Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42983 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #240 : 22 Октября 2017, 17:50:18 »
Ард, никак до невозможности напасть агрессоров фонариком засветил?
До момента замешательства, достаточного для того, чтобы перцовкой в рожу закатать. Возьми фонарик на нормальном Cree или даже на кетайской копии, посвети себе в лицо в темноте и засеки, когда хоть что-то снова начнешь видеть.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #241 : 22 Октября 2017, 18:07:58 »
До момента замешательства, достаточного для того, чтобы перцовкой в рожу закатать. Возьми фонарик на нормальном Cree или даже на кетайской копии, посвети себе в лицо в темноте и засеки, когда хоть что-то снова начнешь видеть.

Ударить тебя по свету фонарика - не сверхзадача, уж поверь.

Пара-другая ударов монтировкой наугад по фонарику - и вот уже ты отдельно от фонарика на полу лежа заскучал.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #242 : 22 Октября 2017, 18:22:31 »
Ударить тебя по свету фонарика - не сверхзадача, уж поверь.
Я утверждал, что это сверхзадача? Федь, тебя опять несет, ты приписываешь мне утверждения, которых я не делал.
Пара-другая ударов монтировкой наугад по фонарику
Ну да, человек с фонарем же стоит на месте и ждет, когда его будут бить.
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #243 : 22 Октября 2017, 18:23:26 »
Пара-другая ударов монтировкой наугад по фонарику - и вот уже ты отдельно от фонарика на полу лежа заскучал.
Конечно, ведь Ард будет со своим фонариком стоять и ждать, не смотря на то, что обычно подобные фонарики сами те ещё монтировки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #244 : 22 Октября 2017, 19:05:41 »
Конечно, ведь Ард будет со своим фонариком стоять и ждать, не смотря на то, что обычно подобные фонарики сами те ещё монтировки.

Это вот щас даже не смешно.

С удовольствием бы посмотрел выступление такого мастера фонарика против человека с монтировкой, Джеки Чана чур не звать.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #245 : 22 Октября 2017, 19:13:26 »
Федя фаталист
если гопник стоит в подъезде, то все, это судьба, ничего не сделать
предначертано звездами
нах%й светить фонарем гопнику в лицо если можно в темноте получить по голове?

кстати, вот видео,  как правильно заходить в подъезд
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 19:19:21 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #246 : 22 Октября 2017, 19:20:41 »
Федя зачем-то выставляет абнаковенного гопника суровым бойцом. Это довольно забавно.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #247 : 22 Октября 2017, 19:24:08 »
Федя зачем-то выставляет абнаковенного гопника суровым бойцом. Это довольно забавно.

Ударить насмерть тяжелым по башке - для этого не надо быть суровым бойцом, просто берешь тяжелое и бъешь.

И никакая защита фонариком тебе не страшна.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #248 : 22 Октября 2017, 19:34:04 »
Ард, когда неглупый человек начинает делать явно неправильные выводы из собственных же слов, я начинаю подозревать его в издевательстве над собеседником.
Дорога- место повышенной опасности.
Водитель - управляет средством повышенной опасности.
На дороге ВСЕГДА нужно быть внимательным потому что по умолчанию в противном случае тебе грозит опасность.

С изнасилованиями тебе грозит опасность только если рядом есть насильник.
Если его нет, ты можешь хоть пи*дой наружу валяться на газоне, максимум тебе ментов или скорую вызовут.
ДТП никогда не являлось и сейчас не является корректной аналогией, потому что в случае с ДТП есть конкретный и определенный опасный участок и конкретные объекты, которые по умолчанию опасные и за ними надо следить. В случае с изнасилованиями опасным участком объявляется вообще ВСЕ, а опасными объектами- как минимум все мужчины. За дорогой следить можно, за всеми мужиками в своей жизни, находясь в любом месте, считая это самое любое место источником повышенной опасности- нет, кукушка поедет.
Внимательнее, пожалуйста
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 19:35:24 от Босячка »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #249 : 22 Октября 2017, 19:38:21 »
...За дорогой следить можно, за всеми мужиками в своей жизни, находясь в любом месте, считая это самое любое место источником повышенной опасности- нет, кукушка поедет.
так у тебя ж и так поехала?
какая-то идиотская логика
с тем же успехом можно сказать - как можно следить за дорогой, там целых две полосы и постоянно едут машины, вжух, вжух. как их можно всех удержать в сознаии, кукушка поедет.
на какую только демагогию не идут телки, чтобы наряжаться как шлюхи и при этом не попадать под соответствующее обращение
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #250 : 22 Октября 2017, 19:50:20 »
Ударить насмерть тяжелым по башке - для этого не надо быть суровым бойцом, просто берешь тяжелое и бъешь.
Нет, Федя, ты ошибаешься. Чтобы ударить по башке, нужно до нее достать. Чтобы сделать это вслепую, нужно уже что-то уметь. Чтобы сделать это вслепую и с примочкой из CS+OC поперек всей рожи, таки нужно быть суровым бойцом.
Ард, когда неглупый человек начинает делать явно неправильные выводы из собственных же слов, я начинаю подозревать его в издевательстве над собеседником.
А стоило бы заподозрить себя в том, что триггер напрочь отшибает у тебя способность к абстрактному мышлению.
На дороге ВСЕГДА нужно быть внимательным потому что по умолчанию в противном случае тебе грозит опасность.
Не так. Тебе всегда грозит опасность, внимательна ты или нет. Внимательность позволяет предотвратить актуализацию некоторых опасностей. Что на дороге, что в любом ином месте: есть террористы, есть наркоманы в поисках дозы, есть просто дебилы в поисках острых ощущений, есть вороватые прорабы и т.д. и т.п. — и это все источники опасности, от которых ты никуда не денешься. Это ничем не отличается от дороги, дорога просто нагляднее.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 20:04:07 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #251 : 22 Октября 2017, 20:16:47 »
Хорошо, я поняла тебя. То есть ты имеешь в виду, что женщине нужно быть постоянно в том же состоянии концентрации внимания, что и водителю за рулем, дабы обеспечить свою безопасность?
Тебе не кажется, что это по меньшей мере несправедливо и явно недостаточно?
Я что-то не знаю мужчин, которые судорожно ключи в руке сжимают, если мимо них идет другой человек, как и впадающих в панику если за ними в лифт кто-то зашел. Ты реально думаешь, что так жить норм?
Я понимаю, что щас начнется "ну так мы не в стране розовых пони живем", но бороться-то неплохо бы с причиной? Параллельно с мерами безопасности вида "не доверяй даже своему брату".

Все эти разговоры по большому счету- просто пшик, потому что женщины и так соблюдают кучу всяких неписанных правил. Просто если вдруг один раз кто-то оступится, это сразу будет всем заметно, придет очередная Николь и скажет "а чем она думала?". Это же ошибка выжившего.
Неплохо бы внимание с поведения женщин сместить на поведение мужчин, которое зачастую является для женщин опасным даже в том случае, если мы говорим о среднестатистическом мужике, а не о маньяке.

Потому что, повторяю: пока у нас жертва может быть "САМА ВИНОВАТА", это автоматически означает, что она получила закономерный итог, что все случилось правильно (потому что шлюхи должны страдать или подставь нужное). Все вот эти "ах вот она пошла на стройку в красном платье" вообще не следует употреблять при разборе конкретного случая. Они могут быть оправданы, если ты, скажем, своим детям наставления даешь "не ходите, дети, по стройкам в красных платьях, а то мало ли", но не в разговоре про конкретное преступление, где ты своим "а чо она в красном платье на стройке забыла" смещаешь фокус с преступника на жертву, перекладывая на нее часть вины.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #252 : 22 Октября 2017, 20:24:11 »
Это вот щас даже не смешно.
С удовольствием бы посмотрел выступление такого мастера фонарика против человека с монтировкой, Джеки Чана чур не звать.
Конечно не смешно. Когда человек не понимает, что бленда на любом "тактическом" фонаре сделана такой острой отнюдь не для красоты. Это какой-то уже дремучий наивняк.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #253 : 22 Октября 2017, 20:35:00 »
Хорошо, я поняла тебя. То есть ты имеешь в виду, что женщине нужно быть постоянно в том же состоянии концентрации внимания, что и водителю за рулем, дабы обеспечить свою безопасность?
Тебе не кажется, что это по меньшей мере несправедливо и явно недостаточно?

Зависит от контекста. Сидя на работе в офисе нет. Идешь домой вечером через перди да. В гостях у подружки пьешь чай норм. В кафешке за столик подсели общительные ребята пора навострить ушки.
Вопрос не в том справедливо это или нет, достаточно или нет. А в том, что своя рубашка ближе к телу. Если живешь в городе, где в парках по утрам находят трупы, а припозднившихся студенток насилуют значит это может случится и с тобой. Не ходи вечерами в парк, бери такси, не надейся на авось и уж тем более на то, что закон или полумифическое общественное порицание как-то защитит бухое тело от епли на вписке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #254 : 22 Октября 2017, 20:50:03 »
Меня подбешивает ваша стройка.
На стройке нех*й делать никому, если у этого никого нет туда допуска.
А уж в платье это ваше никто или в телогрейке, значения не имеет.
Ведерку цемента похер, на чью тупую башку падать.

Пусть будет заброшенная стройка)
Во всяком случае, я обычно представляю такую, а не действующую. На действующую наверное и не пустят

В кафешке за столик подсели общительные ребята пора навострить ушки.

Ничоси!
Средь бела дня в кафе с другими посетителями нельзя пообщаться? Это уже опасно?
Вот же он, в чистом виде - сдвиг окна Овертона
Потом будет "подошли на улице спросить время - пора навострить ушки!"
Или "на остановке ждёт автобуса мужчина и больше никого нет - пора навострить ушки!"
Это же кончится ужасно, с телохранителем ходить надо будет
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 20:53:18 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #255 : 22 Октября 2017, 21:04:07 »
Ничоси!
Средь бела дня в кафе с другими посетителями нельзя пообщаться? Это уже опасно?
Вот же он, в чистом виде - сдвиг окна Овертона

Это конечно очень чешет ЧСВ, когда тройка ребят внезапно подсаживается за твой столик. Типа я такая акуенная, интересная, прям селебрити, у нас тут все как в кине показывают, прям вау. Но частенько после ненавязчивого общения с серой мышкой следует приглашение на выставку, прогуляться, по пути зайти к другу. Девушка счастлива, на все согласна, идет сама, голова от такой популярности кружится. Такой способ знакомства с приглашениями во всю рекламируют на пикап курсах. А уж куда оно заведет хз.
Сама подумай нафиг парням в полупустой кафешке сдалась серая мышь у окна? Им что правда поговорить не с кем? Ищи кому ситуация выгодна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #256 : 22 Октября 2017, 21:08:13 »
Эм
Ну я общалась и гуляла со всеми подряд встреченными людьми, когда одна в Германию ездила
Нашли они чот во мне, кроме цели для изнасилования, представьте себе

А ехать куда-то вместе не обязательно. Пообщались и разошлись, так нельзя? К какому блеать другу сразу надо ехать? Вот когда позовут - тогда и уши можно навострять, потому что это уже не стандартная ситуация.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #257 : 22 Октября 2017, 21:19:15 »
Меня подбешивает ваша стройка.
На стройке нех*й делать никому, если у этого никого нет туда допуска.
А уж в платье это ваше никто или в телогрейке, значения не имеет.
Ведерку цемента похер, на чью тупую башку падать.
Дык это ж хрестоматийный пример из прошлых тредов)
Утрированный по самое не хочу (как и красное платье, в общем-то)

Зависит от контекста. Сидя на работе в офисе нет. Идешь домой вечером через перди да. В гостях у подружки пьешь чай норм. В кафешке за столик подсели общительные ребята пора навострить ушки.
Вопрос не в том справедливо это или нет, достаточно или нет. А в том, что своя рубашка ближе к телу. Если живешь в городе, где в парках по утрам находят трупы, а припозднившихся студенток насилуют значит это может случится и с тобой. Не ходи вечерами в парк, бери такси, не надейся на авось и уж тем более на то, что закон или полумифическое общественное порицание как-то защитит бухое тело от епли на вписке.
Блин, Николь, ну вот ты типа выделила для себя список безопасных и опасных мест. Но ты же понимаешь, что по суровой суке статистике в "безопасных" местах насилие может происходить даже чаще чем в "опасных"? У тебя дома (потому что большинство насильников - знакомые жертвы), в универе, на работе и в гостях у подруги в каждом конкретном случае может быть не более безопасно, чем ночью на улице.
Да, если ты не шлялась ночью по улице, то тебя не изнасиловали ночью на улице- не поспоришь
Но это же не значит, что тебя не изнасиловали в принципе.
Я понимаю, что велик соблазн заявить, что вероятность быть изнасилованной во много раз больше на вписке среди бухих мужиков, чем дома в компании бабушки и мамы, и скорее всего это даже так, но что с того?

Естественно, своя рубашка ближе к телу. Естественно, я, блть, не пойду через парк, в котором случаются нападения. Естественно, я буду защищаться как смогу.
Но как минимум чтобы я знала, что в том парке опасно, должен быть прецедент, из-за которого об этом станет известно.
И максимум что я могу сделать- это посочувствовать той несчастной, которая была типа "менее осторожна" чем я.
Но уж никак не орать, что она дура, а вот я-то умная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #258 : 22 Октября 2017, 21:27:11 »
Блин, Николь, ну вот ты типа выделила для себя список безопасных и опасных мест. Но ты же понимаешь, что по суровой суке статистике в "безопасных" местах насилие может происходить даже чаще чем в "опасных"? У тебя дома (потому что большинство насильников - знакомые жертвы), в универе, на работе и в гостях у подруги в каждом конкретном случае может быть не более безопасно, чем ночью на улице.

Как по мне видеть насильника в друзьях/родственниках это еще большая паранойя и псдец нежели косится на мимокрокодилов в парке.
Вообще судя по криминальным сводкам лучший способ найти вагинальные приключения это клубы, вписки, заброшки, прочие места с телами дорвавшимися до алкоголя и веществ. В чем проблема исключить это из своей жизни и порадоваться, что ты умнее некоторого количества людей? Опасные места на то и опасные. Как говорят в медицине - частое случается часто, редкое редко и никак иначе.
Исключив значительную часть аварийных ситуаций вполне можно почухать свое чсв.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #259 : 22 Октября 2017, 21:36:07 »
Но ты же понимаешь, что по суровой суке статистике в "безопасных" местах насилие может происходить даже чаще чем в "опасных"?
Это неумение работать со статистикой, или злонамеренное искажение?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #260 : 22 Октября 2017, 21:37:32 »
Как по мне видеть насильника в друзьях/родственниках это еще большая паранойя и псдец нежели косится на мимокрокодилов в парке.
Вообще судя по криминальным сводкам лучший способ найти вагинальные приключения это клубы, вписки, заброшки, прочие места с телами дорвавшимися до алкоголя и веществ. В чем проблема исключить это из своей жизни и порадоваться, что ты умнее некоторого количества людей?
Да, это пстец. Но по статистике большинство изнасилований совершают знакомые жертвы. Так что по логике, если уж чего и исключать, так это знакомых. Тревожные кнопки и все такое.

А еще изнасилование- это преступление с высокой виктимностью, большая часть жертв не обращается в полицию. ОСОБЕННО если насильником был близкий человек. ОСОБЕННО если потом придется объяснять, как это так: ты с парнем танцевала, целовала его, а потом он тебя изнасиловал? так не бывает, раз танцевала-целовала, значит и трахаться хотела.
Поэтому стоит делать на это поправку при рассмотрении официальной статистики по преступлениям, как и на журналистов, которым выгоднее осветить более скандальный случай.
Исключив значительную часть аварийных ситуаций вполне можно почухать свое чсв.
Не, ну "зато честно".
Именно этим ты и занимаешься. Чухаешь чсв. Причем не за свой счет, а за счет жертв преступлений.
Ты даже не можешь знать, какие меры безопасности принимала жертва ежедневно, как она жила, как ее воспитывали, насколько у нее благополучная семья.
Но зато по одному эпизоду, когда она оказалась жертвой насилия, ты уже знаешь, что она дура, шалава и так далее по списку
Удобно, да?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #261 : 22 Октября 2017, 21:41:24 »
Если у тебя паранойя, то это не значит...

Люди иногда питают необоснованные иллюзии на тему того, что они знают людей, с которыми здороваются каждое утро или тех, с кем они разделили общий ген прадедушки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #262 : 22 Октября 2017, 21:44:11 »
Именно этим ты и занимаешься. Чухаешь чсв. Причем не за свой счет, а за счет жертв преступлений.
Ты даже не можешь знать, какие меры безопасности принимала жертва ежедневно, как она жила, как ее воспитывали, насколько у нее благополучная семья.
Но зато по одному эпизоду, когда она оказалась жертвой насилия, ты уже знаешь, что она дура, шалава и так далее по списку
Удобно, да?

Да. Удобно. Не хожу на сомнительные пьянки, мое голое видео не гуляет по инету, весь город не обсуждает как я блевала пока меня трахали четверо. Какое мне дело до жертв тех преступлений от которых я себя обезопасила? У тебя сова порвалась.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #263 : 22 Октября 2017, 21:55:22 »

По логике, если б жена шла одна и ее хардкорно изнасиловали, с серьезными травмами там - тоже надо уходить.

Ноющая баба, которою лечить надо - да ну нахер, лучше выкинем все старое и начнем жизнь с нуля.

А любовь, верность, клятвы там всякие - ой, да бросьте.
Ну многие и уходят. Не оправдываю Блин, да кто я такой, чтоб кому-то всралось мое оправдание. Просто случается так, что после такого один человек быть с другим уже просто не может, и пофиг виноват/не виноват. Просто вчера быть вместе было возможно, сегодня - нет. А что уж там является таким - для каждого что-то свое.  
Вот не стоит у нее больше на мужа ни на каком уровне. Кто-то может себя похоронить с тем, кто вызывает теперь отвращение, ради клятв, кто-то нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #264 : 22 Октября 2017, 21:56:48 »
Но по статистике большинство изнасилований совершают знакомые жертвы.
Склоняюсь к тому, что это действительно именно неумение работать со статистикой и неверное восприятие фактов. Иначе она бы не могла повторять это столько раз без изменений.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #265 : 22 Октября 2017, 22:22:29 »
20 лет назад, во времена, о коих я уже писал ранее, хорошего фонарика у меня не было, но после того, как одного компадре, шедшего к девушке в гости встретили в подъезде злые гопы, и от лишней дырки в тушке его спасла только бригантина под курткой, я раздобыл пыху от фотика и входя в подъезд ей пыхал. это, конечно, не светошумовая граната, но после пыха в лицо гопу у тебя секунд 5 будет чтоб или свалить или пока он вообще ничего не понимает, применить действенные методы воздействия.
Rin, держи, чини сову.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 22:27:58 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #266 : 22 Октября 2017, 22:23:29 »
Неплохо бы внимание с поведения женщин сместить на поведение мужчин, которое зачастую является для женщин опасным даже в том случае, если мы говорим о среднестатистическом мужике, а не о маньяке.
И это вот этот вот человек говорил что ей не нравится мой тон и то что я принижаю мужчин в своих сообщениях (кстате, где?Пруфы в студию!)....И чем же женщине опасен среднестатистический мужик? ;D

Держите немного статистики, раз уж её так любите, о преступности в России. Сама я к ней отношусь скептически, ибо по роду своей деятельности мне приходится фальсифицировать часть статистических исследований (в другой правда области), но суть одна: статистика та ещё шлюшка, и было бы желание, а под себя её сделать всегда можно. Ну да ладно, красивые таблицы:http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_России
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 22:36:30 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #267 : 22 Октября 2017, 22:42:59 »
А самим не смешно? Превратили тему в цирк, но пытаются говорить о ней очень сурьёзно(сдвинула бровки) >:(

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #268 : 22 Октября 2017, 22:50:03 »
http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_России
прочла заголовок сайта: Русский эксперт — патриотическая энциклопедия о России и мире.
вы бы еще на Киселев-ТВ дали ссылку  :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #269 : 22 Октября 2017, 22:57:32 »
Ну дык, я ж вам разве плохого принесу? От меня только хорошая статистика ;D

Факт в том, что ни на сайте МВД, ни на портале правовой статистики crimestat.ru,  нет статистики по изнасилованиям. Есть преступления с нанесением различной тяжести вреда здоровью, есть грабежи, есть террористические преступления и преступления, совершённые мигрантами. Я подозреваю что изнасилования у них размазаны по степеням нанесению вреда здоровью. В России всё очень плохо со статистикой и я верю, что на том же сайте МВД отражены только треть преступлений, потому что заявления отсылаются, стороны примиряются, некоторые вообще не доходят, некоторые преступления переквалифицируются. Цифры будут такими какими надо, потому что в России статистики нет, ей нельзя доверять. А европейская статистика нам не подходит, извините, у нас другие реалии.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 23:14:51 от Маргейт »