Автор Тема: Павлик Морозов  (Прочитано 3430 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Павлик Морозов
« : 31 Октября 2017, 10:26:53 »
Родители никогда не воспринимали наши слова всерьёз. Но после того, как вчера они тролили и осмеивали сестру за рассказ о том, что у нас в школе учатся двойняшки Саши: в один год у мальчика умерла мама, а у девочки папа, оставшиеся родители сошлись и поженились, я не могу относиться к ним нормально.
Звучало это так: "И что, в один год умерли? Ахаха! И одно имя, и дети родились в один месяц? Ахаха! Что, год несчастливый был? Бугага!". Бабукшка заливалась громче всех, картинно падала от смеха на диван. Я не выдержал и позвонил классному руководителю.
Сейчас мама пытается сказать, что приняла эту историю за фантазии сестры, папа отмалчивается, бабушка считает меня Павликом Морозовым.
ПМП
Да даже если б девочка такое сочинила - какого хрена ржать, заливаться и падать от смеха?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Павлик Морозов
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 10:33:02 »
Я не выдержал и позвонил классному руководителю.
и че?
семейка у автора идиоты, но смеяться над таким не запрещено, что руководитель сделал? или это "чтолюдискажут?"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 10:35:37 »
Меня другое интересует - чего он добивался этим звонком? Чтобы учитель подтвердил, что история не выдумка, а правда? Ну подтвердил, тогда при чем здесь Павлик Морозов?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 10:39:36 »
А зачем звонить классному руководителю, какой смысл? Чтобы подтвердили, что ли, что девочки не врут?
Да, обидно, что родственнички такие. Но если сестры друг друга поддерживают и доверяют - вместе им проще даже при неадекватных родителях и бабушке.
Честно говоря, если бы я такое услышала, что в один год у мальчика и девочки умерли родители и их "оставшиеся" родители сошлись - тоже сначала могла бы подумать, что ребенок это увидел в каком-то фильме или прочитал в художественной книжке, как-то нетипично это звучит. Но в жизни всякое бывает. И тут нормально не гоготать, типа, что выдумываешь, ахахаха, прямо в один год, а просто расспросить о подробностях - а в каком классе они учатся, ты их знаешь, а какая у них фамилия, надо же, как в кино. И тут с большо вероятностью выяснится, это на самом деле любопытный факт или фантазии ребенка или он выдает увиденное-прочитанное за факт, "чтобы жить было не так скучно".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 31 Октября 2017, 10:42:34 »
А вот это ''в тему'' к соседним обсуждениям, что в стране все на стороне преступников и что ''дети стучать начнут''. Имхо.
Я б родителей на беседу к школьному психологу вызвала. Имхо. Это ж ппц
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2017, 10:42:58 »
Я вообще ниче не поняла. К уже заданным вопросам - а автора-то че так торкнуло? Ну вот узнал он, что родители идиоты, ну или просто любят незатейливый чёрный юморок, чо они там на самом деле говорили, мы не узнаем. И че, он надеялся, что классуха их накажет, разберёт ситуацию на родительском собрании, или просто хотел поделиться открытием?
Просто если он попросил классуху подтвердить, что такая ситуация имеет место быть, то прт чем тут Павлик? Да и вот это вот «Сейчас мама пытается сказать, что приняла эту историю за фантазии сестры» не понятно к чему, вроде история и начинается с того, что они детям не верят. Выходит пацан выложил учителю ситуацию по полной, но накуя?
just do it
potom

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #6 : 31 Октября 2017, 10:45:41 »
Может классный руководитель высказала родителям, что они дураки? Автор наверное хотел просто доказать, что история правда, а не ждал ругани и каких-то разборок.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 31 Октября 2017, 10:53:19 »
Может классный руководитель высказала родителям, что они дураки? Автор наверное хотел просто доказать, что история правда, а не ждал ругани и каких-то разборок.
Имхо, скорее всего как-то так и было.
И имхо2, тут не ''чёрный юморок'', а идиотизм какой-то, если все было дословно так, как пишет автор.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 31 Октября 2017, 11:14:06 »
Автор наверное хотел просто доказать, что история правда, а не ждал ругани и каких-то разборок.
Ага. А бабушка взяла трубку и в нее заржала как лошадь.
И завертелось.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Октября 2017, 13:55:46 »
На самом деле это ужасно когда родители не верят ребёнку, а ещё и высмеивают.  А это наверное был редкий случай когда дети могли доказать свою правду с привлечением сторонних людей которым поверят. Родители удаки

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #10 : 31 Октября 2017, 19:26:15 »

а может хотел , чтоб родичи придерживали б языки в будущем.
чтоб ни сказала классная, относиться будут уже подругому . Сдержаннее, что ли ..

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Октября 2017, 19:46:38 »
Может бабка - ведьма и при делах?

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 31 Октября 2017, 19:51:13 »
А у меня один вопрос: сфигали эти Саши двойняшками стали? Оттого, что родились в один месяц и их родители поженились? Ну вроде ж это сводные брат с сестрой ???
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 31 Октября 2017, 21:39:17 »
А у меня один вопрос: сфигали эти Саши двойняшками стали? Оттого, что родились в один месяц и их родители поженились? Ну вроде ж это сводные брат с сестрой ???

Во-первых, ребенок рассказывает, во-вторых, в школе так могли начать называть, да, именно потому, что родились в один месяц, тезки, родители поженились.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 00:47:48 »
По-моему, тут всё ясно. Детям было обидно, что им не верят когда они говорят правду. Они решили призвать на помощь свидетеля. Свидетель подтвердил. В результате родители недовольны, что дети выставили их идиотами перед чужим человеком, хотя на самом деле они сами себя выставили. В общем, неадекватные предки, да и всё.