Знакомая история, только не в таких масшабах, чтобы аж романтический ужин проигнорить и жену в эротическом белье - а так, по мелочи, уровня "пошли что-то сделаем" из более повседневных вещей. И я уже знаю, как надо звать так, чтобы не игнорилось. То есть поипаццо - это мой всегда только за, и игры подождут, но может, тот мужик еще не ожидал, что намечается это самое поипаццо? Да, надо не просто просить словами, но и тормошить. И сначала разогреть, наложить ужин, достать все что нужно, чтобы было совсем все готово, что только садись и ешь - и только после того звать, и не просто говорить, а подходить и хотя бы положить руку на плечо. Даже если буркнет или рявкнет что-то типа "чётенадо?", но таки отреагирует, вспомнит и встанет. И если жена из кухни его звала или так заглядывала в комнату, не подходя вплотную к мужу - откуда же он мог увидеть, что она в эротическом белье, если его взгляд был направлен в монитор! Мужики - они такие. Сплошь и рядом такое бывает. И у меня случалось, и у многих знакомых, с кем был разговор на эту тему. И это касается не только квестов- но и если мужик, к примеру, читает что-то в интернете или просто на диване с книгой. Или если смотрит фильмы или видео. Мужик, конечно, тот еще фрукт, это без комментариев. Но и жена недостаточно хорошо его знает, да и вообще в мужской психологии не особо разбирается.