Автор Тема: Драчливая жена  (Прочитано 4837 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: Драчливая жена
« Ответ #30 : 29 Октября 2017, 17:40:40 »
По-моему, это просто проявление мазохистких наклонностей. Иначе зачем он женился на человеке, который его поколачивает?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 29 Октября 2017, 19:59:05 »
А в обратку двинуть жене автор не пробовал? Пусть жена спортсменка - но огреть, к примеру, сковородкой или книжкой потяжелее или еще чем можно и спортсменку. Женщин бить нельзя, но это не женщина, а озверевшая неадекватная баба, которая сама начала распускать руки, так и напрашивается на ответочку! Может, после первого раза с разбитой губой или носом одумается и почует свое место в доме. Развестись всегда можно. Но для начала можно показать этой каратюге, как она мужу- так и муж ей, чтобы не чувствовала себя безнаказанной, может, мозги на место встанут. Главное - чтобы у мужа были доказательства, что начала она первая, если эта бабень побежит жаловаться маме, "он меня побил".
Взоржаль  ;D
Моя бабка была очень крупной женщиной, выше деда почти на голову. Почти всю жизнь она проработала водителем грузовика (и соответственно, грузчиком). В 65 лет она без посторонней помощи баранов стригла, придерживая одной рукой))
Так вот о чем я. Однажды дед потерял берега и за ужином её дурой обозвал. Мгновенно прозрел, что зря и попытался спастись бегством. Она его тут же в сенях и догнала. И вся семья слушала частые причитания " Танятанечка, прости дурака грешного, я больше никогда честно-честно никогда большенебуду, да я даже не имел в виду"  ;D
Она его никогда не била)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 29 Октября 2017, 20:06:31 »
Танятанечка, прости дурака грешного, я больше никогда честно-честно никогда большенебуду, да я даже не имел в виду"  ;D
 ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Она его никогда не била)

Мне очень хочется знать что произошло в сенях....
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 29 Октября 2017, 21:26:34 »
Взяла за шкирку одной рукой и постригла))

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #34 : 29 Октября 2017, 21:32:49 »
Как быстро, и при этом очень мило, пост про насилие в семье перерос в хиханьки да хаханьки. Удивительно просто.
Рин-с-Рикки придут, интересно?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Октября 2017, 01:54:11 »
Они скажут, что мужчины заслужили такого отношения за века угнетения женщин.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #36 : 30 Октября 2017, 02:50:25 »
Может, после первого раза с разбитой губой или носом одумается и почует свое место в доме. Развестись всегда можно. Но для начала можно показать этой каратюге, как она мужу- так и муж ей, чтобы не чувствовала себя безнаказанной, может, мозги на место встанут.

Так она уже на своем месте. Просто в этом отдельном дурдоме союзе двух любящих сердец ее место на вершине пищевой цепочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 30 Октября 2017, 07:59:11 »

Может там был топор?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 30 Октября 2017, 08:37:27 »

Может там был топор?)
Не, топор это неспортивно. Да и смысл ей был хвататься за подручные предметы, если дебилы её и без них боялись.
Её сестра младшая была маленького росточка, сухонькая, и мужик у неё под стать, мелкий. Всю жизнь ПочикАй долбил её смертным боем (под сраку лет ноги отказали, она за ним горшки таскала, а колотили её два взрослых сына).
Прибегала она к моей бабке когда её придурок за топоры да лопаты хватался. И только добежав до нашего двора он сразу успокаивался. Потому что связываться с моей бабкой было себе дороже. Но его она тоже не била)) Так, разок топор у пьяного отобрала. Он и боялся её.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех