Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (24/26) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2023, 10:15:35 ---А то что будет?

--- Конец цитаты ---
Предполагаю. Не запишут: если старший ребенок записан на фамилию отца, то младшему фамидию матери в свидетельство просто не впишут, а аатоматом укажут фамилию отца.

Баба-дура:
У нас в семье у девочек мамина фамилия, а у мальчиков папина. У мамы сейчас и уже очень много лет при этом вообще другая фамилия, она во втором браке взяла фамилию мужа, а потом обросла горой медицинских, рабочих, банковских и прочих нотариально заверенных и юридически важных документов и по этой причине даже после развода менять её обратно не стала.
Ну может пару раз удивлялись как так, что вот записывается куда-то мама с двумя разнополыми детьми и у всех троих при этом разные фамилии, но каких-то основательных проблем, с этим связанных, я не припоминаю.

Мелиф:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Августа 2023, 11:07:46 ---Предполагаю. Не запишут: если старший ребенок записан на фамилию отца, то младшему фамидию матери в свидетельство просто не впишут, а аатоматом укажут фамилию отца.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а если старший - от первого брака и фамилия у него, например, отца? Не дадут же сиблингам по матери от нового мужа фамилию бывшего, это же совсем бред

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мелиф от 08 Августа 2023, 11:21:58 ---Интересно, а если старший - от первого брака и фамилия у него, например, отца? Не дадут же сиблингам по матери от нового мужа фамилию бывшего, это же совсем бред

--- Конец цитаты ---
Ну надо смотреть законы Финляндии))
Но подозреваю что это другой кейс. Ибо ребенок1 и ребенок2 в этом случае получаются из разных семей, а в исходном кейсе из одной.

Lika:

--- Цитата: hebert от 26 Марта 2023, 14:50:50 ---Интересно, как люди определяются, какая же фамилия будет у ребёнка, когда родители сохраняют свои разные фамилии?

--- Конец цитаты ---
Родственница оставила свою фамилию, потому что красивая и геморрой с кучей документов. Детям (обоего пола) записали отцовскую фамилию, тоже вполне благозвучную. На погранконтроле иногда прикапываются. Особенно если летит с тем ребенком, который копия отца и на мать вообще не похож ни разу.

Я свою поменяла на мужнину, отец у меня тот ещё батя года. Если бы не вышла замуж, взяла бы мамину девичью, т.е. дедову. Она мне нравится. Сразу после 18 не с руки было менять, а потом неактуально. У меня девочки, я буду рада, если оставят отцовскую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии