Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (23/26) > >>

ГОСТ_8239-89:
Чудесный край, где всë на словах.

ло:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 21:05:46 ---В свидетельстве папа и мама записаны и копию его прикладывают к заявлению на льготы. А не "запишите с моих слов".

--- Конец цитаты ---

Ну тут я точно формулировок не слышала но что заведующая е#анутая - факт!, может она как раз и считала, что папы разные, поэтому льгот нет (это не правда), а сформулировала так.После того, что эта заведующая вытворила в наш адрес, я и не в такое поверю

hebert:
Аура безумия [ло] действует безотказно :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: hebert от 26 Марта 2023, 14:50:50 ---Интересно, как люди определяются, какая же фамилия будет у ребёнка, когда родители сохраняют свои разные фамилии?

--- Конец цитаты ---
договариваются? Да не не может быть.
Вообще в большинстве известных мне случаев фамилия отца, есть разные, есть фамилия матери.

--- Цитата: Осинка от 26 Марта 2023, 14:54:57 ---Обычно вроде решают записью на фамилию отца, а мать потом на всех пограничных контролях доказывает, что она им не верблюд.

--- Конец цитаты ---
Какой феерический бред.
Родство на погран контролях и вообще государством не определяется фамилией.
Дети вписываются в паспорт родителей, у детей есть свидетельство о рождении. И проверяются доки.
Или по вашей логике Иванова Маша спокойно представляется мамой всем Ивановым страны?

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 26 Марта 2023, 15:22:14 ---В России знаю семьи, где одному ребенку давали фамилию матери, второму фамилию отца. В Финляндии так нельзя, надо выбрать одну для всех детей

--- Конец цитаты ---
А то что будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии