Автор Тема: Да отстань ты со своей романтикой!  (Прочитано 9767 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да отстань ты со своей романтикой!
« : 28 Октября 2017, 17:32:12 »
Приготовила нам с мужем романтический вечер,свечи,все дела.Пока я расставляла тарелки и делала последние приготовления,муж убежал в комнату "сделать еще маленький квестик,пока ты тут накрываешь".Я зашла через пять минут пригласить его ,говорит "да-да уже иду".Вобщем еще два раза заходила,опять это "уже иду".Короче прождав почти час я плюнула,поела и выпила вина в одиночестве.Муж обо мне и романтическом ужине так и не вспомнил.А я между прочим была в новом эротическом белье((Вечер просидел за игрой.Когда сказала-обидился,ну типа отвлекся,надо было не звать,а потормошить,сама виновата!Ненавижу сраные комп.игры и мужа уже тоже!КМП!
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Да отстань ты со своей романтикой!
« Ответ #1 : 28 Октября 2017, 17:40:13 »
Уж на что я люблю видеоигры, но этот муж даже мне кажется странным :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 28 Октября 2017, 17:46:22 »
А она показала мужу новое эротическое бельё?
Если да, но не сработало, надо искать на ибее костюм танка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 28 Октября 2017, 17:49:07 »
Интересно, что за квест. Может, по соблазнению какой-нибудь чародейки. У них, кстати, белье тоже зачетное ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Октября 2017, 18:14:39 »
Может, парень от этих романтических ужинов с вином, свечами и секс-бомбой в платье, кружевном белье, на каблуках и при укладке на до боли знакомой старенькой кухне в интерьере совковой квартиры, ощущает стойкую неловкость как я?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 28 Октября 2017, 18:23:13 »
Идиота моток.

Может, парень от этих романтических ужинов с вином, свечами и секс-бомбой в платье, кружевном белье, на каблуках и при укладке на до боли знакомой старенькой кухне в интерьере совковой квартиры, ощущает стойкую неловкость как я?  

Это же особое обаяние момента! Все такое настоящее! В неловкости самый смак и мимимишность!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 28 Октября 2017, 18:24:11 »
Ну нельзя же так - романтика предполагает динамику, спонтанность, а у нее все нудно - свечки, ужин, белье.

Мы с мужем при подобных обстоятельствах друг к другу под стол заползали - один раз он ко мне, один раз я к нему. Надо будет повторить (если разогнусь потом, а не то абыдна будет, вместо секса поползу буквой Г на диван, муж разгибать будет -- вот уж романтик так романтик ;D)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 28 Октября 2017, 18:25:53 »
Интересно, что за квест. Может, по соблазнению какой-нибудь чародейки. У них, кстати, белье тоже зачетное ;D

Так жена просто неправильно одевается для романтики - и чучело единорога пусть достанет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Октября 2017, 18:26:27 »
Ну нельзя же так - романтика предполагает динамику, спонтанность, а у нее все нудно - свечки, ужин, белье.

Мы с мужем при подобных обстоятельствах друг к другу под стол заползали - один раз он ко мне, один раз я к нему. Надо будет повторить (если разогнусь потом, а не то абыдна будет, вместо секса поползу буквой Г на диван, муж разгибать будет -- вот уж романтик так романтик ;D)
Жена брата, когда они только встречались, пригласила его на романтический ужин, накрыла стол в своей комнате, зажгла свечи... Он включил свет, отнес тарелки на кухню и так и не понял, зачем зажигать свечи, если с электроприборами все нормально.)))
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Октября 2017, 18:48:55 »
А брат, я смотрю, не очень умненький.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 28 Октября 2017, 18:52:45 »
Или из МЧС и не любит открытый огонь рядом с легковоспламенимыми вещами
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 28 Октября 2017, 18:55:06 »
Мне вот интересно... А дева мужа спрашивать не пробовала, нужен ли ему тот романтический вечер и то эротическое белье? (Ну, с последним - проще прийти в оном со словами "либо ты выключаешь игру щас, либо я спать"). Мне кажется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Октября 2017, 18:57:13 »
Просто практичен до мозга костей. Я в детстве в нем робота подозревала.
Яжеговномать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 28 Октября 2017, 19:04:42 »
Ой, да ладно, у нас как раз похожий случай был, когда у меня юбилей стукнул, сорокет, муж всё приготовил, утку в утятнице запек, пока она доходила, я пошла дейлик выполнить, а там в рейд зовут, и добро бы левые какие-то люди, а то смотрящий системы, что сам не раз меня от ганкеров защищал, ну, как отказать?

Короче, Гарик утку подтащил к компу, сам ел и меня кормил с рук "на, слопай крылышко. да не отвлекайся, капу крути, капу!"

Короче, весело вышло. Геймер геймеру глаз не выклюет.)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Октября 2017, 19:06:02 »
У меня пригорает от "да, может, ему и  не надо..."
Ну епт, а его вроде как любимой жене - надо. И она даже сама все сделала и приготовила. и его единственная задача - сожрать хренов ужин не в кухне, а в комнате (как в примере Доби) и не при лампочке ильича, а при свечах - че, развалится он, что ли, от такого нев*ипенного усилия сделать приятное любимому человеку? Если всех усилий - поднять жопу, переместиться в нужное место и пожрать?
Про секс после не говорю уже, если ему не хочется  - это не в романтике вопрос\проблема.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Октября 2017, 19:08:47 »
Надо было пригласить полюбовника - мужж бы и не заметил.

Обидно, конечно, вместо удовольствиев получить щелчок по носу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 28 Октября 2017, 19:12:07 »
У меня пригорает от "да, может, ему и  не надо..."
Ну епт, а его вроде как любимой жене - надо. И она даже сама все сделала и приготовила. и его единственная задача - сожрать хренов ужин не в кухне, а в комнате (как в примере Доби) и не при лампочке ильича, а при свечах - че, развалится он, что ли, от такого нев*ипенного усилия сделать приятное любимому человеку?
А если он себя при этом клоуном чувствует, он должен забить на чувство неловкости и что-то там из себя изображать? Жене точно именно это надо?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Октября 2017, 19:14:33 »
А рот ему еще при рождении зашили,раз он этот момент не может озвучить?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Октября 2017, 19:14:52 »
он должен забить на чувство неловкости и что-то там из себя изображать
Какая неловкость - это ж жана его, а не какая-нибудь там чужая женщина
 ???

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #19 : 28 Октября 2017, 19:19:42 »
Что можно "изображать" при распитии вина и последующем сексе ???
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Октября 2017, 19:20:53 »
Что можно "изображать" при распитии вина и последующем сексе ???
Заинтересованность
 ;D

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Октября 2017, 19:25:43 »
"КОричневые пи"дорасы"
Плеать, аж в глазах помутнело
Как хорошо, что это дерьмо закончилось :D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 28 Октября 2017, 19:29:01 »
А рот ему еще при рождении зашили,раз он этот момент не может озвучить?
Не все женщины могут спокойно выслушать от мужчины "нет, не хочу" - многие начнут свои обиды высказывать.
Какая неловкость - это ж жана его, а не какая-нибудь там чужая женщина
 ???  
И? Если мне придется в дурацкой обстановке есть дурацкий ужин под дурацкую улыбку мужа - я себя тоже буду неловко чувствовать. Даже при родном муже, ога.
Мне вот интересно... А муж интересовался, нужен ли ей ленивый увалень на питушке и крикун: "КОричневые пи"дорасы" (ну, с последним уже трудно согласиться, арту порезали и лучше уж ложиться спать, если даже от этого печет). Мне кажется.
Развод в нашей стране никто не отменял. Не нужен - значит, не нужен.
Если мужик (вообще любой человек, тут просто речь про мужика) в койке чувстует себя клоуном, у меня для него плохие новости.
А я не про койку, я про ужин. Койку ему никто не предлагал. Предложил бы - он бы, может быть, не отказался. ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Октября 2017, 19:31:54 »
есть дурацкий ужин под дурацкую улыбку мужа
откуда в истории взялся дурацкий ужин, а не любимые мужнины отбивные в дверях, к примеру? Хрустальный шар так сильно жмет в одном месте, лишь автора изговнять?
Про дурацкую улыбку-  ну чё, сочувствую, раз у Вас супруг так улыбается. Некоторым вот улыбка   супружника, наоборот, весьма по сердцу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 28 Октября 2017, 19:32:32 »
Уж на что я люблю видеоигры, но этот муж даже мне кажется странным :)

Новая игра интереснее шурымуров с женой, ничего странного не вижу. Ничего нового там не увидишь даже в новом белье.
Если заранее оговорено, что типа романтИк все дела, то конечно надо внимание уделить, не быть свиньей, а если просто "садись ужинать", то "я попозже", и если игра увлекательная, то попозже может быть под утро.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Октября 2017, 19:32:46 »
Знакомая история, только не в таких масшабах, чтобы аж романтический ужин проигнорить и жену в эротическом белье - а так, по мелочи, уровня "пошли что-то сделаем" из более повседневных вещей. И я уже знаю, как надо звать так, чтобы не игнорилось. То есть поипаццо - это мой всегда только за, и игры подождут, но может, тот мужик еще не ожидал, что намечается это самое поипаццо? Да, надо не просто просить словами, но и тормошить. И сначала разогреть, наложить ужин, достать все что нужно, чтобы было совсем все готово, что только садись и ешь - и только после того звать, и не просто говорить, а подходить и хотя бы положить руку на плечо. Даже если буркнет или рявкнет что-то типа "чётенадо?", но таки отреагирует, вспомнит и встанет. И если жена из кухни его звала или так заглядывала в комнату, не подходя вплотную к мужу - откуда же он мог увидеть, что она в эротическом белье, если его взгляд был направлен в монитор! Мужики - они такие. Сплошь и рядом такое бывает. И у меня случалось, и у многих знакомых, с кем был разговор на эту тему. И это касается не только квестов- но и если мужик, к примеру, читает что-то в интернете или просто на диване с книгой. Или если смотрит фильмы или видео. Мужик, конечно, тот еще фрукт, это без комментариев. Но и жена недостаточно хорошо его знает, да и вообще в мужской психологии не особо разбирается.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 20:34:55 от Zanthiа »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 28 Октября 2017, 19:34:26 »
Сарделька, во-первых, это тот случай, когда старания своей половинки надо одобрить действием хотя бы потому что эта половинка приложила усилия из желание сделать принятое обоим.
Во -вторых, чего дурацкого может быть в ужине при свечах у себя дома? Я понимаю ещё если б его в ресторан поразили, а он не в курсе, почему перед ним три вилки с разными зубцами...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 28 Октября 2017, 19:34:43 »
мдааа
МДААА
я канеш задрот, да и муж тоже, но банально оголения задницы достаточно, что б понять намёк "sexytime".
можно выпить вина, потр@хаться и дальше играть, в чем проблема?  :'(
Так в этом и проблема, что она хочет не десятиминутный чихпых в перерыве, а косплей дамского романа на пару часов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #28 : 28 Октября 2017, 19:37:17 »
Мне вот интересно... А муж интересовался, нужен ли ей ленивый увалень на питушке и крикун: "КОричневые пи"дорасы" (ну, с последним уже трудно согласиться, арту порезали и лучше уж ложиться спать, если даже от этого печет). Мне кажется.
Как человек, который на дух не переносит всю эту показную киношную хрень, типа ужинов при свечах (я есть вообще за компом предпочитаю), я очень не понимаю, почему некое парное взаимодействие нужно совершать против воли второго человека в паре. Если тебе так критично важен тот ужин, и ленивый увалень (нелюбовь к этой херне - признак лени? с каких пор?) не нужен, то развод никто не отменял.
Но тащить человека делать то, что ему не надо - глупо как минимум.

Знакомая история, только не в таких масшабах, чтобы аж романтический ужин проигнорить и жена мужа в эротическом белье - а так, по мелочи, уровня "пошли что-то сделаем" из более повседневных вещей. Да, надо не просто просить словами, но и тормошить. И сначала разогреть, наложить ужин, достать все что нужно, чтобы было совсем все готово, что только садись и ешь - и только после того звать, и не просто говорить, а подходить и хотя бы положить руку на плечо. Даже если буркнет или рявкнет что-то типа "чётенадо?", но таки отреагирует, вспомнит и встанет. Мужики - они такие. Сплошь и рядом такое бывает. И у меня случалось, и у многих знакомых, с кем был разговор на эту тему. И это касается не только квестов- но и если мужик, к примеру, читает что-то в интернете или просто на диване с книгой
Черт, я мужик. Какая неприятность. Зантия, это свойство не пола, а увлекающихся людей. Я вот так вот уплываю в иную реальность с головой, и мне не до ужинов-шмужинов, и тормошить надо. Могу забыть поспать и поесть. Поэтому если собираюсь делать нечто увлекательное, то в выходные. Книгу там прочесть, игру засесть проходить. Недавно так на 15 часов пропала в "Ведьмаке". Но х*я от этого чот не выросло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 28 Октября 2017, 19:40:48 »

Эльф. правильно выйепаный партнер хочет только спать. Ну или иногда еще пожрать  ::)
Ты женские романы читала? Там для выепать надо сначала отужинать, потягивая вино из бокала, потом медленно ее раздевать, томительно стягивая каждую тряпочку нового белья, потом прелюдия-*уюдия...

Но я таки ставлю на то, что чувак был не в курсе ее планов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный