Автор Тема: Три прицепа  (Прочитано 7245 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Три прицепа
« : 22 Октября 2017, 18:31:18 »
Д24. Влюблена в мужчину старше на 15 лет, разница в возрасте меня не смущает, но отношения развивать дальше встречаний боюсь потому что он отец троих детей. Трое пацанов школьного возраста. С матерью детей он в разводе уже 7 лет, она детьми не интересуется практически, все на нем. А я просто не готова стать мамой трём смышлёным детям. Они ко мне тоже хорошо относятся, но я все равно боюсь. КмП.
Ну, если мужик как-то раньше с ними один справлялся, то пусть и после свадьбы справляется.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Три прицепа
« Ответ #1 : 22 Октября 2017, 18:39:49 »
А не развивать отношения дальше задорных потрахушек - не, низзя? Либо свадьба, либо ничего?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Октября 2017, 18:41:24 »
А не развивать отношения дальше задорных потрахушек - не, низзя? Либо свадьба, либо ничего?
Желание развивать отношения дальше - нормально и естественно.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Октября 2017, 18:54:08 »
Желание развивать отношения дальше - нормально и естественно.
И чо? Желание их НЕ развивать - тоже.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Октября 2017, 18:58:31 »
Если она в целом хочет для себя семью и детей, и уже влюблена в него - не, низзя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Октября 2017, 19:06:36 »
Если она в целом хочет для себя семью и детей, и уже влюблена в него - не, низзя.
Действительно. "Уже влюблена" - всё, горят мосты за спиной, назад пути нет! Влюблённость - это, господа, как смерть: ррраз! - и навсегда! А уж если семью-детей хотеть, да аж ЦЕЛЫХ 24-то года - это уже полюбому последний в её жизни шанс заполучить штаны в дом!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Октября 2017, 19:11:55 »
Что за библиотечный код в начале текста, интересно?))
Девушка, 24 года

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Октября 2017, 19:14:25 »
ProblemCreator
ШТА?  ???
При влюбленности естественно либо начинать развивать отношения в сторону более серьезных, либо рвать их на этой стадии, чтобы не было больнее потом. Поэтому у девушки выбора "задорных потрахушек" уже нет, мужчина - не случайный партнер, а близкий человек, она хорошо знакома с его детьми и с его семейной ситуацией, точка невозврата уже пройдена. И он тоже рассматривает ее серьезно, неважно, из любви или из голого расчета.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #8 : 22 Октября 2017, 19:17:44 »
Понимаю, у всех свои тараканы, но честно, зачем ей этот стареющий многоотец???
ну очевидно же б%ядь - потому что принцы в очередь к ней не выстроены.
она ж в конце концов не поехавшая телка с кмп.
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Октября 2017, 19:22:51 »
При влюбленности естественно либо начинать развивать отношения в сторону более серьезных, либо рвать их на этой стадии, чтобы не было больнее потом.
Ну да, ну да. А тыщщи людей, которые в этом прекарасном возрасте аж 24х лет повстречались-потрахались, а как влюбленность попустила - разбежались, они не существуют. В том числе и я.

не случайный партнер, а близкий человек, она хорошо знакома с его детьми и с его семейной ситуацией, точка невозврата уже пройдена.
Какой неслучайный человек? Какая ещё, нафиг, точка невозврата? :o Они ещё на стадии встречашек. Тебя покусала Доби или ты какую-то другую историю прочитала, не ту, которая написана?

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 22 Октября 2017, 19:23:10 »
ну очевидно же б%ядь - потому что принцы в очередь к ней не выстроены.
она ж в конце концов не поехавшая телка с кмп.
Да, не повезло автору ;D
С другой стороны, на кмп она уже написала, скоро и принцы подъедут))

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Октября 2017, 19:28:47 »
Да, не повезло автору 
Чё не повезло - там три пацана растут, как папашка выйдет в тираж, можно будет заменить
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Октября 2017, 19:58:37 »
ProblemCreator
А все эти тыщи людей тоже знакомились с семьей объекта влюбленности? Это на этапе встречашек, если не планируется что-то серьезное, нафиг не упало. Особенно с несовершеннолетними детьми.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Октября 2017, 19:58:58 »

Она в него влюблена и знакома с его семьей (то есть детьми). Это уже далеко не просто "задорные потрахушки".

Задорные потрахушки - это обычно отношашки на пару месяцев, после которых страсть проходит, и люди разбегаются. Если они вместе долго, знакомы с семьями друг друга и есть чувства, то просто заниматься сексом с видом "окей ничего серьезного не происходит" уже не получится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Октября 2017, 20:36:06 »
А все эти тыщи людей тоже знакомились с семьей объекта влюбленности? Это на этапе встречашек, если не планируется что-то серьезное, нафиг не упало. Особенно с несовершеннолетними детьми.
Вы так пишете "познакомиться с семьёй", как будто это что-то такое, которое прям сжигает все мосты в холостяцкую жЫзнь, типа как ниипаццо торжественный ужин на стопиццот блюд, на который молодой чемодан приводит свою девочку чтобы официально представить её как кандидатуру в невесты. Ну не всегда ж это так! Я была знакома с семьями некоторых молодых чемоданов, с которыми никаких "пока смерть не разлучит нас" не планировала и они тоже, просто вот так-то так пересеклись. Не думаю, что на 7 миллиардов населения я такая одна.
Хотя, кому я пишу нащщот "не всегда"... этожКильхенн :(

Если они вместе долго
Вы таки тоже читали альтернативную историю, а не ту, которая написана? Влюбленность - по определению явление не долгое, редко у кого дольше пары месяцев "ой плющит, плющит, мама, как меня плющит!"

Короче.
Моё имхо состоит в том, что в 24 года связывать себя с тройноприцепным мужиком на 15 лет старше - говно идея, будь ты в него хоть четырежды влюблена и даже если вы уже совместно выгуливали его выводок. Подождать, пока гормоны влюблённости прекратят играть мозгами в баскетбол и потом уже думать, надо тебе столько щщаться зараз или всё-таки не унесёшь - вот это разумный подход.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 22 Октября 2017, 20:39:44 »
А эти три пацана как, в курсе, что им какая-то мама готова/не готова? Им, мне кажется, нахрен не уперлась никакая мама вообще, прекрасно без мам обходятся и дальше так же будут. Девица напрасно переживает.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 22 Октября 2017, 20:44:22 »
Дедуля автору даже взамуж еще не предложил, а она уже роль матери семейства на себя примеряет.) Как же меня бесит вот это вот "Отношения должны развивааааться". (Но это мое личное.)
А если у пары прям любовь на всю жизнь, то можно пожениться позже, когда дети мужика вырастут, и мамочка им станет особо не нужна.
И вообще, Дама без собачки дело говорит.  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #17 : 22 Октября 2017, 20:47:29 »
А мне жалко автора. Это действительно такой... хреноватый выбор, мягко говоря. Когда что ни выберешь - всё равно не раз и не два пожалеешь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Октября 2017, 20:50:10 »
прекрасно без мам обходятся и дальше так же будут
угу, сами себе готовят, сами стирают и посуду моют за собой, сами себя в школу и на кружки водят, сами с собой уроки делают  :D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 22 Октября 2017, 20:53:39 »
Хеликс, так описанное вами - это хороший вариант же.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #20 : 22 Октября 2017, 21:04:23 »
угу, сами себе готовят, сами стирают и посуду моют за собой, сами себя в школу и на кружки водят, сами с собой уроки делают  :D

Я имел в виду, что это явно частью делает папа, а частью они как-то сами. В 10 лет я уже и сам в школу ездил, и в кружок сам ходил, и уроки делал, и посуду за собой мыл, и белье после машинки развешивал. Еще через год-другой я готовил на возвращающихся домой картошку и макароны. Почему-то я не умер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Октября 2017, 21:31:17 »
Я была знакома с семьями некоторых молодых чемоданов, с которыми никаких "пока смерть не разлучит нас" не планировала и они тоже, просто вот так-то так пересеклись.
"Просто" быть знакомой со всеми тремя детьми, и уже достоверно знать, что они к тебе хорошо относятся? Не бывает. Люди с детьми часто вообще не знакомят со своими несерьезными партнерами детей намеренно. Или у всех ваших чемоданов было настолько богатое прошлое?
Как раз вы читали альтернативную историю, и начали приписывать мне то, чего я не говорила.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Октября 2017, 21:32:02 »
Хеликс, так описанное вами - это хороший вариант же.
понятное дело, но я к тому, что это маловероятно  :)

Я имел в виду, что это явно частью делает папа, а частью они как-то сами. В 10 лет я уже и сам в школу ездил, и в кружок сам ходил, и уроки делал, и посуду за собой мыл, и белье после машинки развешивал. Еще через год-другой я готовил на возвращающихся домой картошку и макароны. Почему-то я не умер.
к сожалению, обычно когда в семье появляется женщина, эта самостоятельность часто отваливается и начинается "ну тыжеженщина, это твоя обязанность"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Октября 2017, 22:00:04 »
Шикарный расклад же! Ей ни рожать не придётся, ни с младенцами возиться. Ее в случае замужества никто не заставит проходить все неприятные этапы семейной жизни. Есть шанс прийти на всё готовое.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Октября 2017, 22:05:48 »
Неточка, а если она хочет своего ребенка? Или вот этих троих и припахивать няньками по очереди? ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #25 : 22 Октября 2017, 22:08:25 »
Ну, если мужик как-то раньше с ними один справлялся, то пусть и после свадьбы справляется.
А она ему в этом случае нужна для того, чтобы... что?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Октября 2017, 22:10:08 »
Неточка, а если она хочет своего ребенка? Или вот этих троих и припахивать няньками по очереди? ::)

Но смысл кого-то припахивать? Если она захочет своего. она и будет действовать как с младенцем. Под полную свою мазохистическую ответственность. Чем ей эти трое помогут/помешают?

А она ему в этом случае нужна для того, чтобы... что?)

Для того же, для чего и раньше была нужна. Предположительно - чтобы ее любить.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 22:12:33 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #27 : 22 Октября 2017, 22:12:29 »
Для того же, для чего и раньше была нужна. Предположительно - чтобы ее любить.
Типа, как четвертого ребенка?)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Октября 2017, 22:13:24 »
Понятия не имею, какие там у них фетиши. Если он всё это время с нею, значит, ему это зачем-нибудь нужно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 22 Октября 2017, 22:14:54 »
Да я не о том) я к тому, что на одной только любви далеко не уедешь)