Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (18/26) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2023, 10:55:23 ---Можно же вообще фамилию не менять, законом не запрещено.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что жениху принципиально, чтоб невеста взяла его фамилию.

Для меня тема фамилий вообще болезненная, если бы я не вышла замуж, то сменила бы фамилию просто так, потому что терпеть не могла свою девичью. Взяла бы скорее всего девичью фамилию бабушки по маминой линии. Или девичью фамилию прабабушки, она у нее очень милая была  :) Ну или просто выдумала бы фамилию.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Марта 2023, 12:17:53 ---
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2023, 10:55:23 ---Можно же вообще фамилию не менять, законом не запрещено.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что жениху принципиально, чтоб невеста взяла его фамилию.

--- Конец цитаты ---
Отличная причина послать его на*уй тут же, как по мне.

Астрид:

--- Конец цитаты ---
Не запрещено. Только вот у меня ново-появляющиеся коллеги или знакомые довольно регулярно с удивлением спрашивают "у вас что фамилии с мужем разные?  :o"
2023 год на дворе...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 12:20:27 ---Отличная причина послать его на*уй тут же, как по мне.

--- Конец цитаты ---
Согласна  :)

--- Цитата: Астрид от 26 Марта 2023, 12:41:18 ---Не запрещено. Только вот у меня ново-появляющиеся коллеги или знакомые довольно регулярно с удивлением спрашивают "у вас что фамилии с мужем разные?  :o"
2023 год на дворе...

--- Конец цитаты ---
Я очень много семей знаю, в которых у мужа и жены фамилии разные. Отчасти роль играет тот факт, что в брак вступают люди взрослые, зачастую уже наработавшие себе имя. Когда ты продавщица из "Ашана" или вчерашняя школьница, то, наверное, роли не играет, Цветочкина ты или Букашкина, но вот если ты врач/адвокат/актер/журналист и все знают тебя, как Цветочкину... и куча документов у тебя на фамилию Цветочкина... то ну нафиг Букашкиной становиться, к чему этот гемор.

Астрид:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Марта 2023, 12:47:54 ---Я очень много семей знаю, в которых у мужа и жены фамилии разные. Отчасти роль играет тот факт, что в брак вступают люди взрослые, зачастую уже наработавшие себе имя. Когда ты продавщица из "Ашана" или вчерашняя школьница, то, наверное, роли не играет, Цветочкина ты или Букашкина, но вот если ты врач/адвокат/актер/журналист и все знают тебя, как Цветочкину... и куча документов у тебя на фамилию Цветочкина... то ну нафиг Букашкиной становиться, к чему этот гемор.

--- Конец цитаты ---
В моем случае документов было не так уж и много. Но я в принципе не понимаю, зачем менять фамилию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии