Все разделы > Новости

www.vedomosti.ru - Налог на окурки

<< < (4/6) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Нужен ещё налог на собачье дерьмо.
И сразу огромный.
--- Конец цитаты ---
Сансет, где ты живешь, что у тебя так много говна вокруг?))
У тебя прям больная тема ;D

whc:

--- Цитата: Серый слон от 23 Октября 2017, 02:30:54 ---А что плохого в пиве? Ну пьет человек пиво, портит себе печень и почки, ну да и пожалуйста. Тем более, что бутылки повсюду валяются гораздо реже, чем окурки. И любители пива реже заплевывают все вокруг.

--- Конец цитаты ---

Объясняю. Пивной алкоголизм - тоже алкоголизм.
В отличие от курения, которое по большей части убивает самого носителя привычки, алкашка несёт социальную опасность.
Можно закуситься за пассивное курение - но имхо оно роляет в основном в масштабах семьи.
А сосущий каждый день пивас маргинал с большой вероятностью рано или поздно скатится в сраное говно и устроит какой-нибудь трэшовник близким и дальним.

Случаи употребления хорошего пива годными, разумными людьми я намеренно не рассматриваю, равно как и чиллаут с сигарой или трубкой воспитанного человека, который пыхтит никому не мешая.

Zdesь был Leo:
А есть информация, куда пойдёт этот налог? Например, экологический сбор за ввозимую на территорию страны тачку (я могу ошибаться, никогда таким не занимался) теоретически идёт на утилизацию и переработку этой тачки на вторсырьё. А есть предложения, как на собранные деньги утилизировать окурки?

Но вообще соглашусть с тем, что глупость должна облагаться налогом в пользу государства.

whc:
Не боись, внутри бюджета всё беспроблемно перебрасывается со статьи на статью.
Так что и целевой на крымнаш пристроят)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: whc от 23 Октября 2017, 10:04:38 ---Не боись, внутри бюджета всё беспроблемно перебрасывается со статьи на статью.
Так что и целевой на крымнаш пристроят)

--- Конец цитаты ---
Если будет устроена утилизация окурков (как минимум поднимут з/п муниципальным дворникам), то вклад курильщиков в крымнаш я только приветствую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии