Все разделы > Из других источников

vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]

<< < (5/14) > >>

Сяо Му:
Пару недель назад ходили с подругой в новый парк, а его стерегут полицейские на входе и выходе. Я на ходу пытался разъяснить спутнице смысл перфектов в английском и, видимо, так громко орал, что полиция приняла меня за англоязычного и по-английски сообщила, что здесь выход, а вход в другом месте.

В тему детей - мои братья с ранних лет любили пошутить. Как-то раз мне нужно было позвонить, и я их выгнал из своей комнаты. На это они скорчили трагические рожицы и сказали "Ты не можешь так с нами поступить!" - ну да я их все равно выставил, потом ушел обедать, возвращаюсь, а вся комната увешана листами бумаги с надписью красным фломастером "ТЫ НЕ МОГ ТАК С НАМИ ПОСТУПИТЬ"  ;D

Neika:

--- Цитата: Марленка от 27 Октября 2017, 23:20:41 ---Летом было, в метро, я в майке в обтяжку одета, народу куча, стоит мама с дитём на руках, прям впритык ко мне, дитю год где то. И тут малой  на меня долго смотревший внимательно, каааак глаза то округлил в немом так сказать восторге,  и  кааааак вцепится мне обеими руками в сиську и тянется причмокивая, мол жрать давай, а то нахрена такое добро без дела простаивает?! Мамаша в афуе, давай у него из рук мою грудь   выковыривать, мелкий в крик. Я ещё в  большем афуе. И только дедок стоящий рядом так одобрительно - эээх, вооот, настоящий мужик растёт)

--- Конец цитаты ---
мерзость то-какая, тьфу

Red_Fox:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Октября 2017, 18:41:36 ---В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

--- Конец цитаты ---

А я бы поняла как "ноги такие красивые, что их надо беречь и всем демонстрировать", поэтому и на руках)

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Next от 27 Октября 2017, 20:08:15 ---Блин, а мне дети никогда ничего такого не говорили. Ни неприятного, ни приятного. Зато улыбаются часто.)

--- Конец цитаты ---

а ты очень положительное впечатление производишь, честное песцовье
видать, в лотерее ты выиграла ту самую "располагающую внешность"

Zanthiа:

--- Цитата: Red_Fox от 28 Октября 2017, 19:17:51 ---
--- Цитата: Zanthiа от 27 Октября 2017, 18:41:36 ---В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

--- Конец цитаты ---

А я бы поняла как "ноги такие красивые, что их надо беречь и всем демонстрировать", поэтому и на руках)

--- Конец цитаты ---
Ага, с бугагашечками на тему "ноги колесом". Ну колесом так колесом. Мне тоже не шибко это нравится, но раз тут все равно ничего не изменить (а ломать и валяться с аппаратом Илизарова никакого желания, оно того не стоит), то остается только забить на это и носить любую одежду - юбки, джинсы, брюки, платья, разве что кроме лосин или чересчур зауженных, облегающих совсем плотно ноги, джинсов. Да пошли они в пень, эти гаврики пубертатные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии