был обязан предусмотреть возможность наличия гопов и не принял меры по избежанию или устранению опасности, это он знатный идиот.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #158 : 20 Октября 2017, 19:11:13 »
Гопота такие тупые и рисковые преступления не совершает. Хочется верить.
Именно гопота их и совершает. Патомушто тупая.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #159 : 20 Октября 2017, 20:22:41 »
Нет, полностью отдаю сие право тебе.

Ты наркоман совсем края потерял, людей, ставящих тебя на место клоунами называть. Сперва проспись, со своими галлюцинациями о преступниках-маргиналах разберись, а потом уже вступай в разговор с не употребляющими.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #160 : 21 Октября 2017, 08:52:29 »
В общем, Заракс свалился в какой-то трэш. Не будь как Заракс.

Что же до ТТХ не позволяющих отбиться от нападающих, то к услугам не вышедшего ростом-весом человека, как уже говорил, есть газовые баллоны и травмат, а также хорошо освещённые и безопасные улицы. Вокруг давно уже не девяностые, и найти безопасный способ перемещения вполне реально.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #161 : 21 Октября 2017, 09:18:06 »
В общем, Заракс свалился в какой-то трэш. Не будь как Заракс.

Что же до ТТХ не позволяющих отбиться от нападающих, то к услугам не вышедшего ростом-весом человека, как уже говорил, есть газовые баллоны и травмат, а также хорошо освещённые и безопасные улицы. Вокруг давно уже не девяностые, и найти безопасный способ перемещения вполне реально.
так отож, не предусмотрел, что могут случиться внезапные гопы, значит молод, зелен, гопов в жизни не видел, хлорпикрина не нюхал, тепличный мальчик пошел с женой по темной улице гулять и нагулял себе на черепную коробку неприятности а жене на дыхательно-пихательные. ты или не допускай подобных ситуаций, иди разгребай при их возникновении, или не ной когда случились последствия.понятно что виноваты гопы, но это как заплыть за буйки и утонуть.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Октября 2017, 18:28:09 »
А значит: в яркое не одеваешься, дорогие вещи не покупаешь и не носишь, ходишь только днём, никаких ночных клубов, спиртного в кафе не пьёшь, в туалет ходишь с бокалом, чтобы не подсыпали ничего, скопления народу обходишь, в супермаркете чек пересчитываешь, у каждого пакетика с молоком срок годности смотришь, друзьям взаймы не даёшь. И так далее.
Хех, а меня удивляют люди противоположного взгляда.
Не, если однажды я нарядившись в бриллианты и яркие шелка с последним айвоном в руках, в шпилечках решу потусить в клубе, а потом за полночь пешкодранчиком с центра города поцокаю на свои окраины, то попрошу первую же встреченную гоп компанию меня пристрелить, ибо это не я уже буду. Всё понимаю, но надо профилактировать возможные неприятности и как ты это профилактируешь, проверяя срок годности молока в магазине, также профилактируешь одеваясь неброско, спортивно(чтоб сделать ноги в случае чего), или воспользуясь официальным такси. Как бы ты ни был спортивен и вооружён, всегда найдётся то число противников, с которым ты не справишься, поэтому это подход ССЗБ - не ограничивать себя ни в чём, свободно гулять ночью в малолюдных местах и закономерно огребать. Был у меня Паладин, любил драться, он спецом так и делал, но я этой любви к потасовкам не понимать(видимо его женщины тоже- постоянно уходили). Ну дык он на то и Паладин - чтоб бороться со злом и спасать милых барышень тёмной ночью. ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #163 : 21 Октября 2017, 18:55:18 »
*прочитала сообщение Маргейт*
Брбрбр.
*перечитала ещё раз*
Блин, кто-нибудь, объясните, о чём речь, а? Я догадываюсь, конечно, но сомневаюсь всё равно, уж очень это всё как-то вот так вот так.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #164 : 21 Октября 2017, 19:00:28 »
Брбрбр.
*перечитала ещё раз*
Блин, кто-нибудь, объясните, о чём речь, а? Я догадываюсь, конечно, но сомневаюсь всё равно, уж очень это всё как-то вот так вот так.
Маргейт думает что и куда надеть, и как и на чем будет возвращаться домой, а кто не думает об этом - сам дурак. Ну и друг у нее был любитель бить всем лица
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #165 : 21 Октября 2017, 19:02:10 »
Может так понятней:
Убийство, по правде говоря, встречалось в Анк-Морпорке достаточно редко, зато было много самоубийств. Самоубийством, к примеру, можно назвать ночную прогулку по району под названием Тени. Типичное самоубийство – это сказать кому-нибудь в гномьей таверне, что, мол, анекдот «бородатый». Самоубийство – это упомянуть при тролле про собирание камней. В общем, самоубийства в Анк-Морпорке встречаются на каждом шагу.
(с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #166 : 21 Октября 2017, 20:39:06 »
Брбрбр.
*перечитала ещё раз*

Да всё понятно. Маргейт пишет о том, что вот идёт девушка из клуба, расфуфыренная и бухая, а навстречу ей гопники. Трезвая она бы туфли сняла и обратно бегом в клуб побежала, там её охрана защитила хотя бы, а пьяной ей кажется, что они норм ребята и помогут ей до дома добраться.

И что неброская одежда поможет избежать изнасилования, но не факт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #167 : 21 Октября 2017, 20:42:02 »
одна куйню пишет из серии "все вокруг дураки и поэтому их съедят тиранозавры, а я умная, я в юрский период не перемещаюсь"
а вторая опять включила блаженную юродивую и кинулась обелять.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #168 : 21 Октября 2017, 20:44:12 »
Не обелять. Переводить.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #169 : 21 Октября 2017, 20:55:13 »
О, песец растявкался. Ну вперёд с голой жопой на мороз. Я понимаю в каком прекрасном многонациональном и мультикультуром городе живу, как у нас работают органы правопорядка, а некоторые предпочитают закрывать на это глаза. Пока одни ходят где хотят и когда хотят, в чём хотят и с кем хотят, другие бьют кого хотят, насилуют кого хотят, грабят кого хотят. Но каждый волен в своей свободе выбора. Я сделала для себя тоже выбор и им руководствуюсь. Нет средств 100% защиты от нападения, но если вероятность можно как-то снизить, то почему бы не воспользоваться? В конце-то концов ты у себя одна, и себя надо любить.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #170 : 21 Октября 2017, 21:02:23 »
прости, мой маленький тепложопый друг, но твой стиль жизни - это только твои проблемы и ты имеешь полное человеческое право даже ссать на каждый встречный поребрик.
но обвинять тех, кто по какой-то причине этого не делает, в том что они самоубийцы-самивиноваты, тем самым поддерживая беззаконие и пистец - нет.
потому что на самую хитрую жопу найдется самый быстрый хрен.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #171 : 21 Октября 2017, 21:07:36 »
но обвинять тех, кто по какой-то причине этого не делает, в том что они самоубийцы-самивиноваты, тем самым поддерживая беззаконие и пистец - нет
Нет, конечно же надо обвинять тех, кто не заботится о себе, тем самым поддерживая закон и порядок, только так. А тех чуваков, которые обвиняют неправильно и не тех людей мы обязательно когда-нибудь накажем. Если найдём.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #172 : 21 Октября 2017, 21:10:10 »
О, песец растявкался. Ну вперёд с голой жопой на мороз. Я понимаю в каком прекрасном многонациональном и мультикультуром городе живу, как у нас работают органы правопорядка, а некоторые предпочитают закрывать на это глаза. Пока одни ходят где хотят и когда хотят, в чём хотят и с кем хотят, другие бьют кого хотят, насилуют кого хотят, грабят кого хотят. Но каждый волен в своей свободе выбора. Я сделала для себя тоже выбор и им руководствуюсь. Нет средств 100% защиты от нападения, но если вероятность можно как-то снизить, то почему бы не воспользоваться? В конце-то концов ты у себя одна, и себя надо любить.
Дорогая Маргейт, а не думаешь ли ты, что ты свою безопасность в таком разрезе (весьма условную безопасность, если вспомнить статистику) обеспечиваешь за счет других женщин?
Вот это вот "не ходить после заката, не ходить без мужчины, не ходить в красном платье" может казаться работающим только до тех пор, пока ЕСТЬ девушки, которые ходят после заката без мужика в красном платье. Тогда можно обвинить их в том, что они сами виноваты.
Что произойдет, если они все резко перестанут это делать? Правильно, внезапно окажется, что количество изнасилований не снижается, и внезапно насилуют не только тех, кто в красном платье гуляет по неблагополучному району, подсвечивая дорогу последним айфоном.

Тебе. Просто. Повезло.
Ты можешь думать, что твои меры безопасности работают, но это ничем не отличается от убеждений студента, что крик "халява, приди" поможет сдать экзамен.
Мир них*я не справедливый, у преступника есть свобода воли и мозг в голове, он может тебя выслеживать, он может быть твоим другом, братом, отчимом, начальником.
И ты не можешь защититься от этого.
Но, конечно, признать это довольно сложно, это ведь стресс: жить, осознавая что все печально.
Проще просто сказать, что с хорошими девочками не происходит плохих вещей и продолжать соблюдать ритуалы.

Да, у каждой из нас есть какие-то меры безопасности. Но это не дает тебе права поливать говном тех, чьи меры личной безопасности отличаются от твоих, не дает права кричать, что они сами виноваты и напросились.
Потому что если девушка САМА виновата, что ее изнасиловали/убили/ограбили- это значит, что таких МОЖНО насиловать/убивать/грабить. Одетых в красное платье, гуляющих в темное время суток, пьяных, подставьте нужное.
А их нельзя.
Никого нельзя.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #173 : 21 Октября 2017, 21:24:06 »
Что произойдет, если они все резко перестанут это делать? Правильно, внезапно...
Внезапно перестанут насиловать тех, кто в красных платьях. Проблема в том, что красное платье, которое ты тут упоминаешь - это муйня не имеющая отношения к делу. Заведомая муйня.

То есть твоё всё рассуждение основано на муйне. А значит ложно.

Вот хороший эффект от клоунады Заракса - он верно написал. Не ходить в пьяном виде по тёмным улочкам - это установка того же порядка что не есть просроченные продукты. Пищевые отравления бывают не только у пожирателей тухлятины, и не все пожиратели тухлятины травятся, и наверняка если покопаться на просторах интернета, мы найдём другую Рин, защищающую своё и чужое право жрать тухлятину без того чтоб кто-то имел право морщить нос.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 22:06:21 от Актриска »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #174 : 21 Октября 2017, 21:29:44 »
Что произойдет, если они все резко перестанут это делать? Правильно, внезапно окажется, что количество изнасилований не снижается
Основания так считать?
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #175 : 21 Октября 2017, 21:33:12 »
Что произойдет, если они все резко перестанут это делать? Правильно, внезапно окажется, что количество изнасилований не снижается
Основания так считать?
статистика по разным странам, где женщины одеваются и ведут себя по-разному, а так же сравнительные исторические данные.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #176 : 21 Октября 2017, 21:38:22 »
Статистика учитывает иные факторы? Экономику, религию, правоохранительную практику? Патомушто без этого сравнение будет некорректным. Например, ОАЭ с Японией или ЮАР при апартхайде и после оного — принципиально разные страны, и прямое сравнение их статистики по чему бы то ни было бессмысленно.
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #177 : 21 Октября 2017, 21:44:18 »
Есть сравнения по одним и тем же странам)

А корреляционные исследования (что конечно же ничего напрямую не доказывает) показывают, что меньше всего изнасилований в развитых странах, где права женщин хорошо защищены, где женщины имеют возможность зарабатывать наравне с мужчинами и прочие достижения феминизма в наличии.

И уж точно насилие в отношении женщин никак не связано с их одеждой.
На эту тему кстати был проект https://www.youtube.com/watch?v=q95PvXHP1VU&feature=share&app=desktop

Если честно, мне не очень интересно опять спорить на эту тему с пеной у рта, каждый раз приводя одни и те же аргументы и тыкая одними и теми же показаниями по статистике и исследованиями, как было уже в десятке подобных тредов. Если тебе интересно, ты можешь сам найти эти данные, это не сложно.
Если ты вдруг принесешь инфу, которая противоречит моим словам, я ее обязательно рассмотрю.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 21:47:36 от Rin »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #178 : 21 Октября 2017, 21:50:07 »
А корреляционные исследования (что конечно же ничего напрямую не доказывает) показывают, что меньше всего изнасилований в развитых странах, где права женщин хорошо защищены, где женщины имеют возможность зарабатывать наравне с мужчинами и прочие достижения феминизма в наличии.

Логично. В развитых странах лучше работают правоохранительные органы и преступники понимают, что с большой вероятностью будет атата плюс на каждом углу и повороте камеры наблюдения. Уровень дохода делает доступней платный секс. Больше упор на зож нежели на алкоголь/вещества, после которых рвет башню и тянет на приключения. Общественное порицание криминального образа жизни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #179 : 21 Октября 2017, 21:57:22 »
Каждый прав по-своему. Согласитесь, что предположительно дохлый, виктимный женоподобный Толстокот, живущий в негритянском гетто и средний мужик из среднего города какой-нить Молдовы или Румынии - должны предпринимать кардинально различные меры предосторожности для безопасности своей жопэ. Каждый исходя из своего опыта судит, а опыт разный. Кого опистюливают раз в месяц и он от стенки к стенке перебежками после шести вечера передвигается, кто-то более цивильно живёт и ему эти прибамбасы выживальщиков нафик не сдались.
Эликирую машек силически