Все разделы > Из других источников
vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vivi от 28 Октября 2017, 15:29:41 ---Ладно, раз уж тут все делятся историями, поделюсь и я.
Однажды, когда я была старшеклассницей, ко мне на улице подошёл пьяный пожилой мужчина и сказал, что я жирная девочка и пора задуматься о похудении. Я была обычным подростком 45 кг и было очень обидно и стыдно.
--- Конец цитаты ---
Вот больше всего ненавижу таких престарелых уродов. Я бы осмотрелась, нет ли кого поблизости, и врезать попыталась бы по яйцам. В старших классах у меня мозги вообще в сторону самосохранения не работали. Ангел-хранитель поседел, наверное.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Neika от 28 Октября 2017, 23:38:37 ---
--- Цитата: Сарделька от 28 Октября 2017, 22:40:16 ---Он же не нарочно - инстинкт. Голодный был, наверное. Ладно хоть мать нормально отреагировала.
--- Конец цитаты ---
хз, инстинкт должен по отношению к своей мамке возникать, тем более когда вплотную к ней, а не к левым людям
я такое впервые слышу, чтоб младенцы к чужим сиськам тянули клешни
--- Конец цитаты ---
>инстинкт
>должен
Да ещё и по отношению к годовалому младенцу.
Вы таки странная.
Я же, после рождения нагло сосавший грудь у своей мамы и её соседки по палате (хз, как так получилось), вообще враг народа, наверно.
somberowl:
Когда я только начинала красить волосы в яркие цвета на меня восторженнл пялились почти все дети. Одна девочка даже спровила у своей мамы "А тетя фея?"(на что мама ответила что тетя дура а на меня наехала что мол нех*й чужих детей портить после чего была благополучно послана)
а еще как то раз сидела с подругой тоже с цветными волосами и тут подходит (жирный лысый без футболки) мужик и вопрошает "вы себя вообще в зеркало видели?!!"
Серый слон:
--- Цитировать ---Одна девочка даже спровила у своей мамы "А тетя фея?"(на что мама ответила что тетя дура
--- Конец цитаты ---
Ну вот, разрушила детскую фантазию. Она бы ещё тыкала в дедов морозов и говорила, что они не настоящие.
Kosolap:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2017, 18:43:52 ---Меня как-то спросили, как я с таким лицом вообще по улице хожу... Только не дети. :'(
--- Конец цитаты ---
Вероятно это было на форуме?))))
Навигация
Перейти к полной версии