Я моток комментов с Япа принесла. Открываем программу межпланетных перелетов.
- Вот реально только что за ухо мелкую отхерачил- маленькие дети (у меня примерно 3 года- слова понимают крайне не охотно, а вот когда взбучку получат, да ещё и в углу сопли пропускает так сразу все окей-хлебом не кидаются, игрушки поиграла убрала, прям загляденье. Лапушка дочка, а не ацкая сотона
- Только бездетные и альтернативноодарённые считают, что ребёнка можно уговорить. Хрень это всё, одна перетяжка ремнём поперёк жопы экономит два-три часа воспитательной беседы и средства семейного бюджета. Государство опять лезет туда, куда не разбирается.
- Не. Ремень моих не берет. Я секу витой парой. Во первых они о*уевают до того как я секу от свиста самого кабеля когда я его кручу. Ну и жгет она хорошо. Если папа отмотал витую пару. Значит это косяк уже конкретный. А ремень это шляпа.
- Тех кто такие законы пишет и применяет, считаю, нужно расстреливать, как врагов народа. Я бью своего ребёнка всем, чем попало: руками, ногами, тапками, ремнём, но не просто так, а за дело, конечно. И растёт он нормальным человеком, девочек не бьёт, старших уважает, матом не ругается, ведёт себя прилично, но сверстнику в бубен запросто зарядит, если тот даст повод. Я считаю, это нормально - так воспитывать. И если кто мне будет навязывать обратное - наваляю тем же кожаным ремнём по горбу, пусть и сотруднику соц. обеспечения или как там себя называют эти толстые фригидные суки, которые думают, что вправе меня чему-то учить.
- Бред, сука, сивой кобылы! Доиграются ювенальщики со своими е*анутыми законами, ох доиграются...Я понимаю, когда родители ребёнка писдят, издеваются-тогда надо что-то делать! Но ремень!!!Ремень-это святое!!!Это первый аргумент после угла в воспитательном процессе!
- Писдил,писдю и буду писдить ремнём морским с якорем нещадно.(А если мать взяла ремень-мне реально страшно как она дитятко охаживает,накосячившее)Дочь как шёлковая врать и барогозить опасается.Младшему ещё рано ремень пробовать.
Меня батя лупил,врать и воровать-вообще немогу,старших на Вы...Уж больно хороши уроки те были,от отца.
- за курение сигарет "Солнышко", моему другу спину в кровавое месиво превращал отец..зовут его Игорь Викторович Графов, в Смоленске живет и работает..и курит
- Хз, я с двойкой или тройкой со школы (младшие классы) домой шла как на казнь. Лупили. Притом лупили не ремнем, а удлинителем. Он кстати, до сих пор в доме лежит). Так иногда посмотришь - детство вспомнишь))Плохо это или хорошо? Хз, но уроки я делала исправно.Родителей своих уважаю и люблю
- Своего редко приходится ремнем воспитывать, но приходится.
Сейчас в шахматный кружок его вожу, как раз мимо детдома, всегда напоминаю ему:
Вот, кстати, детдом, помнишь я тебе про него рассказывал?
Вот здесь ты будешь жить, если будешь на папку стучать, или в ПДН загремишь.
У тебя будет койка, подушка, одеяло, и много таких-же бедолаг "братьев"
У тебя отожмут твой смарт, нормальную одежду и обувку.
Из личных вещей у тебя будут носки, трусы, зубная щетка, пасту и мыло выдадут.
На занятия и в столовую будете ходить строем, по команде.
Гулять будешь ток на территории детдома. С точностью до минуты.
Ну в общем жуть нагоняю, пока очкует
- У меня пример есть. У знакомой сын неуправляемый совсем, гены лезут херовые, т.к. он приемный. Так его водили к психиатру и спрашивали что делать. Психиатр ответила, цитирую - "Детей бить нельзя, но его нужно!".
- Я от матери сеткой-авоськой огребал, это был писдец... Она за счёт узелков надрывы на коже оставляла, в отличие от ремня... Да и доходчивее было, когда свою кровь видишь... cool.gif Т.к. попадало не по жопе в основном, а куда попадёт...
Это и рука могла быть, и нога, и живот... Но вот что то бежать в милицию , маму сдавать за учиненную порку и в мыслях не было...