Все разделы > Новости

life.ru - Эксгибиционизм против подглядывания

<< < (5/14) > >>

Мшуц:
Чот вспомнилось.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 29 Октября 2017, 14:06:00 ---ээ..а что может быть под юбкой?
и что,правда заглядывают???

--- Конец цитаты ---

Да. И фотографируют - целые сайты есть, где делятся "трофеями".

Ангел Сияющий:
Поискал я эти фотографии и нашёл.

В чём смысл подглядывания? Скучно же.

--- Цитата: Neika от 29 Октября 2017, 14:20:10 ---Ангел Сияющий, уже в который раз ты выбираешь такой заголовок, чтоб он или не помещался, или обрезался. Нельзя по-нормальному темы оформлять?

--- Конец цитаты ---
Так норм?

Neika:
за*бись ваще красава

Garrus:

--- Цитировать ---нормальные трусы.
смысл же не в том, что показать нечто эротичное, что побудит задирать юбки чаще, а в том, что показать, что нет там под юбками ничего особенного, обычные будничные трусы на обычной будничной жопе. ;D

--- Конец цитаты ---

Вполне нечего себе девушка в симпатичных трусах, а будничная жопка на удивление хороша :). Вот если бы там было что-то менее презентабельное - ну не знаю, любимые уютные затертые труселя - это было бы более показательно. И менее презентабельная жоп.

P.S. Из-за азиатских любителей фотографировать азиатские труселя азиатских школьниц сейчас на многих телефонах нормально звук камеры не выключить. Лучи ненависти. Нет, я не любитель фоткать чьи-то жопы, но когда я был школотой и зеленым младшекурсником беспалево фотографировать различные материалы на различных работах весьма полезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии