Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!  (Прочитано 17422 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!
« Ответ #120 : 21 Октября 2017, 23:38:58 »
Но это так не работает!
*внимательно смотрит на Мшуца*
Ты шубу когда-нибудь носил? Нет! Не имеешь права участвовать в дискуссии  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #121 : 21 Октября 2017, 23:46:46 »
Килька, может, вообще надо в походное одеваться, доезжать до станции, там в городское и побежала? ;D
Комплексы у тя какие?))

В непромокаемый резиновый комбез и бахилы из плотной прорезиненной ткани. И, обязательно бу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #122 : 21 Октября 2017, 23:49:37 »
Ща одолжу у кого-нибудь из знакомых шубу, поношу пару секунд и вернусь :D

Manticora

• Гость
« Ответ #123 : 21 Октября 2017, 23:52:26 »
Ща одолжу у кого-нибудь из знакомых шубу, поношу пару секунд и вернусь :D
В метро!!
Обязательно в метро!!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #124 : 21 Октября 2017, 23:57:32 »
На самом деле тут фсе сложна. Я ж в Москве живу. Вдруг тут и правда в шубе смысла нет ходить? Киля скажет: «Ага, я же говорила!» Хотя изначально проблема-то была в том, что тезис о бессмысленности шубы в Москве, даже будучи верным, никак не приводит к верности тезиса о бессмысленности шубы в любом городе, где есть метро.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #125 : 22 Октября 2017, 00:15:47 »
Даже в нашем городе шубы носят.
А у нас зима недели три в году и метро нету.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #126 : 22 Октября 2017, 00:33:03 »
На самом деле тут фсе сложна. Я ж в Москве живу. Вдруг тут и правда в шубе смысла нет ходить?
помню одних своих туристок. Они, короче, прикупили шубку и им забыли положить пояс. И вот у них отлет, пояс доехать не успевает никак, и обсуждается вопрос как же его оптимально им переслать. Чтоб еще не платить 50 евро за DHL какой-нибудь.
Ну и я такая: "Ну в самом крайнем варианте в ноябре этот человек (кто-то из коллег вроде был) лететь будет на конференцию и привезет, все равно еще не зима"
А туристки: "В ноябре? Не, мы понимаем, что вы в Греции и все такое, но у нас в Москве уже зима и минус может быть и нам уже носить эту шубу надо"
 :o :o :o :o у меня был прям шок  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #127 : 22 Октября 2017, 00:35:01 »
Даже в нашем городе шубы носят.
А у нас зима недели три в году и метро нету.
"Даже в нашем". Я никогда не думала, что на юге буду настолько востребована как меховой мастер. Но я в Сибири  не видела столько норки, сколько в Сочи. А тут и снег не каждый год.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #128 : 22 Октября 2017, 00:39:01 »
Сочи более гламурный, чем Ростов.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #129 : 22 Октября 2017, 00:43:46 »
Что-то история выглядит как явный вброс. Похожа на крик "возьмите меня". Лично ничего ни против кого не имею, но тут явно видно, что автор, доби и айбу - одно лицо )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Неженка

• Гость
« Ответ #130 : 22 Октября 2017, 01:52:33 »
В Москве шуба может и не предмет первой необходимости, но я бы от неё не отказалась. У нас тут в последние годы зимы очень странные. Вроде всё в пределах от 0 до -5, и ты ходишь спокойно в кроссовках и осенней куртке, иногда надевая под неё свитер. А потом херак - и резко -30, на всю неделю. Трясясь, достаёшь из шкафа старый мамин полушубок и думаешь, как хорошо что он есть. И сожалеешь, что не сохранились бабушкины валенки.  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #131 : 22 Октября 2017, 02:13:11 »
помню одних своих туристок. Они, короче, прикупили шубку и им забыли положить пояс. И вот у них отлет, пояс доехать не успевает никак, и обсуждается вопрос как же его оптимально им переслать. Чтоб еще не платить 50 евро за DHL какой-нибудь.
Ну и я такая: "Ну в самом крайнем варианте в ноябре этот человек (кто-то из коллег вроде был) лететь будет на конференцию и привезет, все равно еще не зима"
А туристки: "В ноябре? Не, мы понимаем, что вы в Греции и все такое, но у нас в Москве уже зима и минус может быть и нам уже носить эту шубу надо"
 :o :o :o :o у меня был прям шок  ;D ;D ;D ;D
О да :D
Не, ну в ноябре вполне может уже и подморозить, и снежок выпасть, не без того. Но поскольку я ни разу в шубе не ходил, мне сложно оценить, насколько она необходима. Особенно если не озвучена альтернатива ей :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #132 : 22 Октября 2017, 03:19:37 »
Но поскольку я ни разу в шубе не ходил, мне сложно оценить, насколько она необходима.
необходимость шубы - это субъективное понятие, индивидуально каждый для себя определяет
А вот возможность носить шубу - это уже понятие объективное. С холодами мы вроде разобрались, осталось уточнить, что шубы бывают из разного меха с разными качественными характеристиками. Вот, например, мех бобра не намокает под дождем или мокрым снегом (какбэ образ жизни бобра намекает на непромокаемость его меха). Поэтому можешь самостоятельно определить состоятельность аргументации "ащащащ шубы носят только дуры патамушта авдрукдощщь"  ;)
Хотя я не удивлюсь, если за этим последует аргументация "а вдруг ядерная война, а ты в шубе и на каблуках до убежища не добежишь" ;D

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #133 : 22 Октября 2017, 03:35:22 »
Гасподь, Доби, тебя что муж бросил? Откель такая фиксация на желании флирта от бомжей?
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #134 : 22 Октября 2017, 13:22:32 »
По-моему, вывод из истории очевиден: мужики клюют не на шубу с укладкой, а на что-то другое. Приятный характер, милое личико, роскошное тело, внутренний мир богатый - да что угодно! А дама из истории смешная - сперва придумала, что мужики должны штабелями укладываться от губы и каблуков, а потом батхертит - как же так, вот я лучше, неужели он не видит???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 22 Октября 2017, 13:41:43 »
По-моему, вывод из истории очевиден:
...бабы меняются и совсем не обязательно выглядят сейчас так, как во времена, когда на нее клюнули. Мужики тоже меняются, но сейчас не о них.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #136 : 22 Октября 2017, 16:06:34 »
Устроим опросик?  ;D

Да легко!  ;D

И простите, Кильхенн доказывает, что раз надела шубу и сапоги на «шпильке», то все, в метро ездить не имеешь права, только на такси? Я правильно поняла?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #137 : 22 Октября 2017, 16:16:26 »
Вы что - предлагались? Прямо статистически достаточному числу бомжей?
боже, зачем я это спрашиваю
Захотели бы - предложили бы сами.

Я ,простите, знатно @*ела бы, если б мне бомжи интимную близость предлагали.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Октября 2017, 20:02:02 »
По моим наблюдениям. Прекрасные романы, семьи замечательно зарождаются в походах и экспедициях. Где весь народ одет кое-как и небрит, нечесан. Зато сразу видно, кто чего стоит. "Парня в горы тяни, рискни".
С уважением, Aneta