Автор Тема: #24788 - Папа может все что угодно  (Прочитано 9259 раз)

Ingole

• Гость
#24788 - Папа может все что угодно
« : 31 Октября 2017, 17:20:36 »
http://zadolba.li/story/24788
Искренне не понимаю и изрядно задолбался женской манерой заставлять папу любить ребёнка. Точнее, не просто любить, а любить ещё больше. Пусть папа проводит с малышом все своё свободное время, вообще всё.

Ребенок вышел из ванной, хочет спать — нельзя. Надо пойти поцеловать папу. И пофиг, что папа в это время прибирает комнату перед сном и вообще хочет побыть наедине с собой эти короткие несколько минут, пока малыш засыпает.

Пофиг, что папа в действительности провел с ребенком целый день. И вчера, и позавчера, и вообще последние полгода. Мама может себе позволить заняться своими делами.

Для этого ей просто нужно отправить папу с деточкой на прогулку. А папе — ни-ни. Ты что, маленькому так нужно папино внимание.

Вот что это?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #24788 - Папа может все что угодно
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 17:22:51 »
Вот что это?
Тот же вопрос.
Там папа в декрете штоли. Ну так бы и писал.
just do it
potom

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 17:22:55 »
Не совсем поняла, как это он полгода весь день проводит с ребенком. Или там работает только мать, а папа сидит с ребенком?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 17:23:08 »
Вот что это?
я тоже этим вопросом задалась
Что это? Что за бред? Что пытался сказать автор?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 31 Октября 2017, 17:23:50 »
А побыть наедине с собой на пару минут позже нельзя и вообще кто сидит с ребенком папа или мама? Если в декрете папа, то пусть учится припахивать маму.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 31 Октября 2017, 17:27:09 »
Это зеркальная история, что ли?)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2017, 18:01:17 »
Ребенок вышел из ванной, хочет спать — нельзя. Надо пойти поцеловать папу. И пофиг, что папа в это время прибирает комнату перед сном и вообще хочет побыть наедине с собой эти короткие несколько минут, пока малыш засыпает.
А мама не хочет, ага. Ещё маму из этой истории интересно послушать - как с её точки зрения выглядят эти полгода.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2017, 18:03:58 »
Поцеловать папу перед сном - нарушить все его планы...

Оффлайн ПопаЖопа

• Начинающий
  • *
  • Очешуительно!
« Ответ #8 : 31 Октября 2017, 18:35:20 »
"Мама может себе позволить заняться своими делами". Не думаю, что мама там занимается именно своим личным. Скорее пожрать приготовить и прочее по хозяйству. Или в душ сходить нормально. Типа "своими делами", ага.
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 31 Октября 2017, 18:38:35 »
Да даже, если реально своими, в магазине спокойно шмоток купить, в игрушку любимую поиграть, книжку почитать, рукоделием заняться, поспать в конце концов. Вот душ, пожрать и прибрать с ребенком проблемой никогда особо не были. А вот почитать взрослую книжку хотя бы полчаса на отвлекаясь сложнее.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Ноября 2017, 14:20:24 »
Мне показалось, что папа приравнивает "погулять с ребёнком" к "провести весь день"
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 01 Ноября 2017, 14:29:05 »
Надо пойти поцеловать папу. И пофиг, что папа в это время прибирает комнату перед сном

Ну вот опять ты со своим ребенком! Пришла и помешала! Всё, не буду больше убирать, ты всегда всё портишь, сама пылесось!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #12 : 01 Ноября 2017, 14:49:08 »
Как может ребёнок отвлекать папу?
Какого первородного полового органа *с придыханием* сам папа должен любить и проводить время со своим ребёнком?

*табличка*

мне было бы обидно, если бы мой ребёнок не хотел поцеловать перед сном обоих родителей. Значило бы, что кто-то что-то в воспитание упустил.

и да, вторая табличка. Зачем рожал если ребёнок его раздражает?

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 01 Ноября 2017, 16:53:57 »
Сколько себя помню, в детстве всегда целовали родителей и бабушек с дедушками на ночь. Сказать "спокойной ночи" было так же обязательно, как и "здравствуйте" при встрече и "спасибо" вставая из-за стола. Обычная формула вежливости, к которой приучали чуть ли не с рождения.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 20:15:25 »
Подписка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #15 : 02 Ноября 2017, 10:21:02 »
Что-то я опять не догнал... Сколько времени ребенку положено целовать папу перед сном, что ажно ребенка не пускают спать, а он же хочет? И почему нельзя побыть наедине с собой, когда ребенок уже уснет? Это же даже удобнее.
Кароч, странный папа. Никому такого не пожелаю.
потерян и не найден

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #16 : 02 Ноября 2017, 10:45:03 »
И почему нельзя побыть наедине с собой, когда ребенок уже уснет?
Так потом же придется быть вдвоем с мамой!
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #17 : 02 Ноября 2017, 10:51:24 »
Аааа! Вона чо...
потерян и не найден

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Ноября 2017, 21:49:19 »
Шею удобную вижу я.
А может, ему ок.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 02 Ноября 2017, 21:58:31 »
Ответ еще не принесли?
http://zadolba.li/story/24810
Глубоко неуважаемый папа из истории «Папа может все что угодно». Я прочитала Ваш пост и у меня возникла пара вопросов.

Вы же понимаете, что ваша жена по факту заставляет вас просто нести ответственность за ребёнка? Да-да, тратить своё свободное время на ребёнка — это ваш долг как родителя.

Конечно, удобно усесться на диване и плевать в потолок, пока жена «занимается своими делами». Я даже догадываюсь, что это за дела: стирка, готовка, уборка и прочие женские хобби, которые вообще никому кроме неё не нужны.

Ведь вы с ребёнком питаетесь, наверное, воздухом и в стирке одежды не нуждаетесь. Однако, раз вашей супружнице так уж захотелось жить в чистой квартире, ходить в стираной и глаженой одежде питаться домашней едой, отомстите ей.

Займитесь этим сами. А пока вы занимаетесь этими делами, ваша жена, так уж и быть, погуляет с ребёнком. Все гениальное просто.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 02 Ноября 2017, 23:28:04 »
Мне кажется, я понимаю, о чем первый автор. Бывает так, что спокойный вечер, все при деле - деть в кубиках, папа в компе, мама в сериале. Гармония! Тут тыдыщ, рекламная пауза, маме показывают НЕРЕАЛЬНО счастливую семью в рекламе дожирака или пресловутой туалетной бумаги со смываемой втулкой. И мама вдруг понимает, что ее семья на ту из телевизора с ежесекундными обнимашками и сверкающими улыбками ну ни*уя непохожа. Вот вапще. Надо что-то делать! И начинается.. "Деть, срочно иди папе чего-то покажи-расскажи-поцелуй! Пап, иди детю почитай-спой-спляши-расскажи почем в Одессе рубероид почему небо синее! СРОЧНО!!!". Причем, оно вот прям сейчас нахрен не надо ни папе, ни детю, ни, по большому счету, маме. Просто вот перемкнуло.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 23:29:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 03 Ноября 2017, 02:00:40 »
А почему маме в таком случае самой не зацеловать всех, до кого дотянется?)
Позитив сплошной будет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 06 Ноября 2017, 11:42:58 »
Еще один ответ на ответ.
http://zadolba.li/story/24837
Достаточно нажать на кнопку

Читаю задолбашку «Только мамой не хочет быть» и понимаю, что вот оно, то сакральное «задолбали».

Стирка, готовка, уборка… а что в этом ужасного?

Стирка. Совсем недавно я был гордым обладателем стиральной машинки системы «тазик с пропеллером». Для стирки выделялся выходной, день просто уходил в канализацию вместе с доброй парой сотен литров воды, которую надо было залить вручную и слить вручную. Задолбался, купил нормальную стиралку. Теперь весь процесс укладывается в пять минут: закинуть вещи, нажать три кнопки и предоставить машинке делать свою работу. А пока она стирает, занимаемся пунктом вторым:

Готовка. Умные духовки с программами, мультиварки, аэрогрили, комбайны, блендеры… сотни их, тех кухонных агрегатов, которые позволяют не жить на кухне. Если вы не шеф-повар, конечно.

Да и посуду тоже не обязательно мыть вручную, ага.

Машинка все ещё стирает? Значит, осталось время на уборку. Понимаю, что не у всех есть умный робот-пылесос, но и веником скрести ковролины вас никто не заставляет. Да, из вышеперечисленного, уборка самое трудоемкое и времязатратное мероприятие, но и его можно оптимизировать. Или вы за сутки заваливаетесь по уши фантиками, огрызками, крошками и прочей грязью? Или живете посреди пустыни, где всегда пыльно?

У вас ребенок? Да даже если он с вас не слезает круглые сутки, в чем я сомневаюсь, тоже можно выход найти.

О, а вот и машинка достирала. Вытащил, развесил, пусть сохнет.

В какой момент бытовые нужды стали причиной задолбаться, особенно с развитием современной бытовой техники? Для вас сделали все, чтобы облегчить жизнь, но и тут надо погеройствовать.

А если вы в семье не можете найти компромисс и договориться, кто на какую кнопку сегодня жмет в промежутках между занятиями с ребенком и плеванием в потолок, то это ваши личные проблемы.
Автора срочно в отпуск! По уходу за ребенком, разумеется. Пускай играется - на кнопки нажимает. ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Ноября 2017, 11:49:55 »
Ага, а в ребёнка достаточно еду из мультиварки переложить, и в чистые вещи его напендюрить. И че этим бабам все не нравится
just do it
potom

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 06 Ноября 2017, 11:58:17 »
Какая наивная няша этот третий автор!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 06 Ноября 2017, 12:03:54 »
Да даже если он с вас не слезает круглые сутки, в чем я сомневаюсь, тоже можно выход найти.
Ой, как я люблю это обрывающееся на полуслове «выход можно найти» :) «Выход можно найти!» -- и тишинааа... Так подскажи, ёпт, раз доhуя умный, какой именно выход и где его искать.

Но по сути с автором согласна. Как там при наличии ребёнка -- хэзэ, но если никакого ребёнка нет, то стирка-уборка-готовка -- это не чересчур время- и трудозатратные мероприятия.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Ноября 2017, 12:06:10 »
Имхо, третий автор просто не пробовал реально все это совмещать с проживанием вместе с ребенком (за которым именно он должен смотреть), да и совместное с другой взрослой особью проживание не факт, что пробовал: у меня, когда я живу одна, не с партнером, на быт уходит очень мало времени, т.к. ем я простую пищу и не сказать, чтобы сильно много, стирка - пару раз в неделю, и тоже большую часть времени машинка сама делает всё, что нужно, уборка - ну пропылесосить\полы вымыть затратно по времени, т.к. сантехнику\зеркала и т.п. я протираю регулярно, они не успевают испачкаться сильно. И при таком раскладе - да, легко пребывать в поняшных иллюзиях.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #27 : 06 Ноября 2017, 12:07:46 »
А какой из этих агрегатов моет-чистит-режет овощи перед закладкой, отмеряет крупы? И да с ребенком пол грязный всегда, исключая первые 10 минут.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Ноября 2017, 12:18:08 »
Без ребенка стирка-уборка-готовка - и впрямь фигня. С ребенком я еще не пробовала, но что-то мне подсказывает, что все будет не так радужно.

И да:

Готовка. Умные духовки с программами, мультиварки, аэрогрили, комбайны, блендеры…

Да, это все прекрасно, но тут надо деньги на всю эту технику и квартиру, в которую вся эти техника влезет. И если первое еще можно найти, то со вторым у многих проблемы. Я уже не раз примерялась к своей кухне насчет посудомойки, но как ни крути, просто некуда.

Босячка, режет комбайн, насколько я понимаю. Хотя у меня нет комбайна, так что не поручусь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 06 Ноября 2017, 12:20:09 »
Я уже не раз примерялась к своей кухне насчет посудомойки, но как ни крути, просто некуда.

На мой взгляд лучше лишиться одного из шкафов, а содержимое распихать по доступным поверхностям, чем мыть руками посуду)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight