Все разделы > Из других источников
vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]
Астрид:
Ооо, я часто вслед слышу "мама, смотри, какая тетя маленькая" или "смотри,она ниже меня".
Забавляет не столько подобная фраза, сколько сконфуженность родителей, которые видят, что я это слышала и тушуются.
А дети - сама непосредственность)))
Neika:
--- Цитата: Сарделька от 28 Октября 2017, 22:40:16 ---Он же не нарочно - инстинкт. Голодный был, наверное. Ладно хоть мать нормально отреагировала.
--- Конец цитаты ---
хз, инстинкт должен по отношению к своей мамке возникать, тем более когда вплотную к ней, а не к левым людям
я такое впервые слышу, чтоб младенцы к чужим сиськам тянули клешни
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2017, 23:09:17 ---А по-моему, смешно.
Мерзок комментарий деда.
--- Конец цитаты ---
там все мерзко)))) как по мне
Неженка:
Ребёнок естественно не виноват. Он мелкий, может он ещё не понимает что не всё то мама, что с сиськами. А вот комментарий деда и правда мерзок..
cagüentó:
У меня и смех, и грех: дочка еще не говорит почти, знает только собачьи команды, и активно троллит собаку. А на днях тут увидела мое возмущение, когда дядька на улице допил пиво, и бросил пустую банку на площади. Подбежала к нему с собачьим пакетиком для гавна, и заорала "Фу!!! Кака!!!Сидеть!!!".
Дочь самурая:
Знакомая по бурной юности была готом. И как-то едет она в автобусе в полном прикидкам и боевом раскрасе. Напротив сидит девочка лет семи с мамой. Девочка смотрит на знакомую и в ужасе говорит: мама, это тётя смерть, я ее боюсь
Навигация
Перейти к полной версии