Все разделы > Новости

newsru.com - На пыльных тропинках далеких планет

<< < (9/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: Killemall от 24 Октября 2017, 15:52:09 ---Эльф, минимум в Москве можно выбирать садики, насколько я знаю.

--- Конец цитаты ---
Выбирать можно, но не у всех есть возможность куда-то ребенка каждое утро возить.

--- Цитировать ---Теперь, дети, мы сами для себя сделаем в очередной раз 15-минутную постановку на эту тему, вместе с родителями соорудим по фонарику, поставим внутрь свечку и 11.11 пойдем вечером на городскую площадь, где покажут это представление с настоящей лошадкой и у костра, а ваши родители смогут купить глинтвейн и детский пунш б/а, вырученные деньги пойдут на благотворительность.
--- Конец цитаты ---
Ну прикольно же. Я за любые праздники без политики.

Killemall:
Я против пропаганды "христианских ценностей", особенно выглядящих как издевательство, сделал что-то, и неважно, как оно дальше, важно, что ты сам для себя хороший. А не купить глинтвейн или пунш нельзя, продрогнешь стоять, термос с чаем вариант, но ребенок не поймет, почему ты не хочешь помочь бедным.  ;D

Если у чьего-то ребенка есть "Осенняя книга", то вот тамошний парад фонариков на самом деле Св.Мартин.  В книге дехристианизировали. Песни действительно поют, но когда идут к площади. :)

Elf78:

--- Цитата: Killemall от 24 Октября 2017, 16:18:07 ---Я против пропаганды "христианских ценностей"

--- Конец цитаты ---
Христианские ценности - это кротость, смирение и непротивление. Поделится с ближним - это вполне общечеловеческая штука.

--- Цитировать ---важно, что ты сам для себя хороший
--- Конец цитаты ---
Благотворительность и меценатство именно так и работают.

чучхэ читатель:
вести с полей. наша директриса сегодня на совещании сказала, чтобы мы при малейшем подозрении на нетрадиционные отношения среди детей срочно докладывали ей. потому что москвичи развращают всю россию, и мы такого в стенах нашей школы недопустим

Allian:

--- Цитата: Killemall от 24 Октября 2017, 16:18:07 ---Я против пропаганды "христианских ценностей", особенно выглядящих как издевательство, сделал что-то, и неважно, как оно дальше, важно, что ты сам для себя хороший. А не купить глинтвейн или пунш нельзя, продрогнешь стоять, термос с чаем вариант, но ребенок не поймет, почему ты не хочешь помочь бедным.  ;D

--- Конец цитаты ---

А глинтвейн дороже, чем на рождественской ярмарке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии