Автор Тема: Муж боится стоматолога  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Муж боится стоматолога
« : 26 Октября 2017, 19:50:56 »
Муж панически боится стоматологов. В детстве полечили без анестезии, с тех пор фобия. Последний раз был у дантиста три года назад, тогда просто сбежал из кресла. Проблема в том, что последние дни у него болит зуб, обезболивающие не помогают. По ночам спать не может, мучается. А к врачу боится идти. Я бы его за руку отвела насильно, но муж в полтора раза крупнее. Больно смотреть на его мучения, ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Муж боится стоматолога
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 20:01:05 »
Часом, не жена моего брата писала? Та же хрень. В детстве его лечила какая-то  маньячка, до сих пор от стоматологов шарахается. Летом так запустил зуб, что пришлось делать операцию в челюстно-лицевом госпитале - резать шею. Интересно, все же, почему в советское время так не любили обезболивающие? Неужели просто из экономии?
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Октября 2017, 20:03:42 »
Фу, гнилозубик-вонючка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 26 Октября 2017, 20:07:37 »
Мне чет кажется, что у каждого второго в анамнезе есть история про лечение зубов без анастезии.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 26 Октября 2017, 20:10:53 »
Фу, гнилозубик-вонючка

Дамс, справедливости ради. Я тоже боялась стоматологов панически, до ора и сорванных связок. По той же причине. И не только. «Ну, девочка, сейчас твои зубы затрещат!» — сказала стоматолог шестилетней Лоечке и вырвала еще крепко сидящий молочный зуб без анестезии. И Лоечка до шестнадцати ловила пульс под сто пятьдесят, проходя мимо любой стоматологической клиники. Речи о том, чтобы вылечить зубы, не шла. Только под общим наркозом. Так что фукать тут не комильфо, ей богу.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 20:14:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 26 Октября 2017, 20:12:07 »
Мне чет кажется, что у каждого второго в анамнезе есть история про лечение зубов без анастезии.

Угумс.
Карательная стоматология по многим прошлась.
Я вот в зрелом возрасте только стал ходить сам и не доводя до полного п*здария.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Октября 2017, 20:15:16 »
Я тоже помню,как мне вырывали молочный зуб!! Это был просто пиз*ос!  Я орала так, что слышно было,наверное, через улицу.
Сейчас спокойно хожу при необходимости.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Октября 2017, 20:15:31 »
Лой, так пусть под наркозом идёт и лечит, после психологов, гнилозубик-вонючка. Ну или пусть страдает, пока всё не сгниёт к епеням.

Я с детства лечила без анестезии, молочки тоже тащили под крикаином. Партия сказала - надо, значит, надо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Октября 2017, 20:18:10 »
Дамс, сейчас не лечат под общим наркозом вроде бы.
А каким врачам посылать садистов от стоматологии? Я склоняюсь к эфтаназиологам. А лучше к катам.

Я с детства лечила без анестезии, молочки тоже тащили под крикаином. Партия сказала - надо, значит, надо

А я — нет. И чо? Люди разные. И за свои фобии, особенно те, что вызваны действиями других людей,  точно не в ответе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2017, 20:18:29 »
До сих пор помню свое первое посещение стоматолога. Сидим с мамой в очереди и слышим разговор: "Врач такая хорошая, ни один ребенок не заплакал!" Ну, думаю, красота, повезло. Но хрен там, эта врач направила в другой кабинет. В той очереди тоже разговоры, только другие: "Ну что за монстр там сидит, все дети орут, как резаные?" Собственно, так и вышло...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 26 Октября 2017, 20:19:21 »
Мда, с деонтологией у кого то э литтл pizdets.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 26 Октября 2017, 20:20:21 »
А зачем анестезия? Я до сих пор зубы без анестезии лечу. Ну просверлили дырку, поковырялся в ней врач, напихал туда цемента, шлифанул и все. Колоться то зачем?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2017, 20:22:31 »
А я — нет. И чо? Люди разные. И за свои фобии, особенно те, что вызваны действиями других людей,  точно не в ответе.
Конечно, разные, я - молодец
 ;)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Октября 2017, 20:25:25 »
А зачем анестезия? Я до сих пор зубы без анестезии лечу. Ну просверлили дырку, поковырялся в ней врач, напихал туда цемента, шлифанул и все. Колоться то зачем?

это если не запускать
а глубокий кариес или пульпит без анестезии вытерпеть, наверное, можно, только непонятно зачем.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #14 : 26 Октября 2017, 20:26:27 »
Дамс, сейчас не лечат под общим наркозом вроде бы.
у нас висят объявления "лечение зубов во сне".

У меня была подруга, которая боялась до истерики, но ее в 20+ отвели уговорами в самую дорогую клинику, где лечили максимально нежно и ласково. Да, когда она шла на консультацию, то плакала и забивалась в угол, но потом уже сама ходила каждые полгода без проблем.
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 26 Октября 2017, 20:28:46 »
За возникновение фобий люди, конечно, не в ответе, но за отсутствие попыток над ними поработать -- why not?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Октября 2017, 20:30:16 »
За возникновение фобий люди, конечно, не в ответе, но за отсутствие попыток над ними поработать -- why not?
Ну, вот, брат говорит, что дело не в детском страхе. На него анестезия просто не действует...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Октября 2017, 20:32:08 »
Дамс, не, у меня дед, когда пародонтоз в восемьдесят заимел, зубы рвал без заморозки. Только вот нюанс — кариеса у него не было в принципе. Вообще и никогда.  ;D Он не знал, что такое сверлить зубы.

у нас висят объявления "лечение зубов во сне".

У меня была подруга, которая боялась до истерики, но ее в 20+ отвели уговорами в самую дорогую клинику, где лечили максимально нежно и ласково. Да, когда она шла на консультацию, то плакала и забивалась в угол, но потом уже сама ходила каждые полгода без проблем.

Значит, я ошиблась.

Вот я тоже после шестнадцати начала себе внушать, что бояться глупо есть заморозка и платная медицина. Страх прошел, но время было упущено. Так что вины врачей, решивших потешить свои жажду властьки и садизм, это все равно не умаляет.

Самое главное, Морфин, что вы точно знаете: человек не пытался над фобией работать. :)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2017, 20:35:28 »
Осталось только выяснить, в каком месте я написала, что человек не пытался, инфа сотка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Октября 2017, 20:36:45 »
В том, в котором возникла мысль про ответственность в случае отсутствия попыток. :)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Октября 2017, 20:37:17 »
Дамс, не, у меня дед, когда пародонтоз в восемьдесят заимел, зубы рвал без заморозки. Только вот нюанс — кариеса у него не было в принципе. Вообще и никогда.   Он не знал, что такое сверлить зубы.
Сейчас таких всё меньше и меньше, особенно, на севере. У детей вообще всё очень грустно

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Октября 2017, 20:37:32 »
Я всю жизнь лечил зубы без анестезии.

В результате после десятого класса до третьего курса к стоматологам не ходил.
Но мне повезло, у меня зубы здоровые и не пострадали за это время, как оказалось.
И даже два зуба мудрости сами спокойно выросли.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Октября 2017, 20:38:49 »
Я стоматологов боюсь из-за цен. Ну, еще и из-за риска подцепить ВИЧ... Скажите мне, что этот страх необоснован, а?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 26 Октября 2017, 20:39:21 »
Доби, как нибудь сама - тебя кормить только портить.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2017, 20:41:06 »
В том, в котором возникла мысль про ответственность в случае отсутствия попыток. :)
О, у нас уже риторические вопросы, не обращённые ни к кому конкретному реплики и прочие абстракции приравниваются к точному знанию. Прекольна, продолжайте :)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #25 : 26 Октября 2017, 20:54:47 »
О, как я себя узнаю. мне пульпит без заморозки лечили и это атас, медсестра держала - врач лечил. А когда мудрости зуб вырывали, врач не мог начать, поскольку пульс зашкаливал за 150 и тряслась аки банный лист. И это с заморозкой. Но я всё равно хожу в стоматологию ибо зупки у меня атас плохие. Терплю и хожу.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #26 : 26 Октября 2017, 20:57:19 »
Всегда делали ШТА стоматологи, делающие "фу" на пациента - гнилозуба.
Если бы не такие пациенты, не было бы у этого врача такого количества прибыльной работы, местами даже(из-за страхов опять же) слишком переоцененной.
Даст бог, конкуренция сделает своё дело, заставив вместо "фу" дорожить своими клиентами.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Октября 2017, 21:07:25 »
Всегда делали ШТА стоматологи, делающие "фу" на пациента - гнилозуба.
Если бы не такие пациенты, не было бы у этого врача такого количества прибыльной работы, местами даже(из-за страхов опять же) слишком переоцененной.
Даст бог, конкуренция сделает своё дело, заставив вместо "фу" дорожить своими клиентами.
На таких говнищах заработать могут только ортопеды и имплантологи, а терапевтам они даром не нужны в помоях колупаться

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 26 Октября 2017, 21:08:08 »
Чот yahoo.eu

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 26 Октября 2017, 21:12:26 »
я записалась к зубному, теперь ссу.
Совсем обезбол нельзя, кто знает?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)