Автор Тема: Дочка издевается  (Прочитано 15071 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дочка издевается
« : 21 Октября 2017, 17:28:12 »
Дочке - 6 - утром жена на неё орёт каждый день, лупит ремнем- по тому что она издевается, доча над мамой, травит её до потери координации ,и в ответ улыбается... Я сегодня утром , не на жену наругался, а на дочу -она бычку включила.. а я как дал рукой ей по жопе... Забираю её после садика -молчит- со мной не разговаривает - сказала- я думала папа меня никогда не побьёт. Целый день обижалась....Застрелите - девочек бить нельзя..
Травить детей - жестоко, но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (с) Д. Хармс.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Дочка издевается
« Ответ #1 : 21 Октября 2017, 17:31:12 »
Мать идиотка. А улыбка у дочки нервная, скорее всего - реакция на мамин ор.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Октября 2017, 17:36:39 »
Мать идиотка. А улыбка у дочки нервная, скорее всего - реакция на мамин ор.
Может, мать просто конкретно за..балась.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Октября 2017, 17:37:51 »
Семья психопатов :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #4 : 21 Октября 2017, 17:38:07 »
конкретно заепались тут мы слушать твои рулады про дети - зло.
давай снова про подруг твоего мужа и что ты с ними сделаешь
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Октября 2017, 17:38:59 »
Ага, зае*алась, думала будет ангелочек с открытки, а тут человек со своими желаниями, особенностями и целями.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #6 : 21 Октября 2017, 17:39:15 »
Всей семьей к психологу, идиоты емае. Или фустыдно, лучше лупить по любому поводу?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #7 : 21 Октября 2017, 17:42:06 »
Или фустыдно, лучше лупить по любому поводу?
Сейчас топовая отмаза "нет денег".
Ещё встречаются версии "все психологи мошенники" и "всё это новомодная блажь, деды нас пороли и мы будем".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 21 Октября 2017, 17:42:18 »
Доби, если попытки сагрить хоть кого-нибудь своим детоненавистничеством не прекратятся, я буду рассматривать это как троллинг. О последствиях можете почитать в правилах форума.
Хочется понимания - идите на ЧФ-ные форумы.
Хочется ярких ощущений - идите к овуляшкам.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Октября 2017, 17:44:09 »
Главное что всё равно не ведутся, но попробовать же стоит, Доби, да? :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Октября 2017, 17:47:18 »
Главное что всё равно не ведутся, но попробовать же стоит, Доби, да? :)
Я эту историю не сочинила, а взяла из модерации.
Яжеговномать

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Октября 2017, 17:47:39 »
Мне ещё понравилось о том, что Доби настолько никому не нужна, что даже бомжи ей интим не предлагают. Это было вин. Выступления о мерзких детях сразу померкли.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 21 Октября 2017, 17:50:49 »
Сейчас топовая отмаза Доби — "нет денег".
Ещё встречаются версии "все психологи мошенники" и "всё это новомодная блажь, деды нас пороли и мы будем".

Я пофиксила.  ;D

Мне ещё понравилось о том, что Доби настолько никому не нужна, что даже бомжи ей интим не предлагают. Это было вин. Выступления о мерзких детях сразу померкли.

Ну, это ясно как день по репликам Доби в соседнем треде, куда принесли историю, как парень на спор со своей девушкой выдержал месяц и не вyeb оную девушку, тогда как она ночевала с ним в одной постели.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 23:50:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 21 Октября 2017, 17:51:39 »
У меня братец так в детстве любил, ну не то что бы издеваться... Просто так вот за 2 часа предупреждаешь его, что мы сегодня куда-то идём, и просишь начать одеваться.
Одевался он... Как вот была серия Ералаша про мальчика, которого позвали в снежки играть, он крикнул, что сейчас оденусь и выйду и пошёл одеваться, а по пути читал книжки, играл в игрушки, искал вещи, обедал... И когда он наконец-то оделся и вышел играть в снежки, на улице было уже лето)))
Вот так же. На фразу "у тебя было достаточно времени одеться, а теперь его впритык и если мы не выйдем через 10 минут, мы везде опоздаем", скачущий в трусах с майкой и одном носке ребёнок начинал демонстративно всё делать ещё как можно медленнее, наблюдая за реакцией людей, которые уже оделись и только его ждут. Помогло несколько раз уйти без него, а вернувшись громко обсуждать, как мы здорово съездили и что он очень много пропустил, потому что долго одевался и если бы мы его ждали, тоже пропустили бы половину. А надо было по жопе, судя по тексту))
Но тут другая ситуация, садик, в который нельзя просто не идти или приходить к какому вздумается времени... Да и что за "издевательства" тоже не написано.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Октября 2017, 17:54:17 »
Но тут другая ситуация, садик, в который нельзя просто не идти или приходить к какому вздумается времени...

Ммм, а разве в садик нельзя не ходить или опаздывать?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Октября 2017, 17:55:26 »
Сейчас точно можно, особенно если предупредить воспитательницу. Обычно в садик нельзя опаздывать потому, что родители из-за опоздания ребёнка в садик опоздают на работу.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Октября 2017, 17:56:50 »
Опаздывать вообще-то нельзя, в тех садиках, которые я видела, везде есть указание, что "приём детей строго до 8.30", и не ходить, если обоим родителям на работу, как бы тоже. И одно дело опоздать, придя в 9 (такие опоздания допускаются по предварительному согласованию, но это ребёнок пропустит завтрак) и совсем другое - придя в 12 или в 3 часа дня.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 21 Октября 2017, 17:58:43 »
(вопль ужаса) За что??
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Октября 2017, 17:59:44 »
В садик - можно. Но в садик, обычно, ведут не от хорошей жизни, а потому что на работу надо. А вот на нее уже опаздывать нельзя.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Октября 2017, 18:04:53 »
maerry, ясно. Спасибо. :)

Опаздывать вообще-то нельзя, в тех садиках, которые я видела, везде есть указание, что "приём детей строго до 8.30", и не ходить, если обоим родителям на работу, как бы тоже. И одно дело опоздать, придя в 9 (такие опоздания допускаются по предварительному согласованию, но это ребёнок пропустит завтрак) и совсем другое - придя в 12 или в 3 часа дня.

Дурдом.

В садик - можно. Но в садик, обычно, ведут не от хорошей жизни, а потому что на работу надо. А вот на нее уже опаздывать нельзя.

То есть, по-вашему, Доби, люди работают исключительно от плохой жизни?  ;D
И да, например, я могу опаздывать на работу.  ::)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #20 : 21 Октября 2017, 18:10:07 »
(вопль ужаса) За что??

за отсутствие заек с лужайками, конечно же
 ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Октября 2017, 18:11:04 »
У меня братец так в детстве любил, ну не то что бы издеваться... Просто так вот за 2 часа предупреждаешь его, что мы сегодня куда-то идём, и просишь начать одеваться.
Одевался он... Как вот была серия Ералаша про мальчика, которого позвали в снежки играть, он крикнул, что сейчас оденусь и выйду и пошёл одеваться, а по пути читал книжки, играл в игрушки, искал вещи, обедал... И когда он наконец-то оделся и вышел играть в снежки, на улице было уже лето)))
Вот так же. На фразу "у тебя было достаточно времени одеться, а теперь его впритык и если мы не выйдем через 10 минут, мы везде опоздаем", скачущий в трусах с майкой и одном носке ребёнок начинал демонстративно всё делать ещё как можно медленнее, наблюдая за реакцией людей, которые уже оделись и только его ждут. Помогло несколько раз уйти без него, а вернувшись громко обсуждать, как мы здорово съездили и что он очень много пропустил, потому что долго одевался и если бы мы его ждали, тоже пропустили бы половину. А надо было по жопе, судя по тексту))
Но тут другая ситуация, садик, в который нельзя просто не идти или приходить к какому вздумается времени... Да и что за "издевательства" тоже не написано.
я щас включу кильку и начну учить жизни.
надо не за 2 часа сказать "одевайся", а каждые 5 минут подходить с 1 вещью и конкретно говорить "надень это". что такое 2 часа дети знают классу ко 2му в лучшем случае. многие не понимают длинных фраз и указаний. надо сократить болтовню и говорить только по делу, и тогда тебя услышат. еще надо убрать из обихода "не". "не убегай" заменить на "иди сюда", "не тормози" на "иди быстрее", "не ори" на "говори потише" и так далее. реально работает, опробовано не только на собственном чаде.
уж сколько крови он мне выпил, но мы никогда никуда не опаздывали и он сейчас никуда не опаздывает.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Октября 2017, 18:11:33 »
Почему дурдом? Это не дурдом, это режим. Вот привели одного такого недурдомного к 11, потому что он носки искал, а все на музыкальном занятии в это время. Как быть? Один ребёнок в группе находиться не может (нет, физически может, конечно и никто ему не запретит), по садику шлындать тоже, всем сидеть без занятий и ждать, соизволит ли сегодня недурдомный мальчик придти или нет? Отрывать от работы другой персонал, чтобы недурдомного сопроводили на уже начавшееся занятие?

Или к чему это?

каждые 5 минут подходить с 1 вещью и конкретно говорить "надень это"
при подхождении со следующей вещью предыдущая могла быть надета одной штаниной (рукавом) или вообще валяться там не знаю где. при "стоянии над душой", чтобы одевался, тоже начинались демонстративные тормоза и огромный вопрос, как получалось быстрее.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 18:15:53 от Баба-дура »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 21 Октября 2017, 18:17:48 »
Но можно же установить промежутки, в которые можно докидывать детей, ну типа перемен между занятиями
Охренели что ли совсем - в садике режим как в армии устраивать
Захотят родители - вообще не приведут, захотят - пораньше заберут, и приводить позже тоже должны иметь право. Это даже не школа, родители не имеют обязанности водить туда детей, они имеют право
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Октября 2017, 18:19:17 »
при подхождении со следующей вещью предыдущая могла быть надета одной штаниной (рукавом) или вообще валяться там не знаю где. при "стоянии над душой", чтобы одевался, тоже начинались демонстративные тормоза и огромный вопрос, как получалось быстрее.
Может, ему просто очень туда не хотелось? Помню, меня как-то вели к зубному - так я целую схему разработала, как опоздать, чтобы врач меня не принял. У меня постоянно по дороге "развязывались" шнурки, в каждом ларьке я тупила, залипая в витрины как можно дольше, хотя там не было ничего интересного... И ведь сработало же! Мы и правда опоздали, и я вернулась домой невредимая.)))
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Октября 2017, 18:19:29 »
По согласованию могут. По предварительному, заранее. А "сегодня мы хотим придти в 8, а завтра в час потому что Васеньке так захотелось" нельзя. Вообще не приводить можно, опять же, предупредив. Потому что еда готовится из расчёта на определённое количество детей, занятия могут быть построены тоже исходя из этого. Понятно, что еда не пропадёт, и занятия нагонит, но всё же.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 18:23:59 от Баба-дура »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 21 Октября 2017, 18:20:17 »
По согласованию могут. По предварительному, заранее. А "сегодня мы хотим придти в 8, а завтра в час" нельзя.

Почему? Для чего такие правила нужны?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Октября 2017, 18:23:04 »
По согласованию могут. По предварительному, заранее. А "сегодня мы хотим придти в 8, а завтра в час потому что Васеньке так захотелось" нельзя.

Нет, понятно, что расписание есть расписание, но исключения же возможны. :)

И да, Баба-дура, бога ради — «прийти», а не «придти». С 1956 года как. ;)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 18:25:09 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 21 Октября 2017, 18:24:40 »

Не, ну вообще то хорошая порка вполне себе снижает результат по тесту Бека, например. Хотя надо провести еще исследований, это пока полуподтвержденная гипотеза.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #29 : 21 Октября 2017, 18:25:09 »
Мурмур, дя того, чтобы не морочить голову каждый день с заказом питания, для приучения детей к режиму и для того, чтобы все успевали проходить развивающие занятия, которые всегда с утра.
Исключения, естественно, возможны.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех