Все разделы > Из других источников

vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]

<< < (6/14) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Марленка от 27 Октября 2017, 23:20:41 ---Летом было, в метро, я в майке в обтяжку одета, народу куча, стоит мама с дитём на руках, прям впритык ко мне, дитю год где то. И тут малой  на меня долго смотревший внимательно, каааак глаза то округлил в немом так сказать восторге,  и  кааааак вцепится мне обеими руками в сиську и тянется причмокивая, мол жрать давай, а то нахрена такое добро без дела простаивает?! Мамаша в афуе, давай у него из рук мою грудь   выковыривать, мелкий в крик. Я ещё в  большем афуе. И только дедок стоящий рядом так одобрительно - эээх, вооот, настоящий мужик растёт)

--- Конец цитаты ---
Оужас  :o
*возрадовалась своему нулевому размеру*

Цитруска Песцова:
если буду ездить в метро
одену бронелифчик

Сарделька:

--- Цитата: Neika от 28 Октября 2017, 18:35:16 ---мерзость то-какая, тьфу

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Октября 2017, 22:34:26 ---Оужас  :o

--- Конец цитаты ---
Он же не нарочно - инстинкт. Голодный был, наверное. Ладно хоть мать нормально отреагировала.

Loy Yver:

--- Цитата: Morredett от 28 Октября 2017, 18:05:58 ---Когда я была юна и очень гатишна со всеми прилагающимися атрибутами в виде черного пальто до земли и черных волос до пояса, маленький мальчик рядом в автобусе закричал, показывая на меня пальцем "Мама, смотри, Смерть!"  :D

--- Конец цитаты ---

Я как-то зимой, в декабре, села в маршрутку. А где-то за пару недель до нового года я начинаю носить дедморозовскую шапочку. Сидевший напротив ребенок уставился на меня, а потом, подергав маму за рукав, громким шепотом сообщил: "Мама, мама! Смотри - Дед Мороз!"  ;D

--- Цитата: Red_Fox от 28 Октября 2017, 19:17:51 ---А я бы поняла как "ноги такие красивые, что их надо беречь и всем демонстрировать", поэтому и на руках)

--- Конец цитаты ---

Я бы тоже. :)

--- Цитата: Neika от 28 Октября 2017, 18:35:16 ---мерзость то-какая, тьфу

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Октября 2017, 22:34:26 ---Оужас  :o

--- Конец цитаты ---

А по-моему, смешно.
Мерзок комментарий деда.

k0shka:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Октября 2017, 18:41:36 ---В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

--- Конец цитаты ---
хм...
а в своей незамутненности приняла бы за комплимент
мол такие шикардосные ноги жалко об землю трепать
вот, видимо, в чем секрет моего счастливого бытия - я все воспринимаю на позитиве

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии