Все разделы > Из других источников

vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]

<< < (11/14) > >>

Астрид:

--- Цитата: Сяо Му от 29 Октября 2017, 21:47:46 ---. А когда я одет в спортивный костюм и кожаную куртку, со мной не хотят ехать в лифте и сразу идут пешком.

--- Конец цитаты ---
Вспомнилось: мой мужик сильно зарастает щетиной, густо и быстро. А после работы еще и чумазый (просто отмыться под умывальником сложно, лучше дома в ванной это делать). Когда оба этих факта сходятся, он становится похож на шахида))) Тоже народ пятится и в лифт с ним не заходит  ;D

Pectorin:
https://nefart.ru/20361

--- Цитировать ---Сидим у подруги дома, пьём чай на кухне. А её дочке 6 лет. Ребёнок в комнате, занимается своими делами, играется. И вот он апофеоз! По тв начинается «Битва экстрасенсов», а подруга просто обожает эту передачу и не пропускает ни одного выпуска. Вдруг дитё выбегает на кухню и кричит: «Мам, иди скорей, битва экстраСЕКСОВ началась!» Ох и долго мы смеялись))) Вот такой небольшой и смешной нефартец…

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:
Тяжко, наверное, приходится автору- постоянно под столом всей маршруткой лежит :'(

Снусмумрик:
Всегда сочувствую людям, которые смеются над любой тупой херней, сказанной ребенком, да еще и спешат со всеми этим поделиться. Это ж как надо скучно жить, чтобы такую тупость считать смешной и достойной внимания других людей. Если авторше палец показать, она наверное три дня будет в хохоте заходиться.

Итигрила:
А ещё когда дитя что-то матом скажет - ваще ржака-обоссака на несколько дней. Это ж действительно пердец как "смешно", что ребёнок слышит от родителей мат и повторяет за ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии