Поэтому я и сделала тебе розовенькую шапочку, как у меня 
Дааааа!

Лой, вот че мне делать - у меня комната на 50% - ФРОУЗЭН и еще на 50% - МАЛЬВА. И это все с аквамариново-бело-черной мебелью. Я ж великая угнетательница теперь:(
Платье сфоткаешь?
У меня комната старая была вся черная, кроме потолка. Нынешняя решена в красно-коричнево-черных тонах. Вот сиди теперь и думай: то ли шизофреничка, то ли одно из двух.

Платье

Разница в принятом. Когда у человека единственный аргумент "вы мне ты не говорите" там, где ты стало нормой, это уже странно.
Кильхенн, с каких это пор обращение на «вы» в Рунете перестало быть нормой? Ссылки, пожалуйста, предоставьте, ведь вы их так любите, на нормативные акты, Устав Рунета, например.

Да, обращение на «вы» менее употребимо, безусловно, но при любом раскладе «воспитанные люди говорят «вы».
"Дискриминация - эт патамушто подарки не такие делает!"
Вот это вот как называется: мозги засраны или мозги просраны?
Причем, Крысак, решено, что подарки не такие, по нескольким предложениям. Прозрачность хрустального шара 146%, точно тебе говорю!

И это, не засраны и не просраны — никогда не было. А на нет и суда нет.
По поводу прогнозов на фигуру: в моем случае никто не ожидал испанской инквизиции. Строение скелета астеническое — тонкие кости, острый реберный угол, по всем параметрам я должна была вырасти тонкой-звонкой-прозрачной. Балетом занималась (впрочем, не так серьезно, чтобы выросшие сиськи заставили бросить вот прям сходу). Телархе было слабенькое и позднее, а вот после менархе все заверте...

В общем, от моей астеничности остались только маленькие кисти рук и стопы, да тонкие запястья и лодыжки. Реберный угол, конечно, по-прежнему острый, но кто ж его увидит теперь под жирком-то?