Автор Тема: #21116 - Совсем охренела - сына родила, когда есть племянники!  (Прочитано 20291 раз)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А что делать с детьми, которым одинаково срать и на конструкторы, и на кукол?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
А что делать с детьми, которым одинаково срать и на конструкторы, и на кукол?
Пистолеты? Краски? Набор юного химика?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Босячка, заводить в магазин игрушек, везти по рядам и смотреть, на что среагирует. Потом закупить то, что понравилось. Ну, ИМХО
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Краски, пластилин используем, набор юного химика пока очень рано, вот рогатка ей понравилась, правда стреляю я. Так и делаем, но через сутки игрушка валяется забытая.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Ну это чужим можно, своему такое не дарят)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Босячка, может попытаться найти что-то, что меняет форму/действия? Всякие пианино/ползалки, издающие звуки? Чтобы было много кнопочек и было интересно тыкать каждый раз новое. У сеструхи была игрушка "Ферма" - дом, хлев, куча животных... и можно было на них нажимать, переставлять, тыкать, чтоб оно все пищало, мычало, кукарекало, кроме того ей подарили что-то типа надувного коврика, по которому стоило топтаться, чтобы получалась мелодия. По крайней мере на неделю-две такой байды хватает, чтобы занять ребенка, которому быстро наскучивает уже известное.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
А ей точно надо игрушки? У меня был период в детстве, когда я играла без игрушек, все игрушки валялись без дела.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн maerry

• Ветеран
К 9-10 годам в ребенка уже столько вложено, что отбраковывать на основании подозрений, что к 17 годам что-то нарастет не очень правильно.

Да и сомнительно как-то, что это вообще можно определить.

Винить в фигуре тренера или мать-природу не правильно.
Тоже ИМХО
Мы как-то хореографа спросили, почему она в театре оперы и балета сольные партии не танцует. Она рассказала о системе отбора в различные училища. Подробно я уже не помню, но суть такая — примерно в девять лет дети, которые занимаются классическим танцем, проходят отборочную комиссию. В том числе медицинскую и в том числе — с позиций строения тела. Наша хореограф, например, не прошла по строению позвонков (не сможет выгнуть спину так, как это нужно по канонам большого балета). Её сокурсница — по строению тазобедренных суставов (не смогут дать нужной выворотности ног). Также смотрели по комплексу признаков всякие вещи типа склонности к полноте в будущем.

Только смотрел это не тренер, а целая комиссия с врачами в составе.

Эта комиссия проводила отбор в балетные школы, первую ступень на пути к тем самым сольным партиям.

И то, что наша хореограф не прошла отбор в школу, не помешало ей продолжить заниматься классическим танцем, закончить вуз по специальности «хореограф» и владеть, хоть и на более слабом уровне, балетными умениями.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 12:59:35 от maerry »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Подозреваю, что ей просто не нужны игрушки, она любит книжки, краски и пластилин, вот еще кинетический песок купим и детскую швабру, а то она мою отжимает.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Так и делаем, но через сутки игрушка валяется забытая.
У нас почти со всеми игрушками так. Через месяц снова их находит и как новая игрушка считается. Пару дней с ними опять поиграет и снова валяется
У малой есть штук пять шесть любимых игрушек с которыми она постоянно играет. Они время от время меняются.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
С одной стороны, в том же Лего есть серии "Подружки" и "Эльфы", которые все девочковые, гламурные, с принцессами и понями.
С другой, моей племяшке, например, и эти серии не вызывают особого восторга.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Olsky

• Гость
2 пары в топ-10 - это трэш?  :-\ Имхо, нормально, когда весь топ-10 вообще 4 страны поделили. Или "если не золотая медаль - все пропало"?

Ну я вообще не про танцы на льду говорила, а про обычные. Для статистики - примерно 1/6 всех танцоров, которые заявляются на российские соревнования по ирландским танцам - мальчики, и это еще дофига. А казалось бы, Флетли, Колин Данн, мировые звезды. Но нашим побоку, к сожалению.
В балете примерно та же ситуация. У нас есть Цискаридзе и Полунин, а мальчиков все же не спешат вести заниматься(( Не могу предоставить цифры, но тут вроде соотношение не должно вызывать вопросов. Ну хотя бы список артистов балета из вики можно найти.
Другое дело, что я это все не очень одобряю, но блин, то я, а то родители детей, ну.

Вы шо, его ж лично президент на ОИ-2012 протолкнул, сломав мегаталантливому (с) Ковтуну жизнь  
А по поводу мужского пьедестала последних лет... Ну, меня лично в жизни мужское катание не трогало, пока Ханю не появился. Он шикарен же.

Ну да, а Ковтун бы там первое место занял, ну-ну.
Ханю великолепен, да. Потрясающий синтез техники с презентацией, ну и характер огонь.

Согласна по всем пунктам, кстати ))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Поэтому я и сделала тебе розовенькую шапочку, как у меня  ::)

Дааааа!  :-*

Лой, вот че мне делать - у меня комната на 50% - ФРОУЗЭН и еще на 50% - МАЛЬВА. И это все с аквамариново-бело-черной мебелью. Я ж великая угнетательница теперь:(

Платье сфоткаешь?

У меня комната старая была вся черная, кроме потолка. Нынешняя решена в красно-коричнево-черных  тонах. Вот сиди теперь и думай: то ли шизофреничка, то ли одно из двух.  ;D

Платье

Разница в принятом. Когда у человека единственный аргумент "вы мне ты не говорите" там, где ты стало нормой, это уже странно.

Кильхенн, с каких это пор обращение на «вы» в Рунете перестало быть нормой? Ссылки, пожалуйста, предоставьте, ведь вы их так любите, на нормативные акты, Устав Рунета, например.  :) Да, обращение на «вы» менее употребимо, безусловно, но при любом раскладе «воспитанные люди говорят «вы». :)

"Дискриминация - эт патамушто подарки не такие делает!"

Вот это вот как называется: мозги засраны или мозги просраны?

Причем, Крысак, решено, что подарки не такие, по нескольким предложениям. Прозрачность хрустального шара 146%, точно тебе говорю!  ;D И это, не засраны и не просраны — никогда не было. А на нет и суда нет.

По поводу прогнозов на фигуру: в моем случае никто не ожидал испанской инквизиции. Строение скелета астеническое — тонкие кости, острый реберный угол, по всем параметрам я должна была вырасти тонкой-звонкой-прозрачной. Балетом занималась (впрочем, не так серьезно, чтобы выросшие сиськи заставили бросить вот прям сходу). Телархе было слабенькое и позднее, а вот после менархе все заверте...  ;D В общем, от моей астеничности остались только маленькие кисти рук и стопы, да тонкие запястья и лодыжки. Реберный угол, конечно, по-прежнему  острый, но кто ж его увидит теперь под жирком-то?  ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 16:09:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
tahoma city, в рунете, где за "вы" легко последует камаз говна? Даааа, такая вежливость, аж жуть. Вот что мне лично толку от твоего-вашего "вы", если за ним идет отборное хамство? Мизинчик, может, еще оттопыриваете, когда мне комменты строчите? ;)
Половина форума друг друга в лицо не видела, и не считает "ты" чем-то зазорным, а у некоторых аж пригорает от отсутствия "вы", как будто это показатель отношения к человеку. В рунете, повторю.

Killemall, вы уж и не знаете как доказать тут что только вы правы, как извернуться что б вас местной сумашедшей не считали. :(

Killemall, мне к этому добавить нечего.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Причем, Крысак, решено, что подарки не такие, по нескольким предложениям. Прозрачность хрустального шара 146%, точно тебе говорю!  ;D И это, не засраны и не просраны — никогда не было. А на нет и суда нет.
Какэтонет?) А как же линчевание дураков? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Какэтонет?) А как же линчевание дураков? ;D

Дело, безусловно, приятное, но УК РФ против почему-то.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дело, безусловно, приятное, но УК РФ против почему-то.  ;D
Глупое правовое государство...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Глупое правовое государство...

Та не, Крыс, это просто традиция: "На Руси спокон веков нет суда на дураков!"  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Wel, Next,
Липницкая же, там именно родительско-тренерский фейл, никакой дискриминации или жопы-сисек. Анорексия не шутки.

И да, чем вас Плющенко так обидел?)
Я какое-то время следила за светскими сплетнями. Он мудак и пдрс с патриархальным говнищем в башке. Поэтому я и не понимаю опасений родителей, геями мальчики не станут, а уж в парах или танцах будут весьма вероятно потрахивать партнершу, к взаимному их удовольствию. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Olsky

• Гость
Wel, Next,
Липницкая же, там именно родительско-тренерский фейл, никакой дискриминации или жопы-сисек. Анорексия не шутки.

Про фейл-то я согласна, но анорексия же тоже не на пустом месте взялась, а именно из-за набора веса изначально.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Слуцкая вообще хомяк по природной конституции, одни щеки чего стоят, однако избежала таких проблем, насколько я знаю, хотя с лишним для фигуристки весом боролась всегда. Интересно, как она сейчас выглядит, не думаю, что газелью. И Кабаева, у гимнасток те же ситуации бывают, тоже оказалась совсем не тростиночкой в итоге. :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Оказалась не тростиночкой - ага, кости широкие и тяжелые ;D А то, что жрала все что не приколочено - это не значащий нюанс, тав ведь спонтанно нарастает...

Оффлайн Next

• Ветеран
Про Липницкую я ничего и не говорила, там анорексия, а не простое «карьеру закончила», это другая история.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне ещё в 5 лет на художественной гимнастике сказали, что сиськи вырастут и рост будет неправильный. Накаркали  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Verus

• Ветеран
В детстве как-то и не обращаешь внимания на то, что играешь чем-то не тем, что тебе типа как девочке или как мальчику положено. Мне нравились как игры в пупсов, так и играть с набором самолётов, сын и в конструктор залипал, и на кружок шитья ходил. Я розовый ненавижу, дочке мелкой - всё равно.
    Стереотипы - они такие стереотипы. Некоторые дети с удовольствием играли бы в "не те" игры, что обычно ассоциируются с их полом, но родители их ругают и не разрешают. Вот ориентация от игр, имхо, не зависит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Та не, Крыс, это просто традиция: "На Руси спокон веков нет суда на дураков!"  ;D
Ну-ка отставить Филатовщину на форуме! Верните коллективное заколачивание гвоздей в глупые головы! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну-ка отставить Филатовщину на форуме! Верните коллективное заколачивание гвоздей в глупые головы! ;D

Ну, даёшь, ядрена вошь! И олень тебе не гож?..  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Килл, ты в фигурном катании ваще не разбираетесь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Оказалась не тростиночкой - ага, кости широкие и тяжелые ;D А то, что жрала все что не приколочено - это не значащий нюанс, тав ведь спонтанно нарастает...
У каждого человека есть свой здоровый вес, который ему легко держать, и при одном и том же росте он у разных людей разный; та же Слуцкая в интервью честно говорила, что ей приходилось постоянно прилагать усилия, чтобы из своих чуть больше 50 сделать меньше при росте 160, хотя при этом росте и 60 нормальный вес, но не для фигуристки. Поэтому не факт, что Кабаева за рамками ИМТ, а то, что мы видим, это не ее персональная норма.
Я немногим выше Слуцкой, и могу точно сказать, что весить даже 50 для меня - это почти не жрать и упахиваться в зале, баланс у меня на 55-56. Но я не фигуристка, мне оно не надо.

Оффлайн Misteria

• Начинающий
  • *
  • Если ты не вериш в Свет и Тьму, то это незначит что они не верят в тебя.
    • Мой сайт
Товарищам срачующимся с 1 страницы надо почитать Алису и Гай-до Кира Булычова. Особенно про одну из главных героинь книги Ирию Гай. Вот где поле непаханное для срачей.
Обожание окрыляет. Ожидание опьяняет. Обучение озаряет. Обладание обжигает. Омовение очищает. Осознание отрезвляет. Оскорбление оскверняет. Осмеяние омертвляет. Озлобление отравляет. Подозрение обнуляет. Одиночество побеждает.