Все разделы > Новости

newsru.com - А чо жена не сидела с ребенком?

<< < (7/9) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: ло от 22 Октября 2017, 10:47:48 ---Эльф, а что значит "как он позволяет с собой общаться"? Как мужик должен был не позволить? Уйти?

--- Конец цитаты ---
ну зачем же сразу уходить? все от человека зависит. можно уйти, можно вежливо спросить, а вы, граждане, бычку включаете от того что у вас мелкий, мягкий и стреляет холостыми? так возьмите корень женьшеня потолще и привяжите покрепче. Или может вы женщин не любите? тогда осуществляйте свои фантазии, благо в УК статью за это отменили. А я пожалуй покину ваше общество, только еще жалобу напишу, поскольку своими высказываниями вы оскорбили нашего президента В.В. Путина и посмели усомниться в его руководящей роли, а также высказывались об этом в весьма грубой форме. Ведь именно он подписал КЗоТ в котором черным по белому указано право мужчины на декретный отпуск.

dominatrix:
Самое смешное, что мужик в декрет ушел из соображений максимальной экономической выгоды для семьи, ибо на тот момент жена была практически единственным кормильцем оной. Рационал и экономист, однако.

Killemall:
Да, как раз для банка самая подходящая кандидатура: максимизация прибыли без оглядки на стереотипы и "шо люди скажуть".  ;D

Jylia:

--- Цитата: dominatrix от 23 Октября 2017, 10:55:05 ---Самое смешное, что мужик в декрет ушел из соображений максимальной экономической выгоды для семьи, ибо на тот момент жена была практически единственным кормильцем оной. Рационал и экономист, однако.

--- Конец цитаты ---

А что тут смешного? Все правильно сделал.
Для семьи было бы хуже, если бы он жену дома оставил и сам три копейки приносил.

Terra incognita:
В данном случае не могу сказать, что я на чьей-то стороне. В семье муж и жена могут сами решать, кому сидеть в декрете, это их дело. А работодатель может сам решать, брать или не брать на работу того, кто его не устраивает по каким-то его критериям. Так же как и кандидат вправе решать, идти или не идти работать на фирму, которая его не устраивает по каким-то его критериям.

Так что каждый реализовал свои возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии