Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
Тётя Сэм:
--- Цитата: Арадея от 29 Октября 2017, 14:48:51 ---Если переместить ударение на другую букву, то вполне норм фамилия выходит.
--- Конец цитаты ---
Так эта фамилия не от слова "vigina", а именно от слова "вАга".
Ыш:
Ни разу не сталкивалась с УДИВЛЕНИЕМ по поводу разных фамилий что с мужем, что с ребенком. Иногда уточняют, состоим ли мы в официальном браке (если это нужно для каких-то документов).
hebert:
Интересно, как люди определяются, какая же фамилия будет у ребёнка, когда родители сохраняют свои разные фамилии?
Осинка:
--- Цитата: hebert от 26 Марта 2023, 14:50:50 ---Интересно, как люди определяются, какая же фамилия будет у ребёнка, когда родители сохраняют свои разные фамилии?
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже интересно. Знаю семью, где решили кардинально - у погодок от одних родителей тупо разные фамилии. Один мамин, один папин. Но это тоже странно...
Обычно вроде решают записью на фамилию отца, а мать потом на всех пограничных контролях доказывает, что она им не верблюд.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Осинка от 26 Марта 2023, 14:54:57 ---Обычно вроде решают записью на фамилию отца, а мать потом на всех пограничных контролях доказывает, что она им не верблюд.
--- Конец цитаты ---
У мужа и сына общая фамилия, у меня другая. Ни разу ни в одной стране не было проблем, никогда даже не интересовались. При поездках с сыном вдвоем тоже никого нигде не смущали разные фамилии.
Навигация
Перейти к полной версии