А все эти тыщи людей тоже знакомились с семьей объекта влюбленности? Это на этапе встречашек, если не планируется что-то серьезное, нафиг не упало. Особенно с несовершеннолетними детьми.
Вы так пишете "познакомиться с семьёй", как будто это что-то такое, которое прям сжигает все мосты в холостяцкую жЫзнь, типа как ниипаццо торжественный ужин на стопиццот блюд, на который молодой чемодан приводит свою девочку чтобы официально представить её как кандидатуру в невесты. Ну не всегда ж это так! Я была знакома с семьями некоторых молодых чемоданов, с которыми никаких "пока смерть не разлучит нас" не планировала и они тоже, просто вот так-то так пересеклись. Не думаю, что на 7 миллиардов населения я такая одна.
Хотя, кому я пишу нащщот "не всегда"... этожКильхенн

Если они вместе долго
Вы таки тоже читали альтернативную историю, а не ту, которая написана? Влюбленность - по определению явление не долгое, редко у кого дольше пары месяцев "ой плющит, плющит, мама, как меня плющит!"
Короче.
Моё имхо состоит в том, что в 24 года связывать себя с тройноприцепным мужиком на 15 лет старше - говно идея, будь ты в него хоть четырежды влюблена и даже если вы уже совместно выгуливали его выводок. Подождать, пока гормоны влюблённости прекратят играть мозгами в баскетбол и потом уже думать, надо тебе столько щщаться зараз или всё-таки не унесёшь - вот это разумный подход.