Все разделы > Из других источников

vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]

<< < (10/14) > >>

Neika:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 29 Октября 2017, 18:18:14 ---Я же, после рождения нагло сосавший грудь у своей мамы и её соседки по палате (хз, как так получилось), вообще враг народа, наверно.

--- Конец цитаты ---
сравнил хер с пальцем
в год ребенок уже хоть что-то соображает, свою мамку от чужой тетки отличить способен

Next:

--- Цитировать ---а ты очень положительное впечатление производишь, честное песцовье
видать, в лотерее ты выиграла ту самую "располагающую внешность"
--- Конец цитаты ---

Оу, спасибо. :-[ Это потому, что я на встречи с тобой прихожу, выспавшись. ;D
Ты так-то тоже весьма очаровательный и милый песец.)

--- Цитировать ---А по-моему, смешно.
Мерзок комментарий деда.
--- Конец цитаты ---

Вот да. Я бы поржала, да и всё. Собственно, я сына подруги в его месяцев 8 как-то на руки взяла, он незамедлительно мне за грудь и схватился. Ну, я руки убрала и пояснила, что ничего съедобного там нет, беда-печаль. Посмеялась, какой он мотивированный на поиск еды. Мне даже в голову не пришло, что это может быть противно.
А вот дед фу.

Cinnamon:
На меня обычно дети реагируют только когда я в "пуховике гномика". Один раз девочка меня радостно держала за помпон минут 5, пока мы поезд ждали. И мамы их обычно интересуются, где взять такой же, но детский)

whc:

--- Цитата: Cinnamon от 30 Октября 2017, 09:20:17 ---И мамы их обычно интересуются, где взять такой же, но детский)

--- Конец цитаты ---

И Корица такая, потирая лапки с дьявольской улыбочкой, думает - "а он и есть детский!"  ;D

Кот в Коробке:

--- Цитата: k0shka от 28 Октября 2017, 23:11:45 ---
--- Цитата: Zanthiа от 27 Октября 2017, 18:41:36 ---В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

--- Конец цитаты ---
хм...
а в своей незамутненности приняла бы за комплимент
мол такие шикардосные ноги жалко об землю трепать
вот, видимо, в чем секрет моего счастливого бытия - я все воспринимаю на позитиве

--- Конец цитаты ---

Хммм, сам эту фразу никогда не использовал, но приятели употребляют её исключительно в качестве комплимента. И да, мол "такие классные ноги что грех ими по земле ходить". ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии