Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (4/26) > >>

Sovskij:

--- Цитировать ---Кстати, а в той самой стране нельзя просто сменить фамилию сразу, как в России? А если замуж выйти - там каким образом меняют фамилию, опять же с гемором через российский паспорт, потом загран, или все же попроще?
--- Конец цитаты ---
Все зависит от статуса в стране. Это очень геморройно переделывать фамилию, особенно через русское консульство. Я не меняла свою фамилию, как раз из-за всей этой волокиты.
Так что надо было до поездки менять фамилию. Я очень жалею, что не взяла себе какой-то более удобный псевдоним.

Killemall:
Зависит от страны и от статуса в ней. Иногда при смене гражданства разрешают.

Морик:
На нельзя было при оформлении загранпаспорта изменить написание, чтобы пристойно получилось? записать через W например?

Мяшкин:

--- Цитата: Морик от 29 Октября 2017, 23:45:30 ---На нельзя было при оформлении загранпаспорта изменить написание, чтобы пристойно получилось? записать через W например?

--- Конец цитаты ---
Имя-фамилию в загран не от балды пишут, а по правилам транслитерации

Arutemu:
Транслитерация тоже может портить жизнь. У меня на русском языке нормальная фамилия, но транслитерация буквы Г на латинскую H делает ее вид очень стремным в загране. Без матерных слов, но всё равно неприятно. К счастью, в стране, где я живу нет с фамилией никаких негативных ассоциаций. И даже фамилию нет смысла менять, ибо проблема только в самой транслитерации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии