Все разделы > Новости
www.vedomosti.ru - Налог на окурки
Shisho:
--- Цитата: greek girl от 23 Октября 2017, 02:59:31 ---Окурки - самый распространенный вид отходов?
Сколько по мнению это придумавшего курит средний человек? 50 пачек в день?
--- Конец цитаты ---
Сто, никак не меньше. Причем курят все, от 0 до 99 лет включительно без перерывов на обед и праздников.
Что за бред? Может, стоит уже озаботиться переработкой мусора по человечески, а не сочинять хз что? Одно время у нас в нескольких местах принимали батарейки на переработку. Ну ок, люди приносили. Потом вдруг оказалось, что принимать-то они могут, а вот утилизировать - нет. Поставили во дворе отдельный ящик для пластика, вывозят хорошо если раз в месяц, и куда - тоже большой вопрос а еще народ, не мудрствуя лукаво, туда пихает все, что под руку попалось, но это уже лирика. Короче, на экологию и переработку у нас кладут хй, а Минздрав сливается в экстазе с производителями сигарет. Накипело, сорри. >:(
Caesar:
--- Цитата: RedMouse от 23 Октября 2017, 05:03:25 ---Эм, пассивное распитие пива? ;D
--- Конец цитаты ---
Езда в подпитии к примеру (какие последствия могут быть, я думаю вы в курсе). Ну а о банальной гулянке, когда обдолбки любители пива за стеной могут не давать спать всю ночь, я вообще молчу ::)
--- Цитата: steelslife от 23 Октября 2017, 04:51:28 ---в "ленте" рекламу водки крутят. какое тут безалкогольное пиво...
--- Конец цитаты ---
Я про зомбоящик.
Neika:
уж сколько дополнительных налогов наложили на сигареты в Израиле за последние годы, пачка сигарет стоит в два раза больше чем 10 лет назад, но люди по-прежнему курят. Некоторые перешли на самокрутки, но суть та же.
Caesar:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Октября 2017, 07:16:34 ---Нужен ещё налог на собачье дерьмо.
И сразу огромный.
--- Конец цитаты ---
А по мне так лучше на жевательную резинку. Она незаметно перекочёвывает на уличную обувь, потом на домашние тапки и оседает где-нибудь на полу, откуда её хрен сдерёшь.
Morhann:
--- Цитата: Caesar от 23 Октября 2017, 07:45:48 ---А по мне так лучше на жевательную резинку. Она незаметно перекочёвывает на уличную обувь, потом на домашние тапки и оседает где-нибудь на полу, откуда её хрен сдерёшь.
--- Конец цитаты ---
А можно сразу на свинство? Или мои хрустальные мечты сейчас принудительно расколотят о чугунный зад реальности?
Навигация
Перейти к полной версии